WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次FR!初来报道,献给vip的海儿。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位wish的大大们,小弟初来报道,有许多还不懂,请多多指教。{:4_313:}
首先……太高兴了!!!!我终于激活户口了!!谢谢 sub7 大大, 感激不尽!!
小弟我爬贴已有一段时间了,就是不会怎么激活户口,错过了许多的机会。现在终于有机会分享一些fr,废话不说。

话说12/08小弟如平常准时爬贴,增加知识……
下午小弟的狼友打电话来说要去冲,看看槟城有那里有美丽美眉
其实小弟的狼友也是与小弟爬了很久贴了,只是他不懂华语字,所以没有注册账号,
愿望也是从他和他朋友介绍给我的,所以要谢谢他。{:4_313:}

我们考虑了很久决定星期日试试打电话给vip的okt,,第一次哦,
好紧张,其实我们在愿望里已经看了很久vip的姐妹花了,有又刚好发现vip在星期日有特价。
哇,爱死你了!这对我们这些孤独单身的绝对是一个非常好的消息,因为我们没有家庭日。哦{:4_317:}
决定了!打了电话给okt,okt很好心的告诉我们vip就是在R Hotel 。
哇, 我身在槟城二十多年了,现在才知道!哈{:4_314:}
拿了房间号码,高高兴兴的去看美眉咯。首先我们去到海儿的妹妹房按门铃
美眉开门,哇,不错,好像照片的样子,清纯可爱,带点性感,但是我要的是姐姐
所以告诉我的狼友妹妹好,好,哈哈哈。但是他,要跟着去看看姐姐所以告诉妹妹待会儿回来
接着我们又到了隔壁按门铃,不一会儿,亲爱的海儿来开门了,我好兴奋。
第一眼看到的时候,哇,是我的菜!{:4_311:} 可能各花如各眼,我就喜欢海儿她眼镜很美。
我喜欢女孩的可爱多过性感,美眉让我觉得清纯可爱的,而且好白哦

快快踢出狼友了,他也觉得妹妹不错,就去找妹妹了。关了们后,海儿问我可以吗,我就告诉她
我特地第一次就来找她了,海儿微笑了,迷死我了,笑容很甜。{:4_327:}
原来美眉在看戏,我就进到里面去看看她在看什么,也聊了一些话,可是我自己很内向的,一两句就句好了{:4_328:}
唉,失败,还以为可以和美眉多聊聊天,海儿看我也没什么说了就问我,“我们冲凉先吧…”,
我也说好,当我起身要脱衣的时候,美眉说“我帮你吧 ” 哇!!!我还没有试过女孩帮我脱衣呢!{:4_327:}
美眉真细心,真高兴,小弟也兴奋了,脱完衣服,我就跟着他进浴室了,美眉调好水温后就叫我去冲凉了。
洗着洗着,美眉也进来了,开始从背后帮我涂沐雨露,洗身体,洗洗小弟弟,“哇美眉胸部很美很大呢”{:4_313:}
因为美眉的胸部一直磨擦我的背,美眉也说“你的也大大咯”,哎呀,真不好意思。

转身面向美眉时我的眼睛更加离不开美眉的美胸了,白白滑滑的,小小的奶头,真想把脸埋在里面呢。
美眉又继续帮我洗洗身体,又再洗洗我的小弟弟,哦好爽,美眉突然说,“你很乖呢﹏”{:4_322:}
炸到!错过了呢!原来洗澡的时候也可以坏坏的吗?早知道我就上下其手了!真是笨蛋。。。
当我伸手想去扎美眉的美胸是,她却说 ’ 洗好了, 要坏坏上床去等等吧, 嘻嘻 “

一走出浴室真的是冷到{:4_322:} !快快爬上床等美眉.....不一会美眉也出来了,{:4_327:}
来了来了, 美眉就坐在床边,开始服务了,首先舔我的奶头,慢慢的向下移,不错不错.....
移到下面就一开始为我口交了,美眉口交也很不错,接着就含了一口的刷口水(冷的)....继续口交
真不错,可惜的是没有试过69,爬贴的时候看到很多大大也有提到这项服务的,可能是自己不会要求啦.....
不能乖美眉,下次有机会一定要试试。。{:4_324:}

