WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹 SKY 1 按摩- 第二篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上次没找到菲菲,刚好今天又经过那里,就又上去了。真好运,菲菲有空,就快快拿了一个钟半。按摩还是很好,按到位,不过好像有点发福了,菲菲=肥肥? 哈哈。hj 也不错啦, 波也很软,不过只能伸进去摸,下面不能动。出来的时候看到一个很邻家妹妹的,瘦瘦的,很不错一下。下次试了让大家知道。9 C" L/ I- s; k9 P5 v. q' C9 n. Q+ K

$ y, T) k. V4 q! j, u0 n1 t名字:菲菲
+ ]6 Y# G4 p; k2 \# {1 K国籍:中国# f! q& R6 |- S( _2 }
年龄:25-283 G# [+ x  Y8 \  A. \, @: V" T7 {
样貌:8/10
. P( T5 I! V8 w* F+ X7 w身材:7。5/10 波不错,不过有点肥了- r5 Q( r9 [* P) V6 Q
按摩:8。5/10 很好
# K9 p# @3 b# P! q捉根:7/10 还好' y* J0 @) I  j5 h" r
伤害:RM68(按摩1.5hr)+ tip
9 H) [$ i5 K( R  y0 c+ K回头:会,找邻家妹妹

评分

vincent3242 + 1 感谢分享
小三郎 + 1 感谢分享
Wei2828 + 2 广告/SPAM

哇。。。期待楼主滴下一篇fr捏。。% ]' L' F* k$ T5 |: R
谢谢楼主分享哦。。。

谢谢支持。。希望大家都可以分享一些好料。。。  发表于 2012-8-15 23:21

邻家妹妹 = 洋洋??

John_Galt 发表于 2012-8-15 23:17
: m! \# V' I4 r) n) K, P邻家妹妹 = 洋洋??
. @1 F# m) _0 M* c. @: L
我忘了问名,洋洋是瘦瘦的,高高的,对吗?

对  发表于 2012-8-16 00:12

大大。。是在角头那间吗?

小三郎 发表于 2012-8-15 23:38 0 `( N9 r: j0 _$ T( y8 l/ A
大大。。是在角头那间吗?

& i. a; G6 _9 {* i0 C9 h9 a4 `对,角头楼上的。

大大sky1在哪里????

没去过在那里呢PM好吗