WishCT - 愿望城市

用户注册

钢铁侠的超甜美188...绝对物有所值

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个月的故事了. 那天上论坛无意间看了 niteken "关于你在“超甜188~~ 回头2次了, 还要再去(图)”的帖子".
手痒之下PM niteken拿了电话地址. 隔天晚上无聊之下就去了...地方蛮秘密的, 但还是找到了. 上到去就直接说要找188.
结果真人还真的很漂亮. 进到去.房间不大.还有一张水床. 脱了衣服就冲凉咯. 还不错.美眉很健谈.我们就一边冲一边闲聊. 过后
美眉就问我要不要水床服务. 我就说试试吧.躺了上去. 美眉就爬了上来B2B. 妈的. 真的舒服. 值得一提的是.房里有一面镜子. 可以看到整个过程. B2B后. 美眉就叫我上床咯. 然后就上来服务咯. 就SOP. 女上男下. 男上女下. 狗狗式就搞定 . 还有美眉过程中一直说痛....(我的有那么大吗)...美眉那时说才来几天.....出了后. 出来厅坐. 看到其他美眉. 都不错下. 而且有些还穿着透明装走来走去. BEH TAHAN.....OKT人也很友善.

姓名:188
國籍:袓國
年齡:大概20幾
樣貌:8.5/10 (我是样貌协会的)
身材:10/10 (32B,身材曲線玲瓏,没肚腩. 美眉说来了后很少吃. 吃不惯)
乳房:9/10 (雙峰柔軟. 一手掌握!淺色!)
皮膚:8/10 (冲凉过后变涩了 -.-")
鮑魚:09/10 (很緊!)
服務:10/10
接吻:NIL (沒有。不是我要主要目的。)
FJ做愛:10/10 (和她愛愛很舒服!!)
BJ無套口交: 10/10 (我对口交没什么要求)
HJ手交:NIL
叫床:09/10 (呻吟很好听. 又真)
GFE女友感:10/10 (像和女友渡蜜月!)
趕場:10/10 (不会。)
殺傷力: RM150 + 貼士
回頭:有机会才去.

评分

Invisible + 2
wande + 1 我来支持你。。。。。。
xback + 1 感谢分享
first_love + 1

沙发?{:4_326:} {:4_327:}

呵呵~!樓主吃到好料又開心~!
值得!值得!

楼主吃到好料,有水床服务我没试过呢

恭喜楼主吃到好料!水床服务,小弟就没试过!

水床服務我也還沒試過.
看來樓主很享受這特別的服務!

好料嘛,支持楼主{:4_327:}

水床还没试过,有机会要试一下。支持楼主吃到好料。。

这个好料在哪里?没听过哦。  

水床很赞哦!我还没试过,是那里的?你的评价很高哦!

她走了咯。。。

恭喜楼主吃到好料!