WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! D/ N) I' `# m0 i那天在WISHCT看到EK来了一个好料 7号和68号。
2 N0 ]6 w9 V+ o+ o
. F* V- H3 a2 ]8 T  A. Z" \EK,一间我被我列如黑名单的店,想了又想,去咯反正很近。就约了我的战友。 出发了。! p3 K6 |& U3 G! J! @3 |2 U) w
& ]5 Y' [) N& q
到了EK,地方还是一样旧, 还是哪个老AUNTIE。
3 R  W1 `9 ~1 ~; Y+ q; ?/ Y1 I6 E( d; z7 r1 L. b$ v7 N
故事开始了。% r" h! l% |0 l! g4 i$ g' T

* z& F% ]2 p0 [我朋友叫了7号。 & a3 _+ E: E8 L1 e4 ]) R; }8 _
我就问哪个老AUNTIE,有几号。老AUNTIE介绍我说今天来了一个SABAH妹,今天第一天,会讲英文,二十多岁。 我就ON咯。4 i! l; q& R6 ~# T

5 U3 m# F  W- {- S! `上了楼,去了TOILET,就在旁边等小姐来咯。不久之后就来了两个小姐。 我的是SABAH妹,我朋友是7号本地妹。
+ W- D& S% d! d) z7 h& ^. W
4 C% S" ]& p; V7号, 样子不能,有岁月的痕迹。有点胖,可是人很白,皮肤很好。
  ], }- v  J$ T: P: ]+ |' F9 C, I5 [! M" J/ w0 d
SABAH妹,样子还可以,也是有点肥。2 C; v, r- q$ C3 _- Q# A
  r. @8 |4 I0 n; x/ v% H
去咯,没有办法,不可能要求换人嘛。9 Z( u0 t% Z" }# q/ J* w+ \  n

1 a  _  \9 j9 F4 m就这样开始MASSAGE了。 我和我朋友就在隔壁,所以听得到他们说什么。 % Z/ g: g/ h* B" `3 u; B+ k

. V+ v/ p, G+ ]大概按了10分钟,7号和我朋友(TIGER) 就开始了对话。0 h$ ]& M: t, z7 g6 @( Q
+ D2 y: b3 R4 j& q% p
7号:老板你要什么SPECIAL SERVICES 吗?
0 n0 A9 A. ~& U) H- ?1 O% ATIGER:想了想,随便拉根就好。因为吃不下 ,就问7号    你们有什么?! k0 ]" z7 Q& y' U( S
7号: 我只做下水。
  _8 N! U2 {' ]! MTIGER:很累,不想下水
' }9 z  ]+ E5 U8 Y" q7号: 你不想下水就不要找我,你在浪费我的时间。(7号拿起电话打给COUNTER, CUSTOMER 说他不要下水,在哪里大大声的COMPLAINT)COMPLAINT完后。
7 u  N8 a  [5 C  iTIGER:抓根就好。
3 }! t, M5 @, U% h) b  t5 O+ Q7号:抓根50块。2 Q: \3 i  Y9 j' \
TIGER: OK 。你们有没有脱衣服。
: i7 l4 y! T* C& P7号: (吃到火说) MALAYSIA几时变到酱CHEAP,50块还要脱衣服。
* e' _9 v% d' C7 A: ?" S6 bTIGER: 我去别间都有脱衣服。+ e% l$ u7 g2 Z/ a
7号: 因为他们没有生意,那么你去找回哪个50块脱衣服的啦。
4 l/ c9 k% d. h# q$ X9 q% C  ~8 @这时,7号就大声喊: 50 DOLLAR TAKE OFF ALL。 再对我的SABAH妹说。YOU WANT TO do ? 50 DOLLAR TAKE OFF ALL.4 m8 `, p7 ?) X7 t
然后他就不按了,说好了,叫我朋友去冲凉.
# A$ |1 g, s# [* H# F7 t我在隔壁听到这样我都想打人!
7 ^2 C+ q8 r# Y' y8 \, ^9 d% q) t0 J0 z0 C
前后不到20分钟。8 U' v$ J" N. r3 N: C. h% p

