WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的FR。。。Ber**ya Hotel 冒险记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本想到Small In 的但是船长说最近天气预测会有海啸所以不开船。于是就想起了之前有几位OKTsms过给我,
心痒痒地想去下下火。于是就打电话回去给OKT,讯息里说有两个越南22岁跟21岁的还有一个中国的25岁中国的是偷偷出来做的。到了酒店楼下就打多一次电话给okt问房间号码。OKT说有两个在做工要等多10分钟。。。闲掉于是就先到其中一间房间看看。一到房外按了门铃没一下子就开门了。出来的是一个中国货看了有点不满意于是就在次打给OKT问还有其他的吗,但OKT其他的还没好就叫我到中国的房间去等。等了大概10分钟OKT就SEND另外一个的房间号码给我,哪里知道就在隔壁罢了,就立刻去到房前敲了敲门,多一会儿一位越南的mm就开门了,一看mm还蛮不错的奶应该有D吧,于是就选了她。

进到去mm就帮我脱衣服然后叫我到冲凉房等,就照着mm的话去做咯。。。没一下子mm也进来了,也吓了我一跳穿着衣服的mm跟没穿的竟然差别那么大。mm有点胖。。。。。{:3_299:} 闲掉。。。反正都选了就硬伤头皮吧。冲凉后mm叫我躺下帮我按摩但也不过如此啦。。。没有力道。。。。haizzz 按完背后叫我翻身,一翻身就开始帮我吹箫,技术还不错很温柔,慢慢的我的手也开始动了起来开始玩弄mm的D级奶。大概5分钟后mm就帮我带上安全帽,接下来的就不多说了。。。看看mm的资料吧。

姓名:anyoo
国籍:越南
年龄:22 (她说的)
面貌:7/10(觉得还不错)
胸部:8/10 (应该有34D吧。)
身材:6/10(有点肉感)
皮肤:6/10(还好)
吹箫:7/10 (还好,很温柔)
舌吻: 5/10  (还好)
呻吟:5/10 (很假。。。)
鲍鱼:7/10   (可挖,很多水但本人认为好像是KY来的)
做爱:6/10 (没有感觉。。。。)
女友感:5/10(看到身材就有点闲掉了。。本人比较挑剔)
沟通:7/10(会说华语)
船票:130
回头:应该不会吧

评分

patrick1804 + 10 + 4 感谢分享
pubookia + 1 感谢分享
naka + 1 叫他穿回衣服咯...>_<
Mooleitao + 1 感谢分享
daddyhenry + 2 感謝分享

沙发........{:4_327:}

不要给真人坐~{:4_327:}

沙发中的沙发  发表于 2012-8-17 12:29

19stand很早哦。。。正所谓早起的鸟儿有虫吃XD

坐沙发可以换一炮, 校长说的.  发表于 2012-8-17 13:32
本鸡早早就起来咕咕叫也要坐地上~  发表于 2012-8-17 12:31

"应该有34D吧"  ...又是个大奶

沙发啊........ 又慢了一拍

坐沙发可以换一炮, 校长说的.  发表于 2012-8-17 13:02
One9Stand大大太强了  发表于 2012-8-17 12:50
下次请早~  发表于 2012-8-17 12:21

鸡公来了!

34D可以拿来夹香肠~

我做错什么事?放火杀人是吗?哈哈哈。。。有些人,一点点就告嘴。。。嘛给他咯。。。  发表于 2012-8-18 00:16
小心KEKPO鸡叫版主禁言你~  发表于 2012-8-17 13:18
有带鸡婆来吗?  发表于 2012-8-17 12:44

感谢楼主无私的分享,,,,,支持

通常脱了衣服的,与穿着(push up ) 的差别很大的,呵呵呵{:4_319:}

zideane 发表于 2012-8-17 15:42
通常脱了衣服的,与穿着(push up ) 的差别很大的,呵呵呵

不是这个意识。。。是身材的问题{:3_304:} 我要求比较高XD

身材與面貌都7-8分,而且還可以舌吻才130,市場難找,要珍惜哦!

不错的分享!加油咯!{:4_317:}

读完搂主的报告,有小小翻车的 feel~~  不过是真的好便宜. {:4_327:}

naka 发表于 2012-8-17 22:44
读完搂主的报告,有小小翻车的 feel~~  不过是真的好便宜.

还好吧~~~Small In 也是差不多这样的价钱啊~~~ 但是Small In的mm质数好很多~~

哈哈。。。 风大,船长不想冒险阿... 等下船员有危险就不好.. 细心驶得万年船~

哈哈对对对。。。给你一个LIKE  发表于 2012-8-17 23:18

westermann6 发表于 2012-8-18 00:18
LZ,干嘛没有照片?是不是有鸡婆叫你不要上传图片?

不是啦。。。因为我都没有跟mm要照片,哪来的照片呢。。。。 OKT也没有send给我。我是当场验货的。。。。。

好的!好的!谢谢分享。。。  发表于 2012-8-18 08:08