WishCT - 愿望城市

用户注册

我终于回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我1cina 回来了,之前犯了刑事罪被某某大人buang pulau..好彩水哥够义气帮我买通所有高官。
8 K0 M3 \5 U4 j. Z" k我才能回来这城市。。谢谢水哥。。% H: M# _( `! s: T8 G8 |
昨晚水哥也带了两位私家菜来给我buang shoi 。。水哥真够义气。+ H% k5 h* m' k0 |7 T
好久没有起双飞了超爽,水哥就在旁拿着相机帮我们录影。简直就是在拍AV嘛。1 s( K* ^. f; Q, j3 ~
到最后水哥真的顶不顺诱惑,也赶紧脱下身上的障碍物加入战围。。7 `& `, M8 l8 Q1 e0 H% h! H# @0 N
哇。。4P 两对34c 和36b 的波和两条香肠。。对了就是波推。。。
( n2 ~& H, s8 u1 E1 O7 o什么pattern 都来,我也懒惰写了。总之就是换来换去就对了,也不动用了多少招式。' ~# o& A- b6 O5 u" W
搞了3个小时也出了4次。。。
; s* i! |% Q' ]- g5 f' y( }# |* D两位美女也累了,我们就抱着一起睡到天亮。。
! ~& a' D# E1 u' m2 B: E0 Y# C对不起。这两位美女是私家货,水哥是不会给其他人的。所以不用向我拿号码,我也没她们的号码。( o4 S4 S% Y; Q  v7 @; h, ], X& w
这次真的是要感谢水哥。。

; \# @7 Y2 \) P3 t, S4 N. k
, q6 ~+ x% Q1 u- o& z& D2 n, J名:lily
( H. J5 N9 r0 d年龄 : 21
' @! Z/ y/ {5 @& `: `国籍 : 本地
4 F2 L( T2 [4 E2 `2 R2 \身材 : 34c 25 33 舌功一流
8 ?# ~2 W% V6 I: K6 K/ e杀伤力 : 不用钱的。。酒店钱rm 200++水哥付的
1 Z1 `* H; j0 w4 ~; r6 j2 I样貌 : 中上4 J* s3 S, B& `  ~8 `+ I; m: W' r

& i- Q+ k& o- V+ g4 d. p9 u名 :ketty
6 m; O% h$ j0 a. R; n6 c) }% @( P年龄 : 23
( X$ N7 V4 |: F2 F4 ^9 `国籍 : 本地
5 Z- ^1 T% d( c+ G  q& |5 ~身材 : 36b 23 35 这位超爽
: Q- `$ k* y/ X& ^$ t杀伤力 : 不用钱的。。酒店钱rm 200++水哥付的
& @* P- F6 E3 a1 _  P4 d7 H5 k样貌 : 美/ i' ^6 j: E6 [5 y5 X( n9 b8 Q
0 F& |% X6 `& S) ~; y0 A
, R* c$ G: M0 H

评分

i4u + 1 好!!!
ERICHOO31 + 1 精品文章
天神地魔 + 3
guangtou86 + 1
listerine + 10 精品文章

恭喜楼主。。。贺喜楼主。。。回来就好。。。支持你。。。

死阿水 !!!!6 {$ k3 e7 z1 g6 T2 H( Q' f" z! ]
有都不拿來給我!!!!/ v6 R# Y9 {  L; t. s0 I2 m$ R
幹 !!!!9 f, x$ a! j6 l$ L4 f

所以講他欠幹  发表于 2012-8-13 16:32
楼下的,照片没有咩。。。。至少拍张照来给我们解解渴吗。。。。。。  发表于 2012-8-13 15:51
要钱的,我在还人情债。。。。。  发表于 2012-8-13 15:03

搞了三个小时四次。。。。。。体力不凡

mankind169 发表于 2012-8-13 14:46 ; g2 r: R2 H/ `& A! |( C2 B0 m
死阿水 !!!!& @/ T, j# E$ t2 k; f
有都不拿來給我!!!!# U8 G0 f) h' w8 [" `; d8 V
幹 !!!!
- r, b8 w; B, H' |: Z& v
哈哈。。那我不是很荣幸,水哥对我太好了。。
1 }+ }2 o4 Q* M0 v, d

1cina 发表于 2012-8-13 14:49 6 f8 }& X* ]8 {3 S  k. C
哈哈。。那我不是很荣幸,水哥对我太好了。。
5 Y& X% t  i  q' w3 c
4 H/ w: @6 B$ U
水哥偏心......

