WishCT - 愿望城市

用户注册

无法平静的生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位愿友好,很久都没有写fr了,今天就来个短短的fr吧 {:4_317:}

日风不古,还有哪些男人不嫖娼?男人不赌、不嫖就是极品好男人吗?就给大家看看一则短文先~

一乞丐敲敲车窗:给我点钱。
先生:给你抽支烟吧。
乞丐:不抽,我要钱。
先生:给你喝瓶酒吧。
乞丐:不喝酒。
先生:我带你到麻将馆,我出钱,你赌,赢了归你。
乞丐:不赌钱。先生:桑拿去,费用我包
乞丐:我不嫖。
先生说:那你上车吧,让我老婆看看:一个不抽烟 不喝酒 不赌钱 不嫖妓的好男人 能混成啥样!

哈哈哈~

进入正题吧~~ {:4_312:}

其实上个月我都在和一中国妹混,她是我在一个old klang road场子认识,第一次叫了她就跟她拿wechat,然后谈天。
然后谈谈下,就叫她当我女朋友,得空过来我家过夜。直到月头她回国了..........我又上来愿望找康头。
(这当然比包养和包夜便宜划算很多,因为这已经是欺骗感情)

一上来愿望看看,哇~~~~~~~~~~不得了!!原来最近不知道从哪里冒出来很多极品,数也数不完。。。

当然经过严格的筛选后,我只保留了吧生小辣椒,sunway雪儿,subang乐乐。。。。

问题来了~~~要如何拿到电话号码呢?因为长年潜水,认识人不多,这次糟糕了。。。。。

胆粗粗就给写fr的大大们礼貌地发个信息吧~~~结果!!!{:4_315:}

【你去跟Vampire_Hunter拿....】
【这康头不是我的,你去跟 lifebest18拿....】

呜呜呜呜~~~ 撞墙了...........没有人鸟我..........

相信很多人都和我一样,很难才有人愿意跟我们分享....精虫上脑,如何是好?

没有办法了,就怀住50%的心情向 lifebest18 和Vampire_Hunter大大下手了.....经过他们严厉地逼问和拷问后,终于拿到电话号码了~~~ {:4_311:}

开心得太早了,拿了电话号码后.....我竟然没有先call美眉,就溜下去吧生。结果美眉告诉我,她来紅 {:4_322:} 。最快要星期二才开工 !!{:4_328:}

算了,还有一个sunway美眉~打电话去...........结果没有听 !!

就这样我就度过了人生中最无法平静的星期六,星期天 。。。。。。。。。。。。。。。。

星期一睡醒后就马上打给sunway美眉。。。很不幸~很不幸~ 美眉booking full了 需要等到星期三 !

今天星期三了,预定时间是4点下午,我早上就给美眉发个信息确定时间,哪里知道美眉问我可不可以改去6点 !!!晕。。。算了,我不为难她。就这样从早上等到下雨,下雨等到雨停.......终于我和美眉见面了!!

以下就是美眉的fr~

美女:雪儿
车龄:没问
身材:不懂 (美眉告诉我,以前以前她很肥,所以现在瘦身后,留有很多肥胖纹~~但是我喜欢~~)
样貌:9/10(漂亮就是本钱)
服务:7/10(今天因为美眉的舌头有伤,我要求她不必跟我口交~)
鲍鱼:没异味,紧(爽爽爽)
环境:9/10(冷气够冷,毛巾也干净的)
配合度:10/10(有求必应)
女友感觉:10/10(初恋!!)
回头:会~
价钱:原价180。我给他250

告诉你们....她右边的奶头超敏感的.....我只用了男上女下..做了10多分钟....她真的高潮了~流出来的白液比我精液更多~ {:4_311:}

和她做爱是真的很爽~~~

借用Vampire hunter大大的照片~~~

告诉你们~~~照片和真人是98%像似 ~~

ps:另外先和lifebest18大哥说先道歉~~迟点去了吧生才补上小辣椒的fr ~

评分

jason86 + 2 感谢分享
onedogcolour + 2 + 1 没有自己拍的照片吗。。
ahzou10 + 1 we chat 号码?
aaa083 + 1
latinoheat + 1 感谢分享

够辣,我喜歡。。。。。。

雪儿果然很不错噢~~~{:4_311:}

雪儿最近蛮红的,难怪那么多人排队            

shell007 发表于 2012-8-16 00:37
雪儿最近蛮红的,难怪那么多人排队

我星期一打电话去.........星期三(今天)才booking到 {:4_315:}

看来她真的不错!这么多她的FR.....

kanasai1828 发表于 2012-8-16 00:39
看来她真的不错!这么多她的FR.....

8哥....你好像去年已经宣布退出淫界了哦~

但是真的很久没有见到你了~~ {:4_312:}

你那么 , 有谁不认识你哦 ??  发表于 2012-8-16 02:14
在这里见啦~~~  发表于 2012-8-16 00:47
我们有见过面吗?  发表于 2012-8-16 00:46

路过支持一下,说真的,最近雪儿的FR不少。。。

真的不少  发表于 2012-8-16 02:30

雪儿真的很漂亮!有时间!一定支持!

这雪儿真的蛮漂亮

真的不错啦~  发表于 2012-8-16 02:30

看她的脸和皱纹最少有30了吧

不要给外表骗~~  发表于 2012-8-16 02:30

恭喜楼主度过愉快的星期三 !!

不用客气 ... 你应得的  发表于 2012-8-16 02:30
谢谢~~~ 感恩~~~  发表于 2012-8-16 02:30

呵呵~~雪兒不是搬了嗎?{:4_328:}
樓主應該更正一下她的稱號了{:4_313:}
免得其他狼友以為還在蘇邦,
會搞到雪兒可能少了一些生意啦{:3_300:}

雪儿的fr又开始多了,支持咯

谢谢支持~~~  发表于 2012-8-16 09:20

wsl2012 发表于 2012-8-16 05:42
呵呵~~雪兒不是搬了嗎?
樓主應該更正一下她的稱號了
免得其他狼友以為還在蘇邦,

就在sunway呀 ~

ck2880 发表于 2012-8-16 09:20
就在sunway呀 ~

是的, 樓主找她時她還沒搬.
不好意思{:4_320:}

恭喜楼主终于吃到想吃的。

大大,是美的咯。恭喜吃到极品。

这雪儿真的漂亮,这样好料楼主等将久都值得啦