WishCT - 愿望城市

用户注册

赞赞赞~~~试了有着宅男女神蔡依林脸蛋的女神~~附超级明星脸对比图~

小弟几番辛苦研究了很久美图秀秀才搞好这些图,做的不好各位不要Lut我~~~素闻这位美眉已久~~美眉每篇fr小弟几乎都拜读过~~~只可惜没有机会见到~~

近来看着美眉新山~~subang~~serdang~~四处的跑~~~小弟的心真的是急不可耐啊~~无奈公司搞年中总结实在太忙了,可以说是忙到嗨酱啦~~~~眼看着美眉还有最后一个多星期就要回了~~以后不懂还来不来,据说有来也不来KL了~~小弟的心情更是~~~~难以形容~~心痒难耐啊~~总之不是笔墨可以形容的啦~~难道是爱上了!!不会吧~~

前两天没有想到美眉突然来到Cheras~~哇蓝~~~一定是上辈子积德了~~离我租的地方不远~~马上打给playboy313预约~~结果~~心情跌落谷底~~ booking满~~~不是吧~~马上预约第二天晚上~~还好有位

放工回到家~~梳妆打扮一番~~之前爬帖有看她的粉丝买给她的喜欢的水果~买了水果,附近有卖麻辣汤也打包了一起带上去会美眉~~~当见面礼~~~

一路上到kesas~~你阿爷啊~塞到我。。。虽说习惯了塞车,但是今天我要见美女,所以特别心急~~如果不是心情兴奋~~我要开口骂道路工程发展商的祖宗18代,还好有早出门~~不然就很pek cek了~~

到了酒店~~okt讲说上个客人迟到,还没好,让我等多15分钟!!!哪位大大耽误了我看美眉的时间~~~算了~我不计较了~~下次早点嘛~~~搞到我精虫上脑有点pek cek。话说红牌需要等多一下也很正常啦,没办法~等咯~~~等房号的时候我才晃过神开始有些紧张~~~~~连续深呼吸好久一下~~正好这个时候提早通知我房号~~我就拿着手信快快上楼~~

咚咚咚~~~“来了~~一下子哦~~~”哇蓝~~~好甜的声音~~
门开了~~美眉探出头“进来吧~~”
进到去还有些紧张~~美眉微笑着看着我“我可以吗?”
“你不可以咩?”
“你说的算啦~~”
“你刚睡醒?不是刚才有客人吗?”
“哈哈~~~我化妆每个都讲我像睡不醒~~那么我可以咩?”
“当然可以啦~~~还用讲~~~”
“我报个钟先,麻烦你把衣服脱了放在床上~~”

要酱快咩~~然后美眉拿着闪闪的手机报钟后,迅速的脱了她那三点式性感内衣~~我也放下手信~~~乖乖脱了衣服给她牵着手走到浴室,仔细的叮嘱我小心滑~~讲真,没有太注意,只想多看看美眉几眼~~结果~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
悲剧发生了~~~
省略几百字~~~~~~~悲剧一~~~详情见后面~~~~•

过后让我在靠窗床上等多一下,然后拿着毛巾进回浴室,不一会儿就出来,让我坐起身~~然后把毛巾放在我颈项~~很舒服~~随后就是来回几次的冰火~~~很爽一下~~然后问过我后就戴套开战咯~~~
~~~上上下下上上下下上上下下上上下下上上下下上上下下上上下下~~~~~~~~~
悲剧~~~~~~~再次发生~~~~~~~~~~~再次省略几百字~~~~~悲剧二~~详情见后面~~~

过后是很温柔的帮我取下套子还会问我会痛吗?然后让我休息一下后就拉我去冲凉了~~~
冲过之后~~我这才有机会仔细看看美眉~~~
重大发现:Jolin~~~~太像了~~~~~~~~~~~~~~~
个人超爱Jolin的招牌笑~~~~~~看到美眉的笑容~~~~太神似了~~~~~
这样的意外收获~~~弥补了一下刚才两大悲剧~~~~~过后和她聊了会儿(聊什么就是秘密咯~~你们猜~~~哈哈哈~~~)~~抽根烟~~给了家用,美眉笑容满满的送我出去了~~~

回到家立刻找出先前保存的美眉的各色相片~~~哇蓝~~~~做么之前没有发现的~~~太像了~~~心情愉悦~~~~感觉像上了大家的宅男女神蔡依林一样~~~~爽~~~下次一定要去报仇~~~

悲剧一:
第一脚踏进浴缸~~~就滑倒在里面了~~~美眉很重的全力抱住我~~还好我有抓到旁边东西~~可是这鬼酒店的设计真的烂到~~~浴缸那里有个不懂做么用的小挡板,美眉左边胳膊刮到~~立刻红肿一片~~美眉痛到蹲在地上~~但是还是很礼貌的让我站稳~~自己揉了一会儿就站起来讲没事。各位fans~~~~~~不好奸杀我~~~真的不是故意的~~~不要lap我麻包袋~~~~~~随后就是仔细的冲凉~~再三询问,美眉还是讲没事~~但是看到胳膊红了一片,很心疼一下~~

悲剧二:
这招扎着马步上上下下的动~~插的太深了~~~~~~~加上前面的冰火两重天~~小弟太爽,直接交货了~~~~~
~~~~~~~~~~~~各位大大不要取笑我~~~美眉太厉害~~~~ 等我下次报仇回来再写详细过程咯~~~