新山的狼 发表于 2012-8-13 14:48
6 W5 y% X6 B; P搞了三个小时四次。。。。。。体力不凡

& ?  F7 d/ }: B现在脚还在软着,今晚要去进补了。。
9 A. z( F8 V$ G7 Y( m0 @: ]1 A

1cina 发表于 2012-8-13 14:50 9 S4 O/ @: P# x! B5 d0 j
现在脚还在软着,今晚要去进补了。。
4 ^7 G6 b7 @5 N. @- D! }# }- O
量力而为,祝福老大性福健康。女人几十次都行,男人是有限公司来的。。。。。。

两个花了我两千八。。。。。这个人情债很淋贵!

listerine 发表于 2012-8-13 15:02
1 f, z0 M! v- P, D5 K- X0 I5 i& u; w  q; M两个花了我两千八。。。。。这个人情债很淋贵!

! t- f" u! E1 G  w( G3 h: ]甚麼時候打邊爐?

listerine 发表于 2012-8-13 15:02 7 s% B9 ?* a; v+ ]6 a
两个花了我两千八。。。。。这个人情债很淋贵!
, O4 f6 L4 Z# e' e
不愧是水哥,果然很有水~~

mankind169 发表于 2012-8-13 15:05 " c9 I: A* \7 n8 M+ E' r
甚麼時候打邊爐?
; c! m6 Q' e% |$ `2 G( _
呵呵。。。。要安排一下了。。拜五如何?

alamakteo 发表于 2012-8-13 15:07 " C# n' w1 h% B/ s5 _
不愧是水哥,果然很有水~~
) b- @- ]: R) K( G
还没给钱咧。。。。。。。。。

啊!!真的是“笃住先”。。。。。。  发表于 2012-8-13 15:55

listerine 发表于 2012-8-13 15:07
+ J/ a* [3 z4 ~还没给钱咧。。。。。。。。。
( N7 f" S1 X2 P  w9 d
反正你有的是水~两块八没问题的拉~

& M1 V7 I* T* C% E呵呵。。。。要安排一下了。。拜五如何?
( S0 J; |0 x5 i$ O9 a
應該OK
. u5 T  t2 D0 S& C2 t# M" F% q+ B0 J; ~記得戴著兩條菜的照片給我爽下 ~"~

mankind169 发表于 2012-8-13 15:05 5 g' x* E1 O7 U8 v
甚麼時候打邊爐?
: u( Y$ T, @3 G: s5 ~, y4 k1 F
礼拜那天我们吃掉了。。。可惜叫不到你。。。

$ x1 ~# ?1 i$ _2 O' g; L呵呵。。。。要安排一下了。。拜五如何?
5 C' s- p8 z3 a- u& u7 L
我可以一起去吗???

alamakteo 发表于 2012-8-13 15:10 " g  p% y$ m% s; B- V, q; q. \1 }, y
反正你有的是水~两块八没问题的拉~

) P3 h: m# m. i% H4 \. n" y对我来说,跟两万八一样了。。

mankind169 发表于 2012-8-13 15:11
  v& o6 e  V# e$ b0 L1 P* ]. I* Z應該OK ' h" }' W/ w/ }7 W: J7 u% I1 J  Y6 E
記得戴著兩條菜的照片給我爽下 ~"~

! f! ~+ ]/ [( [4 E提醒我拿相机。。。

alvinkp 发表于 2012-8-13 15:11
( A- o% q9 T! E礼拜那天我们吃掉了。。。可惜叫不到你。。。
5 s; |: x7 S5 O- t
有人有4 了
0 q2 O- j" P' m. I不要JIO 我了. ^* F2 A' g8 f

Wei2828 发表于 2012-8-13 15:11 / t, b$ S: u  ~' q! l; z3 |
我可以一起去吗???
4 A6 g# q( j" W' o$ I3 b- n% P* o
你听过什么叫一次不忠百次不用吗?; H3 R4 U% j3 o. C
放过我飞机的人,我是永远不会叫他第二次的。。。。。
' d9 j1 J9 v& L无论他是多么有诚意。。。。

拜托。。。  发表于 2012-8-13 15:14

评分

ineedeveryday + 1 赞同,因为我也不喜欢被放飞机。
mankind169 + 5 我很赞同

listerine 发表于 2012-8-13 15:12
$ I( \  C9 `4 F/ c' A8 W提醒我拿相机。。。

; y6 K; L0 w% |  Z; i( V% i( X沒問題5 a. a  c) S  ^5 h
還是你要帶出來陪打邊爐 也可以 @@

listerine 发表于 2012-8-13 15:13   Z' Z% D) w3 `0 l. n
你听过什么叫一次不忠百次不用吗?3 N+ [* L( Q% {  ^9 r
放过我飞机的人,我是永远不会叫他第二次的。。。。。
- t! j) Q& `! h5 y: H- T% S: I无论他是多么 ...
# w* P% S( e$ N8 k5 r& w
水哥。。。我知道错鸟。。。真的啊。。。

mankind169 发表于 2012-8-13 15:13 , _$ V4 o' q+ h! I
沒問題4 E9 L% ^: ]) Q; p, B7 B
還是你要帶出來陪打邊爐 也可以 @@

, t9 j' t5 U! F# r7 g, s5 A& Y一个千三。。。。。你要几个?