WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第四篇~回忆录(电子城-波波)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是我这小角色发表小小FR的时候了,但很抱歉,依然还是想跟各位大大分享在电子城的报告。因为最近经济不那么好,唯有看着吃!前几个月放工有空后都偶会过去看看,那时真的是恐龙时代,所以都待一会就走。。。但直上个月再到访,发觉多了不少大波妹,素质也不会差哦。。。但奉劝一些还没到过电子城的大大别被美眉拉去一边哄哄就随她上哦,因为当初小弟第一,二次到访时,都半翻车哦。。。原因在楼下谈好一百,到房时就马上先收钱,过后更屈多我二十说是吃饭钱{:4_307:} 不是给不起,是不值得,因为服务一般;还有些在哄你时都会说:要按摩吗?我服务很好的,我们慢慢做,不赶时间,上到去却被她飘移了{:4_307:}
        直到有次我上到去,被一位属于轻熟女吧,但很迷人且"大波"的MM拉去一边很诚恳的对我说同样的话,且不让我走,说七十就好了。。。对!她就是某位大大发表不久的FR主角--波波!从下电梯到上楼,她都紧紧抱着我,且不断的撩我的奶头。。。到房后冲凉时也满可以的,有些甚至一上到去脱下衣就带套上了{:4_307:}
         冲洗完毕后,她就替我无套口交,还几次深喉呢{:4_313:} 然后就戴套吊嗨啦。。。从第一次的男上女下,后吊式后,她来招打桩式,我就败给她了。个人认为她的鸡百太会吸我的兰叫了。。。而且射了后她还不停的上下上下多几分钟才"放过我"哦{:4_320:}
         当初那么难得找到这么好服务的,当然接二连三都去找她啦,第二次时,我再加多一招乞丐褒饭,因为她人小小却波大大,所以抱起来吊真的很爽,{:4_313:}做爱期间,她都爱嘟起嘴去亲我,虽然我不大喜欢,但还是会应酬下她,毕竟她含过我的{:4_320:}
          简单来说,找她吊嗨,肯定是平,靓,正了(虽然我好久没找她,吊得多也会显,但她会是我的后备啦{:4_313:}  )
           有兴趣的大大可以pm我拿号码,但请善待美眉,善有善报哦{:4_328:} 也算为她无条件招生意吧。。。

姓名 : 波波
       年龄 :25-30 (我觉得)  
       地点 :电子城
       籍贯 :广东省(当然会讲广东话咯,废话{:4_318:}  )
       胸部 :  人如其名,大波
       腰部 :很小很小
       屁股 :   唯一缺点,不很大但够用
       口交 :无套
    必杀技 :女上男下 (个人认为)
       做爱  : 7/10 (目前想给的分数,毕竟上过多次了,但绝对是好货色)
       伤害  :七十马币有交易{:4_313:}

请大大别嫌弃我分享比较久的经验,但至少个人觉得值得一试。因为本人工作时间实在很忙,而且写FR也真很费时的,所以我也很感谢所有写FR的大大哦。
         小弟也想在此请问一下有经验的大大,该怎样开口仙美眉给拍照呢?然后又怎样上传?一定要经过电脑吗?智能手机不能吗?谢谢指教!

评分

ponkokrong + 1 感谢分享
魔心 + 1 原创内容
idler + 1 感谢分享
gan860423 + 1
dfc + 2 感谢分享

是沙发吗?{:4_326:}

RM70就可以开波这么便宜?{:4_311:}

你來芙蓉, 我找來RM40打一炮, 一定不是恐龍. 因為我也上過!!  发表于 2012-8-16 15:48
哈哈哈哈~~~你又看中了哦~~  发表于 2012-8-16 15:43

我也来支持了~

是沙发吗?

狗公真人果然快!小弟停笔想坐下沙发都不能哦!佩服速度之快{:4_306:}

kanasai1728
RM70就可以开波这么便宜?

连Kanasai1828大大也来捧场了{:4_324:}好感动!
对,目前为止她是最平,靓,正了{:4_311:}

70真的很便宜!波波.美眉最近很红一下!
支持楼主!FR!
谢谢!

70块就可以上PRC真的很便宜,我猜应该是超过30+。。。。
不过还是支持楼主。。

miloboy 发表于 2012-8-16 15:14
我也来支持了~

感谢Miloboy大大支持!

小角色 发表于 2012-8-16 15:37
感谢Miloboy大大支持!

不謝不謝...........{:4_313:}

70真的很便宜!波波.美眉最近很红一下!
支持楼主!FR!
谢谢!

还好吧。。。其实她也在那有一段时间了

小狼繼續加油衝刺哦~!

George_Lee大大,我目测就算超过三十也是三十一,二岁吧!
但我觉得还吃的下,好过很多恐龙了{:4_325:}

成熟的女PRC比较好服务~~

谢谢xiaohuang398大大支持!小狼会努力的{:4_329:}

70块真的“吊”的过啦{:4_327:}
支持搂住{:4_316:}

加油加油,支持!

70,简直回本咯,恭喜。。。。

这波波最近有好几个FR浮面了,应该不错下。

Wsl2012...如果我上到芙蓉找那美眉,路程费都不止RM40咯。。。哈哈。。。但谢谢你的康头

internetid1 发表于 2012-8-17 11:22
这波波最近有好几个FR浮面了,应该不错下。

但不晓得是否是同粒波波{:4_318:}

哇!酱久了波波还在电子城找吃,楼主吃到廉价菜了!价钱只是涨了10元,生意难做哦!

mangalee大大,你以前也上过她?才RM60???