WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰金点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天offday,去了一趟permas的银行。。想去按摩一下。。经过了金点,看了看。。想到大丰也有一间金点,就过去看看一下环境如何。# }, k' P9 j& J' j8 q$ u! N
到了大丰的金点,上了楼,跟counter拿了1小时aroma按摩,就自行洗脚等待美眉来啦。。
5 b, ?. O! b0 G" d2 m1 Y来了个好瘦小。。矮矮。。但是不错看的美眉。。
( m0 t7 [7 A/ l虽然瘦小,可是按摩的力道很有劲。。聊了一下。。原来是之前在permas金点做的。。调了过来3个月了。。按摩过程有点搞笑= =因为有个美眉经过的时候突然来袭击她的屁屁2次。。吓到她差点要拿东西丢人了。。
, }9 _1 ~% j, |过后拿了20分钟的抓根,叫我去洗白白了再来。。
% _' ?0 F2 i! _9 S/ n* p9 ]& B过程就很舒服。。不错的手法。。
6 ^1 D0 w2 r; R6 r, `, N' \+ `& D8 @3 {
号码 ~ 11 号0 e; H+ @% A8 ]7 R9 u6 Q
名字 ~ Evon8 I, O5 z. c! I" p6 ]: Q$ q. i
年龄 ~ 不详6 j* V. f4 H. b1 ~0 i# w  L( j
样貌 ~ 7/10$ d2 J1 ?, Z  e0 c' V- q- U* {
身材 ~ 瘦小 (应该只有A cup)
; f2 ]8 |! F4 X0 [2 X5 A! x5 _+ t伤害 ~ 按摩1小时 60 , 抓根20分钟 38 = 98
, x9 J0 ~7 S2 W  c, M' |, V回头 ~ 会!因为正要进去按摩的时候突然看到一位超正点的美眉。。虽然不知道什么名字,但是绝对回去深入调查!!

评分

vincent3242 + 1 感谢分享
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
星马独行侠 + 1
weesiong + 1 感谢分享
新山的狼 + 1 真实档案

A cup,很像小了一点{:4_313:}

没办法。。她就很小一只。。  发表于 2012-8-18 02:29

我好久没去了。。。。。怕遇到熟人。。。。5 H7 [3 V. t' B6 v% D% t9 D

$ P+ [2 t6 M8 P) U, R1 b' u, f谢谢大大分享

怕遇到熟人?你住很靠近?等你带我出去嘞。。  发表于 2012-8-18 02:30

楼主,没有的摸吗?大丰的看起来很好哦

4 l" y/ Y* b9 d4 e1 {/ ?
真的吗,有空也去试一试

水先生来你就kena的了  发表于 2012-8-18 00:06

{:4_313:}好便宜哦,大家都在找便宜的康头了。。

貌似金点的价钱一直以来都是这样的  发表于 2012-8-18 02:32

我想会到大风按按抓抓看。

大大,有的摸吗?

据我所知是没得摸啦。。如果你的口才好一点。。可能会有机会吧~  发表于 2012-8-18 02:33

vincentng 发表于 2012-8-17 18:09
6 T- o& G' U. Z. F( j, h( y9 i: t/ f楼主,没有的摸吗?大丰的看起来很好哦

3 @7 _# }$ A3 B% N* u' K9 `那里应该都没得摸得吧~可能我口才不好吧~仙不到美眉让我摸{:4_325:} 2 S8 J! p  R3 @& g! J

支持楼主,赞赞赞。要亲自去试试了

那一个有得摸可以PM我一下吗

金点的都是nl按摩的!1 ?; g8 ^8 Z8 w6 [2 z( O0 [
我还看过马来人上去按摩!
7 @6 G: K# _' t' w/ n  A# Q& `

有哪位大大可以介绍下金点哪个美眉比较好的!

请问在大丰哪里??5 ?  J: B- f) J! z9 i