WishCT - 愿望城市

用户注册

VIP服务之海儿篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟第一次冲和写FR,有任何得罪。请多多原谅。{:4_325:}
之前是看到VIP大大的新女照片,Angeline不错,想试一试车。但是booking Full 到明天。VIP大哥说海儿或可可服务不错,Angeline是新到,所以VIP大大也说不敢说她服务很好。那么就被说服换去海儿。

到了战场附近,VIP大大说要等多20分钟,无可否认. VIP大大的安排很好,要妹妹准备好和避免你到房间撞到上一个战友。所以等一等是值得的。

话不多说,拿到房间号码后就冲了上去。按了门铃。

海儿躲在门后,看了看。还不错。就进房了。海儿发了SMS就说,来吧。我帮你脱衣吧。有点不好意思+受宠若惊的感觉。过后海儿很迅速地也把自己的衣服给剥光。到了冲凉房,海儿先把水调好,问我回热吗,然后就帮我洗洗。我以为洗澡要冲完全身,就把头也洗了。海儿还笑说怎么你连头也洗,等下还要帮你檫干头才行。{:4_327:}

回到了房,海儿拿了一杯漱口液,问我冷的,你可以吗? 我说没试过,可以试一试。海儿就把漱口液到入口中,含着我弟弟来动。好冰凉。。。{:4_313:}  我的手也不放过她的奶头和鲍鱼。口交完了,我说可以69吗?海儿说那你躺着吧。就把她的黑鲍鱼给向过来了。我挖我的,她含她的。加上那嗯~唔~嗯的呻聆声,有点受不了。69完后,我问海儿有什么是不可做的,她说不能舌吻。轻轻的吻了她面和唇后。海儿就从抽屉拿出雨衣给我弟弟穿上。然后低声问我: “你要在上面还是我?”。我说你在上面先吧。

骑了上来,就开始抽动 和发出轻微的叫声。没多久后我就起来抱着她,吻她奶头和配合她的抽动。叫声越来越大,再没多久后,看到妹妹好像累了,问她你会累吗?她说不会,我就换了个女下男上的姿势,用力的干她,在她大声的叫声下,我出了。在她身上躺了一下。海儿帮我脱下雨衣后,就拉着我去洗澡清理。穿回衣后,给了家用。就和海儿说 BYE BYE。

姓名   :     海儿
国家   : 中国
样貌   : 8/10
身材   : 8/10
胸部   :    8/10  (不大不小,可能是B CUP)
口交   : 8/10 (用薄荷漱口液帮你口交)
鲍鱼   : 6/10  (有点松,黑鲍鱼,多水)
舌吻   : 0/10  (不能舌吻)
做愛   : 9/10 (爽歪歪,脚都软了)
女友感 : 8/10
配合度 :    10/10 (有求必应)注*需符合条规
回头再战: 可能,但是要试一试别的先
子弹损伤: VIP价+Tips

评分

ichirou + 1 精品文章
Kitkaet + 1
kingkong999 + 2 感谢分享
烂石的弟弟烂鸟 + 1
patrick1804 + 5 感谢分享

沙发沙发沙发,,,坐一坐,,,

欢迎新人,槟城很旺,新人多多,,,,

新人的FR ,一定支持 !

谢谢支持。  发表于 2012-8-14 13:20

"我以为洗澡要冲完全身,就把头也洗了",,,,,,,,,

楼主是第一次叫鸡吗??{:4_306:} ,,,,,,,,,

支持新人 。。。。

没分了等下补回  发表于 2012-8-14 13:22
谢谢支持。我会加油。  发表于 2012-8-14 13:21

komagian 发表于 2012-8-14 13:00

这种按门铃的还真的头一次,平时只是在木瓜园和朋友喝喝酒,抽抽水,给给小费然后走人。{:4_313:}

WTFOMG 发表于 2012-8-14 13:09
这种按门铃的还真的头一次,平时只是在木瓜园和朋友喝喝酒,抽抽水,给给小费然后走人。

木瓜园是采木瓜,,,下水比较少吧,,,已经很久没去采木瓜了,,,,

想当年我第一次叫鸡时也是冲洗我的头发,,,,哈哈

木瓜都躲到地洞里去了,,,,,我们要挖洞了,,  发表于 2012-8-14 13:29
哈哈,真的不知道只洗要点。哈哈。最近风声很紧,木瓜圆找不到木瓜。  发表于 2012-8-14 13:23

对阿,当年第一次也是洗头的。。。哈哈哈 很正常

难道要扮斯文吗?客气吃自己哦!!! 要冲凉时就变豺狼,,,,哈哈  发表于 2012-8-14 13:45
哈哈哈哈哈哈!! 手口并用!  发表于 2012-8-14 13:40
哈哈,现在冲凉时给我三只手都不够用,,,,  发表于 2012-8-14 13:33
当年手不知放哪里 ,真不习惯 所以就洗头呗XD  发表于 2012-8-14 13:31
哈哈,原来这么很多人第一次都是傻傻的,,,,咔咔  发表于 2012-8-14 13:28

你很可爱, 要你等20分钟, 还说vip大大安排很好。

可能我还没到那种LEVEL可以说要就要吧?  发表于 2012-8-14 14:21

我记得第一次给了UNCLE LEE的埃及妹,我也是在冲凉时冲了头呢...还洗SHAMPOO呢!!!!哈哈

哈哈,她问我,你家没水冲凉吗?我说没SHAMPOO了,  发表于 2012-8-14 14:23
那么妹妹有站在一旁说:“你表演完了没?”?  发表于 2012-8-14 14:20

支持楼主,希望今后能再看到楼主的FR

komagian 发表于 2012-8-14 13:00

我第一次也是把头也洗了哦~{:4_322:}

恭喜楼主吃到好料~!

第一次冲和写FR,SUPPORT!

连头发也洗? 我第一次还刷牙然后借用美妹的listerine漱口呢!差点没有做面膜........

新人的FR还写得很好不错噢。。。

支持新人FR!!!{:4_327:}

哇!除了舌吻以外,樓主幾乎全部都給很高分,尤其是"有求必應",值得深入了解。另外,這個FR終於也替VIP扳回一城。

新人加油。。。

westermann6 发表于 2012-8-14 14:02
有求必应?!?!?!

你这句话会害死很多狼友的~~~~~~

有求必应这句话真的会害死很多无理要求的狼友,哈哈哈

你没去菲利宾么?

没有钱  发表于 2012-8-15 07:16

civic123 发表于 2012-8-14 23:24
新人加油。。。

老大,也很久没看见你的fr了哦!嘻嘻

你没跟版主一去出国冲么?

KUKU~ KU~ KU~

本鸡公也是新人, 以后请多多指教.