+ Z0 |& ~9 D& p7 s4 e1 {( S
: O6 c5 j$ B2 i5 ^然后到我了。 我的SABAH妹脱了衣服来服侍我。天啊,肚子比我还大。 我被肥婆强奸了。 我没有挣扎,就让他强奸,事后我后悔到今天.# V$ _+ ]& m( w* S4 [
% x: h9 @2 P# D' J* Q& ]
下了楼,去和老AUNTIE COMPLAINT。* {8 x+ |- l5 j5 ~, T  E0 U

6 S2 _. r( j, v4 h老AUNTIE 说,你朋友自己来选7号的。 我以为他懂。还怪我们。
7 F8 j4 M% `# a7 E3 a% B: r( l, z; I9 g) o2 a
好了。不说了! EK 永远在我们的生活中消失!!!!!!!
( p) N& E2 U  n4 D7 ]
" O, \1 O+ m4 |# g4 Z' g, ^. ^) r
$ {8 o1 F/ w7 N5 j2 B( G最后
6 }, U% I5 J: ?% r! `2 FEK,我祝你生意欣荣, 客似云来
" Q, H- r/ v6 e' _9 `" B
; y' ~' A* V! _& ]
* U2 T% X& n' R
; h: G6 @+ o$ h4 D' f5 h$ T, X3 @1 d, _( i/ ?+ r5 `
) B- I5 o6 T, J  e

% I) y' Z) A2 U9 D& {$ K1 S5 U6 h; s9 E; U) M6 Q

评分

happy + 1 感谢分享
vincent3242 + 1 感谢分享
dannylovedog + 1 敢怒敢言!赞!
machine5256 + 1 我也常翻车滴!
新山的狼 + 1 真的汉子

哇!明天会更好!

本地妹的态度就是如此的放肆。。{:4_320:}

酱子做生意也有,不是我讲要会久。。。。。* I& B5 _( f" l& R
支持楼主,下次会更好

EK老字号呢~ 素质变成这样了? 天啊~ 真的车真的是翻到一个境界。。。不给力啊

tletle 发表于 2012-8-15 16:22 : r8 [0 [" b% X7 Z) C. q# d
本地妹的态度就是如此的放肆。。
4 s% S- n1 _& F* q" T  S4 F; Q
他的样子给我我也不会上。 他以前在英国做的。 还说RM 50 不到10磅。。。

wilberliew 发表于 2012-8-15 16:30 0 Q0 S' r: M8 Z$ A
EK老字号呢~ 素质变成这样了? 天啊~ 真的车真的是翻到一个境界。。。不给力啊
. V& @$ h% _* ^* T* n* n6 o; B
打死我都不会再去!!!!

看了我都为大大你火滚。。。。大大真的很有风度。分数回来了补给大大

大大明天它会更好!我帮你杯葛他!团结就是力量!..

哇考!酱的态度都可以!!

我还第一次看到有这样的

免费都不去咯~酱恐怖!

那么我们也一起支持那间店吧!!都不去。。

我都不敢去,怕翻车

那裡不能去了啦。

EK 是哪里啊???

新山的狼 发表于 2012-8-15 16:55
! Q6 A" ]: W# ^% |7 w0 U/ m看了我都为大大你火滚。。。。大大真的很有风度。分数回来了补给大大

& k: d5 ~. R$ O2 r是我的朋友有风度! 我真的很不爽。。。。

可怜虫。我昨天还打去booking七号,幸好最后没去。哪里的按摩妹好难下水叻,好老,然后柜台阿姨干没礼貌。吊。

这样的店要是贴钱都不去了,那种服务态度够烂{:4_328:}

woeifan 发表于 2012-8-16 10:01
3 {/ `: {3 d' m$ ?& {- ^可怜虫。我昨天还打去booking七号,幸好最后没去。哪里的按摩妹好难下水叻,好老,然后柜台阿姨干没礼貌。吊 ...

& S: H* A9 E) l- Y) Z我不知道啦。之前有人写到酱好。 好像会飞。
/ s7 Z0 }- n, ]3 l& C3 @# a" V
) k. W5 H' W- c5 j. t5 N. e可能是我当蓑

QUANQUAN9200 发表于 2012-8-16 10:12 + n8 v# I) x7 O7 q
这样的店要是贴钱都不去了,那种服务态度够烂

. S" U" E. o4 C: h真的是很烂。。。。。。。