WishCT - 愿望城市

用户注册

湖南PRC 陪我一星期~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人潜水已久,第一次写FR 如写得不好多多见谅。。。
7 Z; A$ @" i. y# B3 i& V6 e- k9 N& z
两个星期前的一个星期五在Pelangi一家歌唱中心跟顾客在喝酒,那里很多PRC品质好坏掺半不过就是没我喜欢的菜,我的顾客就大小通杀(等下给小费看你怎样死,哈哈!)我就在那喝闷酒陪我顾客的那些美眉车大炮。。。大概喝了半小时突然眼前一亮有二个PRC美眉刚到,有一个有点像舒淇,哈!那就是我的菜,刚好她又走过来我的台,有杀错没放过‘先’了再说,大慨‘先’了半个小时,ON 了打包回家过夜~~ 爱爱过程还好不过喝了酒好难出,还好早上弟弟起身了大杀四方。。
( j' N, ~* s5 p2 I4 |- F
% V% p, A: o: x' f4 ?4 F3 `" v. y星期一约了她吃晚餐,去到她住的酒店接她,哗!环境很不好。吃了饭送她回去看到楼下有Police 临检,吓到她脸青青,我就乘机问她要去我那住吗?方正我也是一个人住可能她太怕了so她答应了。拿了行李戴她回我家又在开炮了,哈哈哈!就这样在我那住了一个星期,每晚上天都在做爱,好累不过很爽~~~~
) {' m% j6 [; X7 P* d
# g2 _0 V! x- s7 w星期六早上就送他去Senai机场塔飞机去KL回中国,她说10月还要回来。
! N& O1 X5 P+ `1 R' l* P
! S6 J& Q( T3 t姓名:兰子
9 v; U& V5 t& D- k% A+ |8 E9 a年龄:31% k4 W$ M! O5 W3 X6 z% q/ Q  e
身材:34,24,36 (还没生过). d5 [- E7 o0 A! `0 ?
Damage :大约Rm750 (吃饭就不用算了)
/ S3 u0 L2 A6 i: y' A5 J6 H% f

评分

狼怪人BEH + 1
ERICHOO31 + 1 原创内容
weesiong + 1 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享
yellowboy + 1 替楼主开心

大大好幸运有如此艳福

millionJ 发表于 2012-8-16 03:00 5 ~, q7 ]" g0 k) A9 z) c. R. V) }7 E. X
大大好幸运有如此艳福

) o: u' e% a  d! L到时她回来, 如你有兴趣跟我拿号码....3 m. i6 d( S. j/ e5 @3 i/ I0 Z

滑山润奸 发表于 2012-8-16 03:06 2 `" w  {0 c- Z7 p
是一个星期才花750块吗

3 j, M0 ^2 Y: q' M8 F$ `是啊! 友情价...; v# r9 Y9 D5 v  E* k7 i9 V% u# A$ U

滑山润奸 发表于 2012-8-16 03:06 $ x) d4 |+ ]( v  e5 u
是一个星期才花750块吗
6 s5 N1 P( x) ^" s, J: f9 b1 m: r
不过间中她有去接客., M+ x5 d4 O; x3 O' c* D1 o3 y7 V

哗,才750,太值得了。

{:3_301:}才750 大大赚到了 恭喜大大

哇,这么好喔,大大有福气了

怎么会有那么好的康头,一个人住真好。。{:4_317:}

这 康 头 太 好 了, 我 也 想 要。。

上星期我出差去pelangi那边, 晚上很多马来妹马来婆站路边咯。。。。{:4_312:}

rm750一个星期,包一天不到rm110你要感谢警察咯哈哈。

本帖最后由 slk8888 于 2012-8-16 12:01 编辑 # d$ A8 ~" h; g* `: O+ {' g2 n4 e

( R7 X' g2 h& ]/ d1 k一个星期 RM750....真好{:4_314:}

不知道我有酱幸运吗

滑山润奸 发表于 2012-8-16 03:44 ' V  R; G6 t, z0 p8 _
原来是这样,如果以后他要接客你可以介绍来我这里上班

A& `/ T- H' p7 f" j, [) r那如果她在你那上班,我要找她怎办?

sss2 发表于 2012-8-16 11:33
& e' N" T: |' {) v6 z. ~rm750一个星期,包一天不到rm110你要感谢警察咯哈哈。
8 L2 l. p( d4 l, U' N: c; U
哈哈! 对咯~

latinoheat 发表于 2012-8-16 09:52
  I9 S- v" x" P+ \( x* G3 }上星期我出差去pelangi那边, 晚上很多马来妹马来婆站路边咯。。。。
/ ]/ D% [* P8 |
有吗? 没看到叻?

超值~~
+ A8 v! ~$ \- [" n0 `6 f6 t是楼主自己报警是吗~~哈哈哈

这里也行啊