WishCT - 愿望城市

用户注册

免税熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

趁着老婆去云顶,我就去免税中心跑跑,看有什么空头吗。在那呆了一个小时,好像都没有空头,便下楼了,突然在梯口有个美女对我笑,咦!有空头了,我便向她打了招呼,便问她有没有帮人按摩呀,她说有呀,谈好价钱便去酒店开房了,: d$ k, k; I( W# X
进了房间当然是先脱衣服了,哗!美眉的身材好好,胸部一只手刚刚好,皮肤又滑,首先当然是洗白白了,在洗澡时美眉一直功击我的弟弟,我也不示弱,功击美眉的胸,又抓又吸的,接着当然是上床了,吊了一个小时,各种招式都用了,还是不出,只好暂时收兵了,休息了一会,在美眉的挑逗下,弟弟又爬上来了,在我不断的努力下,弟弟终于得到性福了,累了,当然抱着美眉睡觉了,早上起来弟弟又要性福了,於是便和美眉再度开仗起来,早上的弟弟是比较强的,四十分钟就出了,
- F7 W' S* k4 N* X- V名字:小琴
7 S5 c+ X  G( l. [% S0 u
9 L8 |+ l  B6 q" Y7 F( c" l. E( N年龄:30吧% R( b5 R% m! ]3 _* k
; y# G7 w9 j: I/ z8 z
样貌:9/108 a2 J- o1 `( \6 [: h) K  A+ u

2 Y4 T1 t0 [! f- }8 u- ?! \+ s波波:大概有B吧?(不大会看,一只手刚刚好)4 X# K8 V$ n+ `, S  V0 h( P* A
$ g1 T9 \% q0 `9 O% Z" R
鲍鱼:9/10(很紧好多水)8 n8 U7 ]# J& i. p& q3 e7 C
3 p( |4 ~: ?3 y% l
女友感:8/10(叫声很自然,可惜带套口交,要不然就满分)! R) {* T( N" `3 p" P
伤害:400(过夜)酒店:60 套:2=4627 ^7 D' {8 Q9 a: ?$ e3 t" B% h
回头:会) Z- C' D  D0 J
想要空头的大大们,请pm我,+ _5 q" g, Z/ Q6 C. A
小弟写的不好请个位大大见谅~是说小弟写的好请个位大大加加我分谢谢大家的支持~

评分

shun84 + 1 感谢分享
runningman + 1
mei2ge2yang + 1
ylpong + 1
djhks2002 + 1

wow。。。直接包夜哦??楼主好强哦。。。
! \# X$ e- m# [谢谢分享。。。要找时间去冲鸟。。。

Wei2828 发表于 2012-8-15 23:18
! `4 R) o5 r) u* h6 e% z8 ?wow。。。直接包夜哦??楼主好强哦。。。
9 J& \/ x4 t4 y5 _) ~谢谢分享。。。要找时间去冲鸟。。。

$ S) |7 W2 u! |: @% w$ H- U去那冲呢??????

神射手 发表于 2012-8-15 23:19 . l( t" Y# K1 i. P2 ]& f% L# K
去那冲呢??????

4 X8 R# W; `) f看看吧。。。应该都是jj附近。。。太远的话不行。。。

可以呀!安排时间。。

Wei2828 发表于 2012-8-15 23:18 2 w9 t9 P7 Z& S& k
wow。。。直接包夜哦??楼主好强哦。。。& T# l+ N* O" r3 o3 I5 x1 J. d
谢谢分享。。。要找时间去冲鸟。。。
3 c- v6 b! J# C9 W+ d' R8 s
你可以去灭?{:3_298:} {:3_298:}

硬石 发表于 2012-8-15 23:21
6 `' _6 a% c( D7 u; F你可以去灭?

