WishCT - 愿望城市

用户注册

NB33 的佳佳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个礼拜看到某大大的分享,看到D奶就心动了!
/ h& ]$ G2 ~' b6 U- }. m3 T# o  |% S  S6 f9 B! K5 [
本来我告诉自己不再去按摩场了,但是看到大大写的那么好,还是敌不过诱惑,哎!
; U) |$ @/ s# v5 J, {! k( r
9 O0 ^1 q1 [7 l1 G$ J! Z去到了NB,饶了两圈,看到了招牌,打了电话上去,要等10分钟,马上On了。把车停好,绕去买口香糖,上到去就看到一位美女在等着我了。环境蛮干净,也是布帘间隔。躺了下来,佳佳问我累不累,当然累啦,马上叫我躺下帮我背部按摩,力度真的是不错,也蛮到位, 捏我的颈项,没试过,痛但是有很舒服(结果我颈项痛了两天,你说有力吗!)
: a* R" P5 K/ x* X4 c8 t妹妹开始安安静静的,眼神不时偷瞄一下我,看到我也看着他,才开始有一句没一句的聊起来。妹妹是穿着短裤帮我按摩的,按的时候是坐在我的小腿上,屁股上帮我按的。坐在我小腿上时,感觉到她嫩滑,有点黏黏的皮肤,让我有点想入非非。按完了背后按脚,又是坐在我的 腿上,然后,他突然用双手轻轻的在我胸前轻抚,又主动躺在我的身边,让我摸她的大奶!那么主动!我看到很多FR,都是有宝酱的,这个,真的很像女朋友酱,好有感觉。
" o' V* W0 _) t& x0 v/ V5 P妹妹问我要拉根还是波推,我是来见识她的大奶的,当然是波推啦。可是后来发现上当了,因为他都没有用她的大波波帮我推!不过我没有complain,因为她把她们送到我面前让我吃个够!哈哈。当我尝试把手放进裤子里,哎!竟然摸到卫生棉!结果没有摸到鲍鱼,可惜!
9 f) ~6 }2 \6 `. I* o4 F
0 M/ f  g: o+ {: S" s+ s+ b1 k3 N( Y总的来说,对我来说真的很爽!真的很想把她推到,把她裤子脱了!可惜不能下水!要不然真的是完美了!. S7 y$ Z9 x9 {: {

1 d9 p4 @1 [+ K$ R& J名字 : 佳佳
- f% z3 {/ ~( C& l/ k年纪 :没有问 (应该27,28)& H# S0 ]7 W+ s1 o7 {
上围 :应该有D
! E4 _/ L' w$ @5 j按摩 :最少有7分
9 C, L1 K0 X8 M2 z) m0 z+ q整体感觉 :我很满意
1 X# ]. ]8 B3 D6 F; `; N伤害 :按摩RM55 + 波推RM100/ ?9 I# R! J4 S/ C; t5 x

0 t, z% }; @) @7 K4 a; w) B! x4 k9 w; ?$ s7 r8 G8 J

评分

machine5256 + 1 感谢分享
Calefare + 2
BartenderBoy + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
asd741 + 1

又是按摩fr捏。。。越来越多哦。。。以后会不会全部按摩场哦。。。悲哀。。。

请问大大按摩场名字??我加名望给你了

我是本地人可是NB是哪里??

久久一次嘛。下水的这里的大大都不舍得分享,当然没什么战报咯。我其实也不是很喜欢按摩场的

奶大我得最爱,可惜没有的吊

Wei2828 发表于 2012-8-14 13:18
: a4 F3 m- C& r; C7 x. b! }0 A5 _0 S又是按摩fr捏。。。越来越多哦。。。以后会不会全部按摩场哦。。。悲哀。。。

+ D: A  n4 x- @+ G, C6 D5 @以后都是按摩场的fr,你会怎样

dannylovedog 发表于 2012-8-14 14:57
# T7 z" \3 {- ]7 a' }5 H久久一次嘛。下水的这里的大大都不舍得分享,当然没什么战报咯。我其实也不是很喜欢按摩场的
* r6 u8 r+ ~9 P% m+ t. a
你也喜欢下水的噢,王后777哪里有,pm我

