WishCT - 愿望城市

用户注册

验证高雅新场。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' ^! T# V% W& X$ u  Q$ z! ?/ R
3 M1 G! F. ]% u: i; }6 f$ z0 ~一个半小时1288 d& b  x% w! l& @
一个小时88/ y. T- Z! k4 I7 @/ a
在新山可能是很新鲜的一种另类按摩吧,按摩师。。。。应该不算按摩师。。。
- \% F. @8 V  g5 ]/ \$ ~按摸女会随意的在你背后摸一番,然后转身脱了衣服三点式和你继续按摸。确实有一番不同的视觉享受。然后就问你要打飞机还是口爆。我选择打飞机。我的朋友选择口爆。五十与一百的分别。当然摸奶就不必另外付费了的。来开眼界走走我赞成,长期来就不值得来了。美眉们都赶时间的我的吃了十分钟我朋友大吃了半个小时。千万不要拿128的会亏死
. q: o% e/ n. x/ J- }) F按摩技术。2
& Q& \2 p' g) Q  e, y( [( {地点。高雅新场  中越按摩: F% V2 d1 w9 |. h
环境。8还算干净' Z' o2 D4 g. W1 U; {
隔音?没有,布帘的5 c% D3 L" v$ V( J) s! }' J) K0 I
空调。靠近的冷死,靠外的热死。。。。# J" @, l3 g) M; |  |
按摩师名字。没记。。。。
# T- z7 ]1 K2 E' X乳房。a+
1 e3 U9 H3 ~! t$ m" r+ |+ [0 ?容颜。顺眼
' f* I; C( m# N8 D) B; G抓根?不是,打飞机来的。我朋友的口爆是乱吹的。。。。, Z9 J5 l5 L6 v( u
伤害。88+50=138摸奶不必再给小费
2 x0 ]' [" M5 B8 M' a( |回头?不会1 o7 [2 A4 r2 F% Q/ ?1 V# J
如果是想去打飞机出货的可以去走走开眼界,去休闲的就省起来吧。谢谢
  T0 i4 A& v4 y" ?我是以中恳的态度来写的,得罪到新场的大大请见谅,你们可以再加强狼友们的意见做出改善。" p) P7 }  c6 S: E& `
以三点式来按摩绝对是很养眼和视觉享受,去开开眼界无妨,记得拿88的就好。

评分

chew20009 + 1
wei2356 + 1
k1883 + 1 都叫你们跟我去kepong咯
Driod + 1 感谢分享
machine5256 + 3 我就是那个朋友!!

新山区按摩院的传奇人物也有反车的时候

谢谢你!我还想现在去!

大条懒叫 发表于 2012-8-13 14:16 1 `. U+ o" k7 b5 V
新山区按摩院的传奇人物也有反车的时候
9 l: @; h' q2 c  b, e# c0 V; c
老大我其实常常翻车的。。。。。。老奶的事情一直围绕着我。。。。

狼哥啊狼哥。。。  发表于 2012-8-13 16:13

评分

lohkwaiseng + 1
西门子 + 1 不要气馁,加分鼓励你!

happy 发表于 2012-8-13 14:19
) S( Y, S8 t9 N* ^: y& v谢谢你!我还想现在去!
) P( @$ t! b7 z/ M  L; J* Y* d. m
记得拿88的就好,他们会一直怂恿你拿128的。。。。千万别拿。$ `# V3 B- Q% T
祝大大好运

这是okt的新厂吗??101好像也开了新厂在高雅哦。。。

新山的狼 发表于 2012-8-13 14:229 x7 X8 j5 l' U9 U$ q
记得拿88的就好,他们会一直怂恿你拿128的。。。。千万别拿。* p* O2 j" g: D) \7 s7 ]
祝大大好运

- q2 d$ j& n0 ~9 v) i7 s9 f看了FR就不想去了!JB的按摩院越来越贵!贵过去0KT

Wei2828 发表于 2012-8-13 14:24 # g& J7 y2 n1 c" ~% }5 b) l- k' G
这是okt的新厂吗??101好像也开了新厂在高雅哦。。。
) H6 ]7 S* Y  d; O/ l- E
后台应该很强的咯。也有做下水的

新山的狼 发表于 2012-8-13 14:30
! x/ a0 y8 c3 [5 h3 ]  `. {( y后台应该很强的咯。也有做下水的

: [3 H! h' d6 v) A: k4 c是哦??但是我觉得去酒店怎样都比去按摩下水场安全捏。。。

谢谢先冲,以防后冲。{:3_298:}

happy 发表于 2012-8-13 14:29 0 }( q5 {1 y. m# w: h) n% P1 e
看了FR就不想去了!JB的按摩院越来越贵!贵过去0KT

