WishCT - 愿望城市

用户注册

金人的点子,果然是好点子!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前几天看了这里一位大大的FR,说到鬼死那么好,呵呵呵~~~昨天有点时间就跑过去找吖找,哈哈~~~还不给我找到你!!8 Q/ p! t% }) G
放好车就跑上去,进到去一看!哇~~~里面很美丽下咯,
  A% s8 V0 V% x% s坐下喝茶先,真的很放松咯,
& X+ t0 K$ K" v# {- H* h然后就是洗脚,服务真的很好,快快喝完了就有小姐问我来过吗?我说没有噢,有谁比较会按的吗?她就说每个都很厉害,
( f( C: ~7 r. b% j  @* ^OK咯,你都说到这样了,我就说随便一个给我咯,
: L) p5 T8 m/ J1 E9 c$ T$ F结果一看!!!哇佬!很正一下的咯,然后我就跟着美女进去,真的是有在按的,也真的会按的咯,
' \# M/ O+ n6 R但是!问题来了,我之前有听这里的大大说过他们了两三次真的就只有按吧了,按完就回家,什么都没有咯!
2 _; r7 ?) n9 X' G8 w" s+ M够力!我开始觉得我刚才说错话了,我应该说来过才是吖!我说第一次来不知道他们会不会给我特别的服务咯,( ]1 h9 N2 h3 G6 L- s& F$ F$ P
心想这下完了啦!4 W$ m, E6 w+ l& ^
还好我假假的跟妹妹说是我朋友叫我来的,我朋友说你们这里一流!按摩好那个也很好所以我才来的,
' z6 @$ k# X* E0 t- R/ a哈哈~~~就这样!有空头了!
1 c0 [( X3 i7 y6 {0 @原来~之前的大大去到没有空头是因为不是每个妹妹都有特别服务的,
9 d2 ^* @9 [4 I7 ]- a/ [% o要特别服务就等按完了换妹妹来按按,! {; m6 U. f/ M, q# L* U% p0 x8 E" ]
听她这么说我立刻问妹妹你有按按的吗?结果妹妹说你想我按我就按咯,呵呵呵~~~~+ K: U' t! v) y4 ~9 R. ]7 G% {
我说你这么美丽我当然要咯,
; l2 p$ o6 I  _等妹妹按完身体妹妹就问我要几久的?我说20分钟就好,等下还有工作,  n6 a+ q: N; b/ L( U) Z$ N( `
哇佬~~~那20分钟真的是我人生第一爽吖!
& S3 C/ m1 j0 n- Z4 g& a; ^原来按按也可以爽到这样!我还问妹妹我可以摸你吗?妹妹就说这里是不可以给客人摸的,老板说过不可以,被发现就会打包回家了,我就说那没关系咯,你老板真不会做生意,) h3 |* i$ v/ o. {
呵呵呵~~~那知道妹妹说如果你真的那么想摸就给我摸一下下咯,但是如果一有人走过就不可以在摸,
) U8 ^5 t0 y" h  l3 h0 l哈哈哈~~~结果我摸下停下摸下停下好像在偷情那样,哈哈哈~~~感觉也还真不错,
8 F5 |% @# e6 q. u+ j" e结果妹妹跟我说你还有5分钟吧了噢~你在不出就没的出了噢~要自己打飞机了噢~
; r9 R  f4 V4 I$ o" i9 y4 O哇~我立刻努力!奋斗!结果妹妹的衣服都给我射到,还真不好意思咯,呵呵呵~~~~走时我还有给妹妹一点点的小费,
1 i9 P+ w6 ^+ N# L3 f7 P. S  I" _说真的,这地方真的很直的去,看这几天应该还会在去,妹妹要过年了嘛,多去就多帮忙嘛。

评分

Bmw730 + 1 没写伤害多少的?
221 + 2 恶意灌水
semak + 1 感谢分享
ERICHOO31 + 1 精品文章
9979 + 2 恶意灌水

老大爽到哦。恭喜恭喜。嘿嘿
5 V! ?; d. P8 v6 [( o这种才叫精髓文章啊

几乎都没错字,这是后面的直的按得开快吧,是 值得才对。纠正一下就完美无缺了。  发表于 2012-8-15 14:39

+ q' O5 I8 d6 t9 S
' g9 M1 t* H0 _) F9 s路过...支持一下 {:4_327:}

新山的狼 发表于 2012-8-15 14:36   \  i( {; T9 h# D
老大爽到哦。恭喜恭喜。嘿嘿
. [/ M$ l; z' _这种才叫精髓文章啊

6 s% X, p) D4 ]& K呵呵呵~~~是的老师,不过,随便啦,昨天爽到今天手还在发抖吖,哈哈哈~~~

- e+ X8 q0 R( _0 T" ]- C7 f* M# l# b  D1 G: s# J  V
有两间分行? 是那间?

alan_lim18 发表于 2012-8-15 14:45
5 t3 g. _2 e% f& F大丰? PEMAS?