过了大约10分钟,海儿就拿了袋袋帮我套上,然后问我要在上面还是她在上面,我当然说美眉先强奸我咯....{:4_327:}
美眉就起了上来,握着小弟塞进妹妹里去了,抽着抽着美眉也呻吟着...真是性觉,听觉与视觉的享受啊
抽插了几分钟后,美眉说换你了,我就起身换男上女下继续的抽插.....美眉的呻吟也越来越大声

没多久我就投降了,因为美眉的呻吟真的是让我,beh tahan ! 哈哈哈{:4_309:}
出了以后就压着美眉的美胸休息一下,过后美眉帮我脱下套套,带我去洗白白白了,
穿好衣服后,跟美眉哈拉一下,电话响了,说我的狼友也好了,我也给了家用后,跟美眉说再见了。

哇, 写FR 真的不简单,请各位大大指教指教

姓名   :    海儿
国家   : 中国
样貌   : 9/10 (是我喜欢的类型)
身材   : 8/10  (有一点babyfat)
胸部   :    8/10  
口交   : 8/10
鲍鱼   : 8/10  
69      :   0/10 (自己不会要求)
舌吻   : 0/10  (不能舌吻)
做愛   : 9/10
女友感 : 8/10
配合度 :    9/10
回头再战: 真想这星期日再去找海儿,但是要看钞票晒干了吗
子弹损伤: 星期日特价{:4_317:}

评分

烂石的弟弟烂鸟 + 1
经典嫖客 + 3 感谢分享
patrick1804 + 10 + 8 感谢分享
speedlau + 1 感谢分享
Kitkaet + 1

沙发........{:4_327:}

不要给真人坐{:4_306:}

蓝狗帮来了~ 快逃~  发表于 2012-8-15 18:53
扣分~~~屁股烂~~!  发表于 2012-8-15 18:49
抢到沙发有kopi 冰 喝是不是...我都座地板罢了 >_<~  发表于 2012-8-15 18:28
沙发中的沙发  发表于 2012-8-15 17:22

沙发。。。。。。。{:3_302:}
还来得及吧

啊。。。 安慰奖吧  发表于 2012-8-15 17:18
你慢了,下次请早~  发表于 2012-8-15 17:09

海尔没叫你洗头发??

狗公真人 发表于 2012-8-15 17:24
海尔没叫你洗头发??

没有,因为我也是第一次,所以一进浴室就洗头了,美眉还说
‘ 你的头发梳的那么美,等下不能站了......'
炸到{:4_309:}

狗公真人 发表于 2012-8-15 17:24
海尔没叫你洗头发??

对,第一次是要洗头发的{:4_327:}

第一次不流行给红包了,第一次就要要求妹妹"我要洗头!!!!"  发表于 2012-8-15 17:35
对阿 现在流行洗头  发表于 2012-8-15 17:32

zideane 发表于 2012-8-15 17:29
没有,因为我也是第一次,所以一进浴室就洗头了,美眉还说
‘ 你的头发梳的那么美,等下不能站了......' ...

头发不能站无所谓,最要紧是小弟弟能站...

海儿?姐姐?妹妹?傻傻分不清楚!

这期出什么真字 >_< ...哈哈..  发表于 2012-8-15 18:27
红公也来这混...  发表于 2012-8-15 17:39

各位大大多多指教,也谢谢大大的评分,海儿姐妹都不错看真想试试看双飞{:4_311:}
可惜今天vip已经看不到他们了.....{:4_315:}
不知道是不不是走了{:4_323:}

放心,MM是上不完的,弟弟先顾好,才能长吊长有~  发表于 2012-8-15 18:59

支持新人的 FR。。 不过,注册日期,我更新过你呀 >_<

真的太好了。有时间我也想去试。

鸡公来了!!!

楼主好,我也是新人,多多指教!

lzhsean 发表于 2012-8-15 17:34
头发不能站无所谓,最要紧是小弟弟能站...

哈哈,金句。。
男人还是弟弟最重要
留得青山在哪怕没材烧{:3_302:}

请问楼主是在工厂上班的吗?

大家都当过新人, 没理由不支持下新人...

way38 发表于 2012-8-15 19:48
请问楼主是在工厂上班的吗?

不是......{:4_322:}

zideane 发表于 2012-8-16 15:54
不是......

有人要起你的底了{:4_327:} {:4_327:}

新鸟应该支持新鸟,我也是新鸟, 日后请多多指教~

=="  发表于 2012-8-16 16:45
烂石有逼你抬头吗??哈哈~  发表于 2012-8-16 16:28