- V# F/ P# K& I# N6 V! \6 R" O! {对咯,现在的羊儿指甲都很锋利,分分钟受伤的反而会是我们这些狼。。。。。

Wei2828 发表于 2012-8-13 14:34   ~0 E* w/ [& `8 _" Z6 T5 m$ v
是哦??但是我觉得去酒店怎样都比去按摩下水场安全捏。。。

1 {  C2 b; V6 ]5 S对的舵主老大,按摩中心做总是不安心的

Wei2828 发表于 2012-8-13 14:34
0 l7 [/ U, w" ]0 T6 @% C$ a' o- W* A是哦??但是我觉得去酒店怎样都比去按摩下水场安全捏。。。
- ?; w9 J9 [5 c% ?7 l
你是说按摩场可以下水?我知道楼上酒店是可以敲门的,我有去过

那么贵还要吃时间。。。那划算。。
- U% s) ~* B0 m( ^1 `吃人也不是那么吃呵。。

新山的狼 发表于 2012-8-13 14:37   W4 m9 U5 B  I, k
对的舵主老大,按摩中心做总是不安心的
& k; B; }$ s1 U' |- O
对咯。。。酒店怎么说都安心那么一点点那。。。对吗??嘻嘻。。。

happy 发表于 2012-8-13 14:38
. z, v, t3 K- J2 u5 ]' M你是说按摩场可以下水?我知道楼上酒店是可以敲门的,我有去过

# |$ T! @) P, y, U妹妹怎样??ok吗??但是怎样都好。。。我还是比较喜欢酒店捏。。。

星马独行侠 发表于 2012-8-13 14:39
3 l8 j, w7 P$ S' E8 _" ~6 a那么贵还要吃时间。。。那划算。。9 V; M, V& W% k2 Y% S! O- q6 ~/ D  l
吃人也不是那么吃呵。。

1 w& B6 X2 v6 ~: K3 O我也是很讨厌吃时间的场。。。

Wei2828 发表于 2012-8-13 14:42
9 f* j: w3 K& O* e) h( p6 L7 V* k妹妹怎样??ok吗??但是怎样都好。。。我还是比较喜欢酒店捏。。。

: c) q9 a! `3 B/ P# f; S' s3 i- f我是几个月前去过,在楼上洒店,我不知道现在跟楼下按摩院有关系吗?越南和中国妹妹,样子还可以不过0KT有点烦!经常会打电话来招客!

新山的狼 发表于 2012-8-13 14:44
$ b1 s( D0 @1 K+ l0 M( w: X" U我也是很讨厌吃时间的场。。。
, u) m% b4 R: C9 L% @
去gold point,有用时钟记时的,不会吃时间9 H6 H  L3 x- e1 @+ X
- T& O! l1 R" J! x9 H
大风的分行,lavender不错

happy 发表于 2012-8-13 14:47
' Z" u! N8 f1 }9 q7 S- ^) [- U- e我是几个月前去过,在楼上洒店,我不知道现在跟楼下按摩院有关系吗?越南和中国妹妹,样子还可以不过0KT有 ...

+ e* V3 ~8 o8 y1 J; E, Z) |1 }9 @打电话来招客啊。。。。。太吓人了。。。

大条懒叫 发表于 2012-8-13 14:48
4 X" x  F2 M" J. _去gold point,有用时钟记时的,不会吃时间
! Q2 e  u# }* l  ~8 l2 s1 P- p) X, \# i% w
大风的分行,lavender不错

# P3 T* f- q; U. m5 A5 C/ D$ t! a# X大大我住大风的,我的地头叻嘿嘿。我去过一次了。环境干净特好。

happy 发表于 2012-8-13 14:47 0 G/ i2 i& Z8 t
我是几个月前去过,在楼上洒店,我不知道现在跟楼下按摩院有关系吗?越南和中国妹妹,样子还可以不过0KT有 ...

$ P6 q9 ~# z; H$ v6 a  D6 |那么谢谢鸟。。。还是不要好。。。

新山的狼 发表于 2012-8-13 14:52
8 E4 X* p; x# o$ U( F' b大大我住大风的,我的地头叻嘿嘿。我去过一次了。环境干净特好。
7 u7 C3 ]1 w: Q9 d
你在自己家附近拉屎?小心啊

大条懒叫 发表于 2012-8-13 14:57
" b7 i& t7 T7 A( l1 Y你在自己家附近拉屎?小心啊

4 j2 h3 H) G( G# q. H) F. M7 }4 o9 V左右看看没人才溜上去的。。。。