WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟生日FR (VIP Angeline)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天開了個貼被版主關掉了 XD 。。本來想趕緊把內容改成FR。。。但是計劃趕不上變化已經被關了XD
沒關係這裡再寫過!進入正題

昨天生日沒事幹跟朋友去Lorong Selamat的Volt喝酒突然朋友竟然說要回家了{:4_308:} ,給他炸到理由是說他女朋友半夜起床打給他。。他要趕回去跟他FACETIME{:4_307:}  唉當場DOWN掉 ,沒辦法一個人也不是辦法。。又是他載我過來

放了我回家我就上來開貼 哈哈喝了一瓶洋酒 突然感到膽生毛開了個一定會被關掉的貼,同時謝謝祝我生日快樂的兄弟們!檳城就是有你們才有希望!!{:4_313:}  

論壇的兄弟們叫我找廣告員。。這是就想到VIP的 Angeline照片很夠力一下 就SMS過去VIP大大哪裡,問他有哪位還在工作,VIP說有可可,angeline要等20分鐘,就等了哪知道VIP大大又sms給我說可以馬上過來(PS:應該是正在被服務的大大提早繳械XD我明白的)

到了拿房間號碼然後上去,一開門往常的站在門後面然後進去看到了angeline(PS:有種油然而生的想法照片跟真人是有相似但是本人比較喜歡真人笑起來很可愛)過後就進去了,然後沖涼 angeline把小弟洗得洁白无瑕過後他說過去拿毛巾給我然後我自己再沖,還洗了頭 {:4_311:}  過後出去就躺在床上然後開始BJ,小弟覺得不好意思喝了酒就很難硬但是angeline很用心的舔。。很舒服,就問她可以69嗎 她說好啊就翻過來 就開始舔,我其實是意思意思我不大喜歡69但是看到有人說她沒給這個服務就試試問看看結果是有的。。幾下後就不舔了然後又軟掉了XD她繼續BJ我真不好意思差不多硬度我就頂了她一下示意她可以來了 ,她就幫我帶套然後騎上來咯 想起了經典好歌可愛的馬XD  鮑魚還蠻緊的。。。本來我以為我喝了久會做很久(PS:以前有過經驗喝了酒去叫雞做很久不出然後她跟OKT說不做了不收錢這樣喝酒來做怎麼行,當時很不好意思以為是我自己的問題也給了錢)不知道是她技術好鮑魚緊還是人漂亮 在上面搖了一下子我感覺就來了然後就傳教士最後狗仔式收工了。。做愛過程不到3分鐘。。(我吹了,!!)做完後angeline就幫我脫套然後包起來,過後我就去沖涼了,然後跟她聊了一下子給了費用就走了。。可憐的angeline一直打哈欠。。再次謝謝VIP收我的last call也不好意思那麼晚了 打擾angeline XD

姓名   :    Angeline
国家   : 哈爾濱
样貌   : 9/10   (我喜歡的樣子XD各花入各眼)
身材   : 8/10   (老實說身材還OK 跟藝術照有出入但是值8分 XD)
胸部   :    7/10  (小弟功夫不好也不敢用大膽猜測,胸部不是很Firm)
口交   : 10/10 (雖然沒有毒龍沒有冰火但是真的很認真我很滿意)
鲍鱼   : 8/10  (無味無毛)
舌吻   : 0/10  (不能舌吻)
做愛   : 9/10 (我人生記錄啊大哥我出名久的。。真奇怪)
女友感 : 7/10 (不想有)
配合度 :    9/10 (很棒換姿勢都很自然她很懂我要的XD)
回头再战: 可能,但是想先試試海兒XD
子弹损伤: 200+tips

過後去了中央喝酒遇到了一個20多歲的妹。。敬請期待XD

评分

BrunoK9386 + 2
teoh4d + 1
leo1300177 + 1
神龙 + 1 感谢分享
zideane + 1 恭喜大大,谢分享

沙發是自己坐的 XD 第一篇耶

沙发中的沙发。。。  发表于 2012-8-16 01:40

不错的帖,加分支持!
应该有沙发坐吧?

没问题,大大第一次FR,我坐地上也可以。我有看过ANGELINE的艺术照,蛮漂亮的。  发表于 2012-8-16 01:23
不好意思我第一次在這裡發FR所以就自己坐 XD  发表于 2012-8-16 01:20

祝你生日快乐......叫妓叫到脚软 {:4_315:}

ck2880 发表于 2012-8-16 01:19
祝你生日快乐......叫妓叫到脚软

感謝您。。沒辦法因為年少輕狂的好日子一剎那就結束

生日快乐!!!开心就好了{:4_317:}

謝謝你1  发表于 2012-8-16 01:27

恭喜大大吃到美女,爽!谢谢分享。

美女的貼,支持支持!

感恩  发表于 2012-8-16 21:36

中央有二十多岁的菜?{:4_306:}

是楼上那间还是楼下那间?

ck2880 发表于 2012-8-16 01:19
祝你生日快乐......叫妓叫到脚软

這位大大怎樣弄自己的signature?可以教我嗎?

你很衰咯 XD  发表于 2012-8-16 02:40
不要教你~  发表于 2012-8-16 02:15

One9Stand 发表于 2012-8-16 01:44
中央有二十多岁的菜?

是楼上那间还是楼下那间?

我本抱著喝酒心態那麼晚了去KTV一個人很悶就跑去喝一點 就是樓上的

iceliao 发表于 2012-8-16 01:46
我本抱著喝酒心態那麼晚了去KTV一個人很悶就跑去喝一點 就是樓上的

你所指那个妹是不是收银的那个?{:4_306:}

One9Stand 发表于 2012-8-16 01:49
你所指那个妹是不是收银的那个?

不是是工作的 XD

心愿达成咯!哈哈哈... 祝福你啊!以后要常冲哦!{:4_317:}
感谢分享!

iceliao 发表于 2012-8-16 01:54
不是是工作的 XD

看来有空要去一趟了~ 哈哈~{:4_327:}

One9Stand 发表于 2012-8-16 01:58
看来有空要去一趟了~ 哈哈~

想問你signature怎樣弄的?可以叫我嗎?

生日快乐,支持新人发帖!

謝謝經典嫖客  发表于 2012-8-16 21:37

生日快乐,吃到美女了哦。。。{:4_326:}

iceliao 发表于 2012-8-16 02:39

去你的个人空间,进去“记录”,把你的signature放在”记录“里,然后选“同步到个人签名”。

大功告成啦{:4_327:}

有看没有懂... 没有研究过。。。  发表于 2012-8-16 18:17

iceliao 发表于 2012-8-16 02:39

你可以REFER这个...{:4_317:}

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

顶大哥吃到好美女

这才是你的生日礼物,加你分。。{:4_311:},加油哦。。{:4_327:}

鸡公来了!!!

支持支持.

哈哈哈哈哈。。。。。。。。  发表于 2012-8-16 14:24
我不认识那个鸡婆的, 不过那个鸡婆比鸡公还鸡婆.  发表于 2012-8-16 09:55
你认识那个鸡婆的是吗?  发表于 2012-8-16 09:44