. V! q; B6 r$ M9 a. g吃海鲜那里。

liontee 发表于 2012-8-15 14:43
" s, N8 V5 I0 v' v0 B呵呵呵~~~是的老师,不过,随便啦,昨天爽到今天手还在发抖吖,哈哈哈~~~

2 U+ y1 }/ P/ ^3 N是手摸到爽发抖?不是脚发抖?; I; s8 L! s8 p) b+ K( j
哇老这样多好料啊,我要密你拿资料了。嘿嘿

这个地方我以前连买一送十的卡都盖完两张!

排谢排谢!是十送一!  发表于 2012-8-15 22:01
买一送十????'  发表于 2012-8-15 14:55

machine5256 发表于 2012-8-15 14:52 " [; h0 Z* O. z4 S; E0 ?
这个地方我以前连买一送十的卡都盖完两张!

. I8 Y1 h' U% L; N0 ]买一送十,冲啊买断他。。。。

liontee 发表于 2012-8-15 14:43 9 D& k- U5 W4 q% U+ z
呵呵呵~~~是的老师,不过,随便啦,昨天爽到今天手还在发抖吖,哈哈哈~~~
, N+ v  t0 G1 ?; m/ [
是手摸到爽发抖?不是脚发抖?" Q- S1 W* ^* |" X' `  n" s0 `
哇老这样多好料啊,我要密你拿资料了。嘿嘿

alan_lim18 发表于 2012-8-15 14:45
: e' W8 t* }  K3 ~/ D有两间分行? 是那间?

- R! x4 C/ n, E  s  }$ _$ G吃海鲜那里的咯。

楼主每说是几号啊?/{:4_315:}

新山的狼 发表于 2012-8-15 14:48 8 v& t3 Y# _( N0 A
是手摸到爽发抖?不是脚发抖?
) t2 W" ^% u, l哇老这样多好料啊,我要密你拿资料了。嘿嘿

2 w/ u5 U1 F$ j* _& I都在发抖吖~你试下20分钟都在给人摸你股古我看你会怎样!

machine5256 发表于 2012-8-15 14:52
2 y* f) \  `) `" M8 K这个地方我以前连买一送十的卡都盖完两张!
5 W- k5 D7 e5 J/ U5 m8 J6 N
前辈!你真的是老前辈啊!

hampuchai 发表于 2012-8-15 15:02 / G7 }- a# [) S1 h2 w) J  j& ~
楼主每说是几号啊?/
' T- a8 M0 o; r5 \5 i
这个问题问的真好,我下楼了也在问自己,我刚才那个是几号了吖?呵呵呵~~~~~~~

原来要有另外服务是要等的。。{:4_319:}

tletle 发表于 2012-8-15 15:09 4 V: p+ ], x9 U, e( e8 J  d
原来要有另外服务是要等的。。
3 z7 _; B. e6 n' y! |$ W. E
等?等什么?可以问的吖?如果按摩的没有就换别人来咯,不是更好吗。

liontee 发表于 2012-8-15 15:19 & Z% G5 x# s: Z9 J- F0 C
等?等什么?可以问的吖?如果按摩的没有就换别人来咯,不是更好吗。

* D4 r& b4 K9 L2 P* O  l“等按完换妹妹来按啊”。我也是觉得直接问更好。。{:4_324:}

tletle 发表于 2012-8-15 15:24 * j  E: y) I+ n1 y9 K
“等按完换妹妹来按啊”。我也是觉得直接问更好。。

8 B6 A! o" L3 [% U那你就一去到就问收钱的马来妹咯,那个更美!不知道可以叫她按吗咯,哈哈哈~~~~~~~

liontee 发表于 2012-8-15 15:32 / T# E4 E$ u( U- D
那你就一去到就问收钱的马来妹咯,那个更美!不知道可以叫她按吗咯,哈哈哈~~~~~~~
+ A* o; L* u) a8 |
不小心马来妹也同意来按的话,那岂不是{:4_321:}

tletle 发表于 2012-8-15 16:07 , s; u; A% }  L. @& D0 \
不小心马来妹也同意来按的话,那岂不是

. x7 S, G! V; @如果是收钱的那个你就爽了啦!很美丽的吖!

在哪里??% h6 \, O; Y% {
...............

leo80 发表于 2012-8-15 16:13 ) D2 t9 N: }$ B
在哪里??9 M, _7 S) Y8 a
...............

/ m7 j: L* i5 D0 o在你心里,你就在阿最心里。

很不错的文章,这是金点的场吧