客观评价:
名字:一级女神(还用讲是谁咩?)
样貌:9/10(~model气质~喜欢看她笑,不笑的时候有点cool)
身材:8/10(小只减分、胜在匀称没有多余的肉肉)
胸部:8/10(32B?不够大减分,胜在奶头颜色浅,手感非常好~~)
皮肤:100/10(白皙~~滑~~~嫩~~香~~~没得弹~~~)
鲍鱼:8/10(够紧,水多~~不能挖不能舔~~)
BJ:9/10(用心,舌头会打转,功夫好~~)
HJ:No
Kiss:No
Servis:10/10(认真、礼貌、完全当皇帝)
Gfe:7/10(可能短钟关系,没有太强感觉)
赶场:7/10(虽然美眉没催,担心影响她生意所以没有长呆。)
消费:200+50tips
回头:一定会!(一个钟太短了~~~)
总结:很对不起美眉,害她伤到手。美眉虽然嘴里讲不累,但是我感觉的到应该蛮累一下。小弟出来冲也不是一两天了,这样细心周到的服务除了有些FL有做到,这样有代理的小弟第一次遇到(对酒店小姐不好有太高期望哦~~)。这样有样貌又有服务的恐怕是很难找~~~~个人感觉不错,值得一试~~~想试的大大不好走宝哦~~~哈哈哈~~我好像在帮忙打广告一样~~~

各位fans不好shoot我,我没有偷拍~~基本都是宣传照~~~辛辛苦苦做的对比图给各位看的咧~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

RyanCheung + 1
jacky1111 + 1 感谢分享
lazytmy + 1 夠用心!
onedogcolour + 4 + 2 对比照片,用心良苦。。
zeroheart + 1 感谢分享

沙发我的吗???

呵呵、、、大家一起排排坐吧!因为大腿坐不到那么多^_^^_^  发表于 2012-8-17 16:43
我要坐瑤瑤大腿  发表于 2012-8-16 22:32
。。。我也要沙发  发表于 2012-8-16 20:22
哇噻!、光头老大驾到!瑶瑶有失远迎^_^^_^^_^  发表于 2012-8-16 15:19
瑶瑶,我也要排排坐~ ^_^  发表于 2012-8-16 15:08

评分

包罗万象 + 1 恭喜

坐板凳看{:4_307:}

摸摸你的头啊好文人摸摸你的腿啊好多水好多水  发表于 2012-8-17 16:53
你们双飞瑶瑶啊?^_^^_^嘻嘻、、、  发表于 2012-8-17 16:44
老嫖也要咸涩  发表于 2012-8-16 20:21
来吧我要玩双飞  发表于 2012-8-16 15:21
呵呵、、、既然是姐姐?当然是我抽弟弟的水啦^_^  发表于 2012-8-16 15:06

我路过!看看!

我接受不到咯。。。。。{:3_303:}

那么不小心啊!下次别紧张慢慢踏上去。
专业的服务支持妹妹

蛮用心的。。。。。

支持koei和你~~~!!

姐妹花 发表于 2012-8-16 14:10
沙发我的吗???

哈哈~~~最快是你

狗公真人 发表于 2012-8-16 14:11
坐板凳看

哈哈~~~再接再厉

miloboy 发表于 2012-8-16 14:12
我路过!看看!

支持下吗~~~

dickson 发表于 2012-8-16 14:13
我接受不到咯。。。。。

哪里接受不到?

yuan7988 发表于 2012-8-16 14:17
那么不小心啊!下次别紧张慢慢踏上去。
专业的服务支持妹妹

谢谢!下次我会注意的!

jclove88 发表于 2012-8-16 14:27
蛮用心的。。。。。

谢谢~~~照片弄了蛮久的

Calefare 发表于 2012-8-16 14:27
支持koei和你~~~!!

谢谢你的大力支持~~~

看起来又几像JOLIN的喔{:3_296:}

支持楼主~支持Koei~{:4_327:}

原來你在這裡! 還是說你在南部上網! (丟下我!!)  发表于 2012-8-16 14:52

包罗万象 发表于 2012-8-16 14:38
哈哈~~~最快是你

呵呵、、、女神耶!当然是第一时间支持咯{:4_327:}

謝謝樓主大大的寶貴受傷經歷分享{:4_311:}

讓我可以更詳細思想如何可以意外地滑到時,
不小心親到她的妹妹{:4_327:}
而且不令她受到撞傷{:4_309:}

姐妹花 发表于 2012-8-16 14:48
呵呵、、、女神耶!当然是第一时间支持咯

摇摇也是我的女神。。。呵呵

嘻嘻、、、瑶瑶会害羞的^_^  发表于 2012-8-16 14:59

很好的分享哦!你是她的粉丝? 真的很不错噢... {:4_311:}

ckmricky 发表于 2012-8-16 14:46
看起来又几像JOLIN的喔

嘿~~~你也这么觉得咧~~~

guangtou86 发表于 2012-8-16 14:47
支持楼主~支持Koei~

谢谢支持~~~

姐妹花 发表于 2012-8-16 14:48
呵呵、、、女神耶!当然是第一时间支持咯

那就谢谢咯~~~你是女生?