WishCT - 愿望城市

用户注册

permas金点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 freedom1029 于 2012-8-16 19:52 编辑 1 i. h9 i" R* ]% y, f& ]! `
4 F) x6 _0 L* T( J3 S
之前看到有朋友在这里写到,而且抓根无限制喷,所以就去看看了~7 W  I  f6 m" b
就在permas 麦当佬对面~
5 t6 t2 _  l& P, w; ]) F0 A停车一进去就嗅到很香的精油味~不错~" o  }! C. @! D  _" e
再进到店里面,哇~柜台小姐很漂亮一下~也是问我有来过吗?( d. E  s4 c" S' b4 G" m
我说第一次咯~过后还问了很多问题,我选了60快一个钟的精油按摩~
& I$ Y' K0 g8 H3 R, C! G我个人比较怕痛,所以选按轻轻就好~
% h4 o: K4 q' y* q: F6 b
& e7 J1 s# d. Y4 D% X+ D/ @就去洗脚喝茶抽烟等妹妹~老板说刚刚吃饭要等等~
: U0 v9 ^3 S6 S( R: o: F等了15分钟就有一个不错的妹妹出来,Mr。xx
: \6 t% N! G( S# ~1 x) ^% Lyeah!到我了~就慢慢的跟在后面,第二次去按摩院,也是一样都是窗帘的,
: D+ O: n6 C5 p" l5 p, M不是很喜欢,但是环境比之前的好~
; L, L0 [& z$ f; `8 q8 Z6 ^# d0 f: z+ }5 C; P6 e! X  e
进去就叫我脱衣服,我以为脱衣服罢了,就脱掉衣服和裤子,+ {7 y: M9 N" U& I# B
包毛巾躺下等她来,她一开看到四角裤直接笑~我说做莫,要穿裤啊?5 r$ j3 g. ]: _9 H
她说要脱光光啦,抱歉,我第二次按罢了,不知道有些地方要脱光光啦~# @  s" D1 R9 v6 ^5 s" z
. Q( A, V4 ~# [+ ^& d
按摩不错啦~其实重头到尾我都没看到妹妹的样子,因为很暗一下~
6 s7 R# m  T7 ~" {直到她问我要不要按摩那里,说40分钟不懂事70左右啊,我听不清楚,然后1小时11x左右,我又听不清楚~
+ t: Q* p; Q' G  m再来好像是两小时还是1个半小时的~我想不要太久所以拿40分钟的吗,之前网友说有20分钟的,可能现在没有了哦~
. j9 r( k" A, t9 Y7 l7 y+ [6 S8 ?3 H+ W" S, j
她会叫你去冲咕咕叫,洗屁眼~哈哈
( c+ X$ s' w' g7 R% l# l8 d然后就开始重后面屁股按摩~慢慢按过后才突然去抓你的咕咕叫,嗯~不错一下啦,蛮正式的抓根~
0 G2 x8 H/ \4 q" E  o  @. W4 u0 s& ?5 a$ Y- c- p- K  C8 X* X+ X8 o0 Y

( ?2 N0 H# [) `那边都是马来妹,有些是sabah sarawah来的~
$ j- U% A' r7 Z0 n* u8 i- [# _; o0 g5 j! l! P+ I+ S

2 |6 }9 h$ N) q0 t6 M3 ~! W名字:没问
9 D* l+ A) A  \1 `+ b" j号码:不懂~
/ d9 q- d& N. U3 ?# I3 o! Y" i年龄:23 kulai人~
3 C) _8 w6 _$ t+ k$ O5 n按摩:舒服,我选relax的,所以不会痛~我也不想按大力的~
$ B) e3 C: F6 j& J% T5 c+ A6 O$ g价钱:138 (按摩一个钟60,剩下的就是抓根钱)
0 Y1 `! E, f: ^) Y' n回头:会的~
. w/ s2 Y" i3 ~3 p- V) ]7 o- R, K! V. T" [
第一次写FR,请大家记得帮我加一点分~谢谢

评分

姐妹花 + 3 谢谢分享^_^
akuma + 1 感谢分享~
城市懒人 + 1
Dragont + 1
vincent3242 + 1 感谢分享

很不错哦
1 J( b3 B3 ~6 [, T) G# ^金点很久没去了# U# Y: H8 i  ~( A6 F
哈哈

小木偶 发表于 2012-8-16 19:44 ( G1 n0 |. W$ r5 u- X- t/ j0 B9 K
很不错哦( |3 f; z" E" n
金点很久没去了
* Q" w+ O: K) _哈哈

* |* j8 a9 n1 Z' c' J第一次去罢了~哈哈~可惜没得扎扎~

freedom1029 发表于 2012-8-16 19:46 - E; b) A. u! b& C3 ~0 `
第一次去罢了~哈哈~可惜没得扎扎~
3 t0 b- u% w- g8 u- \
你没有去仙吗??  m5 V/ H. ~8 |" O$ g
我那时去
$ d4 F) Q$ N& n1 ?# q* |美眉给我扎啊0 y0 R: j  ^1 P* M+ w/ {: M
{:4_311:}

小木偶 发表于 2012-8-16 19:44 ; `# ^6 s0 ]3 y0 F+ Z; v7 m% H
很不错哦% \- h) k, r' i
金点很久没去了( l9 \% b3 C/ k
哈哈
4 V7 V: ^0 E# A& c2 E
主席,几时要带我去?对了,早上我问你的事,你有开始进行了吗?主席,我想闭关前出来跟你们疯多一次!

