WishCT - 愿望城市

用户注册

曼联 Manchester United (Erva续约一年)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

曼联英超第38轮比赛

Southampton 1 - 1 Man Utd

大马时间:                 11/5/2014 22:00

地点:THE FRIENDS PROVIDENT ST MARY'S STADIUM

评分

jessicatan + 1
色仔仔 + 1 活跃版主
AmosChai + 1 感谢分享
为什么 + 5 我的最爱!曼联!
Konn + 1 终于要开打了,期待!!!

曼联2013/14球季阵容

门将

1                David De Gea
34                Anders Lindegaard
50                Sam Johnstone

后卫

2                Rafael
3                Patrice Evra
4                Phil Jones
5                Rio Ferdinand
6                Jonathan Evans
12                Chris Smalling
15                Nemanja Vidic
22            Fabio
28            Alexander Büttner
31            Scott Wootton
38            Michael Keane

中场

8                Juan Mata
11                Ryan Giggs
16                Michael Carrick
17                Nani
18                Ashley Young
23                Tom Cleverley
24                Darren Fletcher
25            Antonio Valencia
26                Shinji Kagawa
29            Wilfried Zaha
31           Marouane Fellaini
44            Adnan Januzaj

前锋

10                Wayne Rooney
14                Javier Hernández
19                Danny Welbeck
20            Robin van Persie
21            Angelo Henriquez
27                Federico Macheda

评分

色仔仔 + 1 大力支持版主
kenn + 4 可惜教父退休了。

新的英超联赛2012/13将要开始了,欢迎各位曼联的支持者多多来参于讨论曼联,谢谢。

曼联最新的转会消息,智利前锋Angelo Henriquez(18岁)在做体检了,那就说V。 Persie没机会来曼联吗????

25号是新人吗?

alonglow82 发表于 2012-8-15 02:53
曼联最新的转会消息,智利前锋Angelo Henriquez(18岁)在做体检了,那就说V。 Persie没机会来曼联吗??? ...

才18岁,后备吧。。。
饭爬吸年纪不小,有个幼齿当后备也不赖,况且是神是鬼还不知道。。。

我不是曼联的球迷喔。。。。怎么没有兵工厂的??? 呵呵呵呵呵。。。。。

要乱水是不是???  发表于 2012-8-15 11:18

支持曼联。。。。

MU 只要有 福格森在 都不用擔心
聽說 今年 吉格斯 加入教練團了

小弟我也是曼联忠实球迷。我相信范佩斯会加盟曼联。但不晓得会穿几号球衣?好像没什么好号码了...

这个阵容也去年也是大同小异,希望可以保留默契,冲向冠军~~~!!{:3_291:}

pubookia 发表于 2012-8-15 08:58
我不是曼联的球迷喔。。。。怎么没有兵工厂的??? 呵呵呵呵呵。。。。。

你可以自己开一个兵工厂的楼。。。就像westerman开Bayern的楼一样

那个白痴应该是全马唯一德国联赛迷。。。。。  发表于 2012-8-18 17:25
我看应该没有人会看德国联赛的啦!哈哈哈!!!!!!  发表于 2012-8-15 17:09

评分

get8888 + 1 champion league时就会看看德国队!哈哈

DK冠希 发表于 2012-8-15 04:34
25号是新人吗?

对,是新人来的,这季才从Crewe用750m买回来的,能打AMC和前锋。。。

mking_2021 发表于 2012-8-15 12:49
支持開兵廠 !!!!!!!!!!!!!!!!

你可以自己开一个兵工厂的楼。。。就像westerman开Bayern的楼一样, 你们的song就快要去Barcelona了。。。有一样很奇怪,Barcelona喜欢买Arsenal的人, RM就喜欢买Man Utd的人。。。

pubookia 发表于 2012-8-15 08:58

我知道你是来踏场的!!!{:3_298:}

DK冠希 发表于 2012-8-15 04:36
才18岁,后备吧。。。
饭爬吸年纪不小,有个幼齿当后备也不赖,况且是神是鬼还不知道。。。

哈哈哈,现在曼联好像已经很多前锋了。。。因该买个左后卫回来了,现在只有Erva一个左后卫而已。。。Baines是不错的选择,不过他好像不要走。。。Monreal也不错不过就要和Valencia争。。。。

yellowboy 发表于 2012-8-15 10:12
小弟我也是曼联忠实球迷。我相信范佩斯会加盟曼联。但不晓得会穿几号球衣?好像没什么好号码了...

如果他真的来就好了。。。这季真的没什么好号码给他,下一季咯,给他7号,哈哈哈

pubokia 发表于 2012-8-15 11:20
这个阵容也去年也是大同小异,希望可以保留默契,冲向冠军~~~!!

哈哈,很多都是老将了, 好处是有默契,坏处就怕他们体力应付不到将激烈的比赛。。。

westermann6 发表于 2012-8-15 21:33
虽然对EPL没有兴趣,但值得一提的是,越来越多EPL球队买BUNDESLIGA的球员!
Arsenal 买 FC Koln 的 Lukas  ...

如果v.Persie离队的话,他应该有的发挥, 因为他要成为核心才有发挥的。上次他在Bayern因为不是核心所以就越打越差。

westermann6 发表于 2012-8-15 23:27
那。。。你觉得 RvP 会转会到曼联吗?

新闻传的很厉害,应该是会,Arsenal这季也买了两个前锋。 他也打算了V. Persie会走。。。