1 W- E3 F2 ]! i! n( s# @* n哈哈.....家有河东狮

神射手 发表于 2012-8-15 23:23
& ^& c  W6 L. D6 z5 O) z3 T* ^哈哈.....家有河东狮
, ^; v1 p* z8 m; `" \- i% r
小声点不要给他知道嘻嘻嘻

Wei2828 发表于 2012-8-15 18:18
8 Y, R# z& P, Uwow。。。直接包夜哦??楼主好强哦。。。
. @5 m% _! s8 d/ l谢谢分享。。。要找时间去冲鸟。。。

3 W' Z! ^0 `' I$ c! A% T一起去冲啊'我太年轻了'没有理我

硬石 发表于 2012-8-15 23:25
6 p0 G0 T( [9 L4 e小声点不要给他知道嘻嘻嘻

2 y+ d5 v7 I# r- T: b包白天,骗说去工作就行了

alanlim 发表于 2012-8-15 23:26
7 h9 N6 p. ^1 X7 L$ E- g一起去冲啊'我太年轻了'没有理我

3 m& H0 l9 Q  `) }我在那也站了很久。。

写得不错,加分支持!

midpac 发表于 2012-8-15 23:325 d1 |- E7 m3 f9 p
写得不错,加分支持!
( P8 j4 Q( F& K$ X0 Q2 c
谢谢支持。。。。

她们比较怕我没钱给而已  发表于 2012-8-16 09:50
彼此彼此...  发表于 2012-8-15 23:36

下次带我一起去好不好?

Wei2828 发表于 2012-8-15 23:18 8 p- d- ?- H! b+ s; x& h5 q0 p
wow。。。直接包夜哦??楼主好强哦。。。
6 Q* O4 Q6 ?4 O/ r1 Q$ o! c谢谢分享。。。要找时间去冲鸟。。。

* [0 A3 E/ T( \5 G人家可以吊一个小时勒,还不强?{:3_292:}

哇靠,自己去冲没带我去,不够意思叻{:4_325:}

大大怕你這張骨頭臉嚇到人。呵呵  发表于 2012-8-16 08:44

michael_ysong 发表于 2012-8-15 23:36
/ @7 n, L  d- T$ ~6 w下次带我一起去好不好?
! o. i& t; P7 ]2 ^3 h9 G
没问题,下次一起去,不过这个不错,人长得漂亮

alvinkp 发表于 2012-8-15 23:402 {, `0 N1 P3 f! v
人家可以吊一个小时勒,还不强?

7 }/ j; }  `& l0 X7 z不懂是不是吊太多了,麻木了,呵呵

/ n% V; j; ~3 d9 e1 z6 _
$ J4 s3 ~* T4 _* |4 q不错不错~~~60块的酒店蛮便宜~~~
# I5 p6 Y& ?2 h1 l8 J/ Y上哪里找呢

一大粒 发表于 2012-8-15 23:40
) x- M! T0 `. F2 c, o$ [哇靠,自己去冲没带我去,不够意思叻

) ^9 o7 V0 J8 k% x. k你不是做晚班吗??

神射手 发表于 2012-8-15 23:40
0 Y3 R1 ^/ y2 s7 N+ G没问题,下次一起去,不过这个不错,人长得漂亮
% G* r. N& d( k* g1 _4 |
是吗?好想试试看哦。。。

Calefare 发表于 2012-8-15 23:458 U+ D( b! g1 R# j- E4 r- P
不错不错~~~60块的酒店蛮便宜~~~
# s9 O' o' l, i+ u) s3 g上哪里找呢
% W3 h9 v# `* V8 U- F. l
它是一间双层排屋改装,里面还卖套

michael_ysong 发表于 2012-8-15 23:46
, g- j0 H5 f6 {  y7 l% N* u4 K" F是吗?好想试试看哦。。。
  y3 e' g! x, G1 O, k; O
美眉只做两个月就要回去了

神射手 发表于 2012-8-15 23:44 ) C# J2 p0 Q& F2 j$ S8 r; j
不懂是不是吊太多了,麻木了,呵呵
$ z# K; o- }" v' l+ a) R4 V- f
是不是搂住你要射时故意忍着啊?0 Q* e2 _: D7 }+ i# X7 S6 O
这样多了就会麻木的咯{:4_309:}