小木偶 发表于 2012-8-16 19:48 / g; a% w. Q7 _, [! A
你没有去仙吗??
6 P' g0 S% h+ h  \我那时去6 K" z& K5 ^* \) H1 r. L
美眉给我扎啊
* V$ v7 z: q# x3 {8 c: m& o
唉~我太菜鸟了啦~哈哈,等下想去福林园冲一下100块tomyam~
! U; b4 G$ }, v2 v+ \) f7 t; z& X2 Y那时陪朋友去看到不错的~

洪七公 发表于 2012-8-16 19:49
2 V! }: ~$ \7 G2 k0 p- u% C主席,几时要带我去?对了,早上我问你的事,你有开始进行了吗?主席,我想闭关前出来跟你们疯多一次!
6 {3 C8 \! ^! d  n1 Q
去哪里疯哦~带我一下啦~

洪七公 发表于 2012-8-16 19:49 7 V( v- r; G" b  ^% ^2 i: I6 }- _
主席,几时要带我去?对了,早上我问你的事,你有开始进行了吗?主席,我想闭关前出来跟你们疯多一次!
& t  V" U( ?& l1 \0 s: C( F
洪爷!!!
% H4 q0 U% [$ X' c: I# R你要我进得去才好啊6 K2 x3 Z* L8 B0 H: T3 m
我都进不去
) Y8 \. m: X' e" I6 Q怎样可以找他们啊
& P1 E5 ]4 D# @' H$ r2 a# f9 {7 A我都没有电话号码  K% y% e! D' s* s' H
这个星期看看
) T- H5 T4 l4 R: Y大家安排一下

freedom1029 发表于 2012-8-16 19:51
" b' D( L# ?/ v; p& O# w8 N3 O6 T唉~我太菜鸟了啦~哈哈,等下想去福林园冲一下100块tomyam~7 m7 F$ @! S; P  k" x
那时陪朋友去看到不错的~

$ k; d" @9 k2 c( w100包按摩、
7 D& g; q: Y4 b哈哈哈  s& K1 M3 r3 b) C, t# @
还可以在厕所
' @9 ~1 S, o1 W* H口爆一轮先
/ u8 f( c1 ^7 }: R, b) e& d哈哈, i% M4 w0 a0 P$ N* Z2 ^
(但是要看人啊)

小木偶 发表于 2012-8-16 19:52
8 `" T! \& s; y洪爷!!!
$ W5 [) d5 \. k# D( G1 p你要我进得去才好啊* G* D& S0 h2 d3 b6 I) ~5 k9 w
我都进不去
8 m0 a) M5 j" M! r% b  S
主席,吊你啦!叫我七公就好啦!其实我也不强求,只是希望可以疯多一次而已!

freedom1029 发表于 2012-8-16 19:51
+ t7 b( o  v1 o0 }1 _. M- W5 x' L5 c去哪里疯哦~带我一下啦~

; P9 E+ t- `* Y8 Z' s那你要问狼团主席,因为他是我们的带头大哥!

洪七公 发表于 2012-8-16 19:54
9 m- `% e3 i2 A主席,吊你啦!叫我七公就好啦!其实我也不强求,只是希望可以疯多一次而已!
5 x' ^  }1 \$ _6 H* z
七公爷
! Z& p: b8 S' O! w8 N哈哈0 _; L& g  K/ |# m
我们也希望可以疯一次啊
) q8 |' N! H6 A+ V; P" Q1 {+ F2 @8 q但是要看它家的时间( s. J% G, O% t: ]
能不能配合# I3 i4 Y" d, x
{:4_325:}

小木偶 发表于 2012-8-16 19:56
& I5 f3 X4 J1 p七公爷
" j) @- J- j' a& H& i. L6 Q哈哈
; m9 R  P8 e" H( p; n+ X) h我们也希望可以疯一次啊

1 D$ J4 a, K4 d! d7 b& d' K这点我也知道,都说不强求了!主席,叫我时可以不要加“爷”字吗?大家怎么熟了,你这么叫我,让我听到有点萎!

小木偶 发表于 2012-8-16 19:54
* n5 N5 h2 P+ G- G4 M% a; K/ n6 B100包按摩、2 G, e, W& e! \5 v
哈哈哈
% a# ]- L" \1 o$ i: b& ?  ~6 P. Y还可以在厕所

