WishCT - 愿望城市

用户注册

--{-@【我和玫瑰有一个约定】【自拍美图】@-}--

上个周末手机突然收到仙子(玫瑰的另一个称号)的讯息,说周一要过来怡保欺负我。我听到后,心里非常兴奋,终于等到这天的到来了。我跟仙子也算认识了一段时间,偶尔保持联系。我也跟她约定说,要是她过来怡保,我一定马上飞过去找她。谁知道到了周一,我的脚扭伤了,让我犹豫是否要过去酒店。最后我想见仙子的欲望战胜了脚痛,忍痛从家里开车到酒店,然后一拐一拐地走到她的房门,轻敲那扇闺门。仙子见到我后,第一句就说:你终于来啦。之后看到我走路的样子,就关心地说:不是跟你说了,养好伤才过来的吗?我回答:那是因为我想立刻见你啊。仙子就调皮说:是想强奸我吧!我的西洋镜被拆穿了,只好报以一个淫笑,哈哈。

我和仙子边聊边解除身上的衣物,大家赤裸相对后,就先来一个深情拥抱,然后才步入浴室洗白白。仙子看我行动不方便,洗澡后就细心地为我擦干身体,此举动让我好感动哦。洗刷完毕,我们移居到床上开始正场戏了。我打侧抱着仙子,细心欣赏她的美貌,轻轻地给了她一个吻(仙子说过她不接吻的,所以我也点到即止)。已经有一段时间没有见面,仙子依然动人,身材依然好得无可挑剔。仙子慢慢地压在我的身上,给我先来个猫浴,然后才给我吹箫。说到吹箫,仙子的功夫可不是盖的,定力不够可会败在她的口里。箫子吹过后,我就反过来压在她的上面,开始进攻。仙子的另一绝活就是在进攻的时候,会对你抛媚眼,喊老公。我也调皮地想到一个点子,在她喊老公的时候猛攻,看她是否还可以继续喊老公。结果。。。不告诉你们,哈哈。

大战后,仙子小休一会后,就立刻下床去浴室洗刷,然后从冰箱里拿了一大包的美食,让我跟她一起吃。我们就边吃边聊,完全不赶时间的样子,哈哈。不过天下无不散之筵席,电房在我们吃完后,就打电话来催了。我就识趣赶快去洗澡,然后给了家用,抱抱美人,就离开了。

因为本人是没有用自己手机拍照的习惯,以下的照片都是仙子自拍后,发给我的。那些想看看仙子本人跟艺术照相差多少的狼友,你们就慢慢研究以下的照片吧。

名字:玫瑰
年龄:22
身材:8.5/10 玲珑浮凸
样貌:8/10 水汪汪的眼睛,性感的厚唇
乳房:9/10 乳型丰圆而且大
鲍鱼:8/10 紧
口交:9/10
性交:9/10 很配合
GFE:8.5/10
赶场:不会
消费:RM188+小费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

tommytp + 1 soton中百毒
hamtan83 + 2 我中花毒了!
iwantu + 3
大猩猩 + 2
小木偶 + 5 老大我来了

沙发吗?{:4_324:}

MySkyline 发表于 2012-8-16 00:47
沙发吗?

哇,你真厉害,我都没有发邀请,沙发就被你拿下了。不愧是仙子的头号粉丝。

静候森哥的联系  发表于 2012-8-16 13:09
本周末回来,联络你。。  发表于 2012-8-16 02:57

soton 发表于 2012-8-16 00:49
哇,你真厉害,我都没有发邀请,沙发就被你拿下了。不愧是仙子的头号粉丝。

呵呵,我感觉到你的FR要出了~
原来是负伤上阵啊~ 你还好吧?{:4_317:}

靠。。。这玫瑰那时在jb没缘吃到。。。可惜。。。暗垂。。。

MySkyline 发表于 2012-8-16 00:51
呵呵,我感觉到你的FR要出了~
原来是负伤上阵啊~ 你还好吧?

在康复中。还好不是伤到腰,不然我就无法上战场了 {:4_328:}

我去睡觉了。有时间就麻烦你帮忙看楼了。晚安。

Wei2828 发表于 2012-8-16 00:54

你真的要暗垂了。JB给她留下阴影,她应该短期内不会到那边了。

soton 发表于 2012-8-16 00:55
在康复中。还好不是伤到腰,不然我就无法上战场了  

我去睡觉了。有时间就麻烦你帮忙看楼了。 ...

祝你早日康复~
呵呵,我会建楼罢了~
晚安,好梦!{:4_317:}

玫瑰,我來了

丢,上啦KL啦,我们一起去怡保!{:4_328:}

lanqiao 发表于 2012-8-16 01:00
玫瑰,我來了

对不起,沙发又被我抢了~ {:4_308:}

lanqiao 发表于 2012-8-16 01:00
玫瑰,我來了

来啦。

我先闪了,怕给你射到。{:4_327:}

soton 发表于 2012-8-16 00:58
你真的要暗垂了。JB给她留下阴影,她应该短期内不会到那边了。

啊??关于什么的??为什么会有阴影??

熟悉仙子的人就知道,不熟悉的我也不方便多说,抱歉啦  发表于 2012-8-16 13:10

MySkyline 发表于 2012-8-16 01:01
对不起,沙发又被我抢了~

媽的,你不懂柔佛不能坐沙發,給我坐一下會死吖

soton 发表于 2012-8-16 01:01
来啦。

我先闪了,怕给你射到。

凸!難得我下來這裡,你要這樣對我咩

我又来了 看看玫瑰 照片怎么拍的那么美!!!

Soton老大,我也来支持了~

lanqiao 发表于 2012-8-16 01:03
媽的,你不懂柔佛不能坐沙發,給我坐一下會死吖

我以为你睡觉了,所以我才敢敢做下去的~ {:4_315:}

凸  发表于 2012-8-16 01:06

MySkyline 发表于 2012-8-16 01:00
丢,上啦KL啦,我们一起去怡保!

时间捏老大。。。我不可以在外面过夜捏。。。

飞去怡保去.......  一下子就到!!!{:4_318:}

天神地魔 发表于 2012-8-16 01:07
飞去怡保去.......  一下子就到!!!

我又不是那只紫色的天使。。。哪里会飞哦??

Wei2828 发表于 2012-8-16 01:06
时间捏老大。。。我不可以在外面过夜捏。。。

呵呵。。。原来你也是跑太阳能的~
没关系啦,应该还有机会的~

Wei2828 发表于 2012-8-16 01:08
我又不是那只紫色的天使。。。哪里会飞哦??

飞机票 早上飞过去 晚上飞回来 .......{:4_312:}

天神地魔 发表于 2012-8-16 01:10
飞机票 早上飞过去 晚上飞回来 .......

还要考虑很多因素啦。。。