WishCT - 愿望城市

用户注册

puchong双飞记(有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

百般无聊就去康头城市看看,就发现ranagnok大大的帖子说有个漂亮18岁的妹妹梦梦。心想没试过18岁的心痒痒 就讯息ranagnok大大要电话哪里知道到晚上都没回我,到了第二天才收到回复。安耐不住昨天的欲火就打了电话问妹妹现在的空吗,妹妹却说现在有客人要到晚上才有时间。没办法随叫小弟的小弟饥饿只好答应了 。

大概六点妹妹回复我的空了要一起吃饭吗。就快马加鞭赶到puchong。到了就打电话叫妹妹下来,她问我可以带她姐妹一起去吗?我说可以。第一眼看到梦梦我呆了很像我的初恋情人kawaii ,直到冰冰问我是带他们出去吃饭吗?我才看到冰冰(我也呆了胸部好大) 。她们还吃不惯马来西亚的食物就带她们去吃中国餐,吃饭期间我们有说有笑很开心。回到酒店我们就在房间谈天,看冰冰也好美,心里两个都想上就问可以双飞吗。妹妹说她们没试过怕羞,可是我在旁边加多两句她们就肯了哈哈 。

本帖隐藏的内容
没有两下她们就把我扒光左右牵着我的手去洗澡,她们把我夹在中间抱着磨擦就好像汉堡包中间的肉(好幸福) 。梦梦跟我洗干净小弟一嘴巴含过来不停的吸,哇好爽差点就交了差。洗好了我就躺在床上等妹妹们服务我。冰冰用她的巨乳把我小弟弟夹着好软好舒服,梦梦就攻我上面。然后冰冰和梦梦就开始帮我口交,看着两位美女侍候着我的弟弟超爽的好像在吃baskin robin。过了10分钟梦梦就帮我戴上战衣然后做了上来好紧(她说我的好大呵呵)刚开始慢慢抽插过后就骑牛牛咯她说好爽好爽。冰冰就漫游我的上半身用他那对巨乳一直为我喝奶 把我砸得透不过气来,实在太厉害了过了十分钟就交差了。休息了十分钟冰冰问我还行吗?其实有点累了可是生为男人那里可以说不行呢就开第二战。冰冰要求我用doggy style,戴了战衣就冲,冰冰也好紧要慢慢才能放完进去(18岁果然不同)。这次到我做牛仔死命的摇冰冰说好爽好深好厉害听得我士气十足,梦梦就一直在我耳边吹气一边用手玩弄我的两粒蛋弄得我好兴奋,没一会儿又交工了paiseh最后跟妹妹拿了照片说会帮他们宣传就走了。

名字:冰冰
年龄:18
国族:PRC
样貌  9/10
身材:9/10
皮肤:白皙
口交:10/10
做爱:很紧,我享受她也爽
GFE :  10/10   
赶场:不会,根本没看时间
回头:会
伤害:RM180+tips

名字:梦梦
年龄:18
国族:PRC
样貌  9/10
身材:10/10
皮肤:白皙
口交:10/10
做爱:很紧,我享受她也爽
GFE :  10/10   
赶场:不会,根本没看时间
回头:会
伤害:RM180+tips

评分

ganwoi9 + 1
nicepurple + 1 感谢分享
bluepower + 1 强。
kopipeng + 1 感谢分享

沙发!我的!各位做地下!

阿?抄过来的啊???闲…………

newklangroad 发表于 2012-8-16 20:14
阿?抄过来的啊???闲…………

大大是指這FR非樓主本人嗎?

我也是看到那段字. 但心想只要另一面是相同一個人, 就沒啥問題了!  发表于 2012-8-16 23:39
因为有"本帖隐藏的内容"啊,哈哈  发表于 2012-8-16 23:18

我才剛拿到她們兩人的電話,
正想找機會去試.
(因為另一個FR沒有照片)
但看來我會選夢夢.
因為她是我的綺夢!

每次都雙飛, 我很快就成灰!!  发表于 2012-8-17 17:51
双飞咯。。。。。。还綺夢  发表于 2012-8-17 16:14

wsl2012 发表于 2012-8-16 20:21
我才剛拿到她們兩人的電話,
正想找機會去試.
(因為另一個FR沒有照片)

那个是梦?那个是冰?

我喜欢90d25875.jpg这张

双飞哦,不错窝{:4_311:}
我也要试试了{:4_316:}

双飞阿{:4_311:}幸福咯

newklangroad 发表于 2012-8-16 20:27
那个是梦?那个是冰?

白衣夢,
黑衣冰.

我是根據FR內容而判斷的{:4_317:}

这样的货要180?有点贵     

大大就好还玩双飞,虽然两个都不是我的菜,还是支持楼主。。

改次回头也是要双飞吗。{:4_319:}

將的貨色樣貌給九分 ,價錢180,只能說真的是高矮肥瘦各有所好!但是兩個美眉是不同的類型都可以給你放到那麼高分,只能說樓主你真的是口味反覆!明天我要去one fm大喊"我真的 beh tahan 啊啊啊啊啊啊啊"

shawn8787 发表于 2012-8-16 22:13
將的貨色樣貌給九分 ,價錢180,只能說真的是高矮肥瘦各有所好!但是兩個美眉是不同的類型都可以給你放到那 ...

我真的bie~tahan~~~~ah~~~~~~~~~

两位美眉都不是我的菜!谢谢分享!

感谢分享~~

双飞好体能。。。。{:3_296:}

不过这样的货色,还是FL,180,好像高了点

弟弟,爽死,双飞nya...

將的貨色樣貌給九分 ,價錢180,只能說真的是高矮肥瘦各有所好!但是兩個美眉是不同的類型都可以給你放到那 ...

我终于明白为什么LZ给她樣貌为九分了!

因为她实在太美丽了!如果跟这张比较的话。。哇咔咔。。。。{:4_327:} {:4_327:}

好好笑,大大好幽默。。  发表于 2012-8-18 10:05

大大,我同意,。。

虽然不是我那杯茶,不过想到能双飞就爽死了!