9 |  }# ]- T. R( J1 K" X4 y我是去住家的啦~

小木偶主席就带我去吧~可是你们都是冲多少钱的啊?
7 H$ v8 c/ w5 H3 }3 Q, ~$ [) J

洪七公 发表于 2012-8-16 19:58
8 l, U2 {6 M0 @8 \' m, i. a这点我也知道,都说不强求了!主席,叫我时可以不要加“爷”字吗?大家怎么熟了,你这么叫我,让我听到有 ...
# e: c9 F: V. z; o5 F
哈哈哈
& ?3 }' [! U! x! }+ u6 u" F好哦
, Z- }" ]3 e! r% G9 D. g# u$ K我尽量$ u$ B, v6 h& X, O9 H5 A
哈哈
9 ]" A$ @3 S* H: y3 G) p

小木偶 发表于 2012-8-16 20:12 0 v) H, h: F8 `; \
哈哈哈7 J" c% }/ s6 T* M0 C/ H
好哦
$ r* ]0 c% n/ m* V) V我尽量
8 m  J& r1 `" Y* Y+ O
什么尽量,是一定不要再这么叫我!

freedom1029 发表于 2012-8-16 20:08 6 {  n3 ]2 a& ]
我是去住家的啦~

0 P- J, l; `0 A0 Q我就是说住家的啊! z) f9 ?3 l% Z% g1 F. ^$ C1 N2 z, T
我之前经常去啊* A9 q, P2 d6 H. f' z
哈哈哈& e" ?+ v; Z+ `3 _9 j& |% h9 K
现在很少了
2 A6 \% X5 B6 ]* z5 ^( K我那时就是在厕所。。。。6 {) u4 d$ A4 ^/ w  b
哈哈哈

freedom1029 发表于 2012-8-16 20:09 3 S$ p% Y* s6 }% n- o# q
小木偶主席就带我去吧~可是你们都是冲多少钱的啊?
, W; h5 J; I) t
现在我不知道有没有起价啊- F5 ?8 N  {1 O
我之前去的时候
& Y# ~1 {1 t6 w9 @4 W是包完130
, _- y# P1 B, a按摩下水哦0 K+ I( U$ E8 s3 x7 f2 O5 s
现在不知道行情了

洪七公 发表于 2012-8-16 20:15
% a: s+ {+ p9 C- S" {4 k3 @9 u) A什么尽量,是一定不要再这么叫我!

! a( q  }/ Z" z0 A1 l洪爷你不喜欢; k9 f: m# I9 J# ]
七公爷你也不要
. _' \8 S" ~% [+ q5 c公爷也不好听5 `3 ]$ _( ~. J: B/ E9 x
那只有七爷哦
1 }3 a; q  @$ C. N! N. }  u& }- F这个比较好听哦
+ w4 }% X6 v! R) h' T哈哈哈

" h1 M* H: c  \5 J
小木偶 发表于 2012-8-16 20:19 " a, ^+ h+ b, F; S* J( a
洪爷你不喜欢* A0 n8 d- ^* {3 Q# a) B( A
七公爷你也不要
& x: ?8 b! _# e( Y% X公爷也不好听

8 ~! @" e) b: N4 V5 g
% W  s! s* E, q6 }2 i吊,你不如叫我七阿哥,七王子,还是七王爷不是更加好!

洪七公 发表于 2012-8-16 20:22 * O7 |' T3 P( m: J: r. K" |
吊,你不如叫我七阿哥,七王子,还是七王爷不是更加好!

6 U1 a" P+ m2 {: C: x# ^; p3 K你哪一点像王子
6 W) `0 I/ R6 l0 a$ y" x+ e浪子还差不多啊
7 d# x, S8 \0 Y& _  c{:3_300:}
- J9 K! t; A, C7 w1 F七王爷和七爷不是一样的吗, n" k- u3 V( }2 r' h
哈哈哈

小木偶 发表于 2012-8-16 20:25
# w7 i1 Z; ^, O3 H  A( d# [4 R- r  X你哪一点像王子% N2 x% @2 c% ~. ~3 A( N
浪子还差不多啊& _9 J* w. N; i7 l
7 j2 i) b% Z3 A7 @5 A
这个称号不是古代人干妹妹时,那个女的都叫男的爷吗?难道你要相仿古代人??

洪七公 发表于 2012-8-16 20:29
7 t; \- N  m/ Q/ p& v( _, G这个称号不是古代人干妹妹时,那个女的都叫男的爷吗?难道你要相仿古代人??

, E' `. I# p2 P* w' Y这样才爽嘛( b" n" [( G, f7 ~9 n
爷爷的叫
( t; @/ T3 H4 T6 r女的叫得也爽
2 S$ Y& K5 ?6 ]! ~+ ^0 ]你听了也爽啊
  X! \! T8 |  [, Z( W& i" f哈哈