LZ,佳佳的样子像‘許瑋甯’吗? 你打几分?

alanlim 发表于 2012-8-14 20:55
1 J( I# E0 Y8 \' o( ~  q9 q你也喜欢下水的噢,王后777哪里有,pm我
* X1 V$ q( J, {: i
777隔壁有的下水啊,mm是熟女好是年轻的

早知就去nb33,就不去新天地了。谢谢大大的提醒。{:4_311:}

vincentng 发表于 2012-8-14 16:54   ^3 m- a3 H1 d" U9 Q& B: r( e8 ^
777隔壁有的下水啊,mm是熟女好是年轻的
7 D. \; O# y4 j
二十多岁吧,不错下服务

tletle 发表于 2012-8-14 16:57 - }# W* U" Z" }, A
早知就去nb33,就不去新天地了。谢谢大大的提醒。

6 ]0 k) c5 I( @0 |. i! t按摩只有抓根噢

alanlim 发表于 2012-8-14 22:12 ' r0 |+ Q# Q8 K0 O; ~$ s* y9 u8 r
按摩只有抓根噢
4 f, O( L" u' H' F+ r! d$ Q: Q# i
即使只有这样也好。偶尔也要换一换啦。。

tletle 发表于 2012-8-14 17:13
+ ?2 _# v7 k( t: {8 e' N即使只有这样也好。偶尔也要换一换啦。。
- u$ f; y7 S) g$ g( ~; O
我有去也是去泰式的

alanlim 发表于 2012-8-14 22:42 3 L- e* G" i6 l+ i$ u$ l3 f/ s* r) C
我有去也是去泰式的
" k- W2 ^" d/ q6 a3 k/ a
我也喜欢泰试的,唯一不一样的是你喜欢大奶的我喜欢不是很大的。。

tletle 发表于 2012-8-14 17:45 . x/ l1 Q- }/ X" U
我也喜欢泰试的,唯一不一样的是你喜欢大奶的我喜欢不是很大的。。
+ r2 o8 B6 K5 N5 F" L! M
是地,那约个时间一起去咯

alanlim 发表于 2012-8-14 22:46 * O  I+ u# T% a4 m
是地,那约个时间一起去咯

+ {  S/ G' d7 y: W* `; [我的时间不一定的勒,不过可以先讲个日子,不然到时说我放飞机。。{:4_320:}

tletle 发表于 2012-8-14 17:48
9 z5 U8 B6 G  I7 }0 y我的时间不一定的勒,不过可以先讲个日子,不然到时说我放飞机。。
! _0 J) ~0 X  d# {6 S
那现在可以吗,等你得空

alanlim 发表于 2012-8-14 22:54
! ~# I+ e* ~$ N6 D' u1 m: H那现在可以吗,等你得空

D4 J1 W8 o  R1 Z# O老兄,现在我家那头有在勒。。

tletle 发表于 2012-8-14 18:02 0 d5 m" K8 ?2 k
老兄,现在我家那头有在勒。。
. `# _$ p. m) h2 {0 |* T
哈哈哈,偷跑出来啦

tletle 发表于 2012-8-14 18:02
( Z2 X7 X) |: z老兄,现在我家那头有在勒。。

- i: p/ D2 Q4 L找没有人去新加坡显得咯

alanlim 发表于 2012-8-14 23:05
% E: j  A. |' _  h) V哈哈哈,偷跑出来啦
% [6 W/ B1 K9 P' H
有这样容易吗。她已交代我多一下要去睡了{:4_310:}

alanlim 发表于 2012-8-14 23:05
; q7 m, A8 }1 F4 P6 `找没有人去新加坡显得咯

0 J2 y$ L0 A) d% K( p* K2 e等我几时有空我定约你一起去啦