WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后区的泰国妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近咕咕叫痒。。找了按摩小姐胸推,抓根都没有得到满足。想要有进洞的感觉。开了愿望爬帖看有什么新货色。爬完了。。美的在很远。。。近的都还好。想想还是打给泰国老板娘吧。虽然也是还好的妹妹但价钱公道。下水80 按摩30.到了地点就上楼,妹妹已经开门等我了。只有两个可以选。。两个都不错真是难以决择。选了个比较骚的。就进房脱衣按摩。。。她也脱剩内衣裤帮我按。真是受不了。按按下感觉她不怎么会按就一把抓他入怀里,就吻起来了,吻着吻着就开始帮我漫游。。奶头,耳朵。。肚子。。弟弟。。开始无套口交。。感觉强烈。好像在跟女友做爱。。不会很公式化。我也坐起来帮她脱内衣内裤。。也挖挖一下。把她放躺带套就放进去了。。。鲍鱼紧不过没什么水。表情自然,叫声自然。摇了10 分钟。。感觉要出了。。就问妹妹能口爆吗?她反问回我。。you like it?? 笑笑点点头就把套拿走帮我口爆了。。爽啊!!!!!!!!两人就去厕所清理干净还钱走人。
7 u" D# C" h+ f
* g) a7 Z( E3 l. m  P% P/ ^                        泰国妹叫bee..2+岁吧。样貌ok...80块你懂的啦。按摩30 不怎么会啦。。可是只穿内衣裤按。。{:3_302:}样貌和                                                           环境比不上酒店啦。 但女友feel十足。。不会什么都不可以。
8 }: E& d- [/ u& u' h0 r5 k! O                        要电话pm我。可是我想找FL咧。可以给我吗?# j; T/ g) ^+ T" X: a

4 V: }. P2 J8 a9 E# F
+ V3 i0 }3 e; t- L7 ^$ y3 ?; z+ u6 o6 a0 K% J" F

/ k" p1 F! E! J2 v' A
7 N: r; h  U/ H8 b% F+ u, W
5 b! ~6 b# z1 c# ?/ G. T' {, u3 c) W) Z7 T$ L& w/ @( v, w

评分

jasonlol + 1
kong0304 + 1
lkkmaju + 1
JASONCCS + 1
12345678 + 1 感谢分享

哇。。。皇后区滴出了名滴价廉物美捏。。。只是没有什么服务罢鸟。。。恭喜哦。。。

你这个okt的,不知和我一样吗?

Wei2828 发表于 2012-8-14 16:48
, m- U( R$ X1 y. c哇。。。皇后区滴出了名滴价廉物美捏。。。只是没有什么服务罢鸟。。。恭喜哦。。。
  e' ]2 B% R3 J" r/ u- \8 B/ ^9 _
讲到你很懂的样子,你回来皇后了咩?{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-8-14 17:02
' b# j9 Q6 Y+ q4 V7 h讲到你很懂的样子,你回来皇后了咩?

1 l8 J6 ?( A" A" D" y我不要告诉你捏。。。怎样。。。
' a. L; d" n/ {) TNe ne ne pu pu: u( I6 `0 ], j# m) Q
{:3_300:} {:3_300:}

很久没去过了,上次去害我给狗追

很久没去过了,上次去害我给狗追

有啦。。。不过要看运气。5 e: b2 a( E  k% a+ D3 x

Oasis 发表于 2012-8-14 17:23 1 G8 Z  z$ J1 {! p  I( [5 y
老大哥 请问下是后位号码1907的吗? 明天想去下!
9 n0 X( S3 K. n2 e5 {; A' @
是啊。。很多人都懂哦。。酱就换不到康头了{:3_293:}

不是写这里okt的美女就没的加分得Hor??好才我还有留一篇cherry的fr.{:3_298:}

哇,看来也只有泰国妹最合我意了。。{:4_327:}

泰国的服务都很好哦~哈哈  发表于 2012-8-14 20:14

这个康头我也是有了,但上次打电话过去,没人接。

如果110有这种货色O K LAH

看来不错哦~要去冲他了~谢谢分享

服务很好,价钱便宜 ~不错不错 ^^有机会要试试看了,又那么近~

Oasis 发表于 2012-8-14 17:23 9 D+ B5 i8 _& I: `" ~. Z3 a3 k# W) t
老大哥 请问下是后位号码1907的吗? 明天想去下!

( A8 V2 ^4 B0 V; A& p' p- J她们好像换号码了。。。

1907的号码不是换了咩?

$ K! t' D% u% `6 F. a
Oasis 发表于 2012-8-15 10:52
7 ]! ?- a) h7 H6 b是咩 那我就不懂了 很久都没去了
, k' ]( z3 @; f( T7 e( r; i自从上次打去好像不想做生意将 我就没打过去了
7 z$ P/ V' |; n

+ E, s2 q$ S* G6 X$ c" w听说接电话的是她女儿,说话的态度是有够烂的。。。

服务好价钱便宜,楼主爽到咯。

pang 发表于 2012-8-14 23:06
) \' S. v- x+ \1907的号码不是换了咩?

4 @: ~  u8 V. f; e: t: U& P8 i没有换啊。。。还有用的。。老板娘姐。。她女儿的是令一个号码。。是真的很没礼貌。

wahwah 发表于 2012-8-14 17:48
$ g1 ?; {( m7 I/ ^* e是啊。。很多人都懂哦。。酱就换不到康头了
3 a/ `# w  L% I" R/ i
号码和我的一样,找天要去吃好料了