WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第一次的fr(VIP香港高钟妹angeline)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

交鸡很多次,写fr是第一次。本来是要找small in 的,但打了两次都是风紧不能上船。。。唉。看到vip的妹妹不错,就打给vip大大,説要海儿但她收工了,vip大大说只有可可和angeline可以吗,angeline但然可以啦,因为有看过她照片,then就拿了angeline.结果翻车了{:4_315:}
跟ahbong59大大写的fr一样。。
1:看我抽烟,她也抽
2。出来抹干上床,漫游1分钟,口交2分钟然后拿KY出来涂。不可吻。
3。用了三招搞定。一样哈哈。
(冲凉)还好她有帮我冲,叫床很假。

名字:angeline
年龄:21
样貌:8/10
身高:168,高挑模特身材,长 腿爱好者首选  (最多嘛只有163,身体长过腿啦,大腿还蛮粗,腰那有疤痕,应该是盲肠手术)同意ahbong59大大
三围:36C-23-33    (老板,我接受唔到咯,我看是 34B-26-34, 臀部的肉松了,)同意ahbong59大大
技能:无套口交, 69
吹箫: 3/10(一班,没有深候)
鲍鱼 : 7/10  (无味)(无毛)
舌吻 : 0/10  (不给)
做愛: 0/10 (叫床很假)
女友感: 2/10
配合度: 0/10 (用了三招是我硬硬来的,要她change post,很不情愿)
价: VIP价+20Tips(本来不想给的)

第一次的fr写的不好,请个位大大不要见怪。。

评分

sese7979 + 5
sigmiketan + 1 感谢分享
xformer2008 + 3 感谢分享
komagian + 1
games123 + 2

又是这个女孩子翻车不是吧? {:4_310:}

再這樣貨不對板下去,
會影響到對其他女孩的可信度{:4_320:}
(廣告和真實落差太大!)

结果这个女的又翻车了吗。。?{:4_325:}

VIP服务 发表于 2012-8-13 06:05
欢迎到场以真人为实,请别人云亦云,谢谢你的关注

明白大大你的擔憂!{:4_317:}
只是我們一部份人都以FR來做參考,
雖然沒有100%準備,
但多少都有個人觀點成份.

至今暫時還沒有滿意她的FR出現,
所以只能用僅有的FR做想像比較.
再加上我當初是先看到大大發的廣告進我的消息箱而知道這一號美女,
當時第一想法就是我在年底去檳城時就得安排找她 (如果她還在那裡的話.)
而消息箱裡的廣告並沒有註明是藝術照.

只有另一則翻車帖裡經典嫖客在第40樓層放了以下連接說了是藝術照

★★VIP服务★★10/08/2012★优质美眉登场★精美连环图
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=158158&extra=page%3D1
备注:小姐自己提供香港141的艺术相册

而大大你最新的帖裡, 有關她的部份, 也是沒有上述的備註在內.
★★★VIP服务★13/08/2012★★小琳★★海儿★★★angeline★★★可可★★★

以上純屬個人觀點和意見, 得罪之處, 希望多多包涵!
因為大大旗下的海兒也是是我的首選, 而且也有很多FR是讚美大大旗下的美眉的.

评分

ss1 + 1

是否每個人都得到一樣的服務 要當事人才能知道了。外人不至於評論那麽多。
與其討論別人的翻車 爲何不親自驗端爾?

真的那么差???哈哈哈哈。。迫不急待。。很想试。。什么叫做爱零分。。。哈哈哈哈哈

Uncle快點去試然後給我們知道是不是會翻車哈哈  发表于 2012-8-13 12:23
奸尸的感觉,你试过吗?哈哈~  发表于 2012-8-13 11:10

她樣貌打的很高分,不錯。

daddyhenry 发表于 2012-8-13 08:40
她樣貌打的很高分,不錯。

Daddy...牛摩奶。。。好想你哦。。。

美女服务差,好失望哦

没心情开帖

VIP大哥, 我也是被Angeline翻了车
我是星期五晚上要的 上房间那个 :)

态度真的很不好 服务真的很马虎

angelheart 发表于 2012-8-13 07:59
是否每個人都得到一樣的服務 要當事人才能知道了。外人不至於評論那麽多。
與其討論別人的翻車 爲何不親自 ...

我是其中一位子彈有限的大大{:3_293:}
以前在還沒有進來這論壇的早些年,
也試不少翻車甚至翻游輪的"精"驗.

那時沒有像論壇這種分享管道來作參考,
錢的花費慘不忍睹.

目前的論壇FR雖然說不上是完全真實反映當時只有兩人的情景,
(個人文筆也是其中一個關鍵)
但至少我是採用大比數準則.
大多數FR都接受的美眉, 可以一試.
大多數FR都不接受的美眉, 有緣再看.

並不是說多數人不接受的美眉就一定不好,
還得看每個人對該位美眉的要求是甚麼.

我自認是樣貌身材俱樂部的會員
(話雖如此, 我自身的樣貌身材是男人中的劣品{:4_321:} )
這項過了我才求女友感覺, 因為年紀大了, 沒本事玩狂野的{:3_303:}
所以一般上, 女友感覺很好的, 就算服務沒有很好, 我也很滿意.
我反而較注重愛愛前後的相處時間是否感覺良好.

所以, 只能怪自己本身錢不夠用, 所以惟有千挑萬選其他大大們滿意美眉了,
以便用較少的代價, 減少翻車的痛苦"精"歷.
詞句間有得罪之處, 多多原諒!

评分

angelheart + 5 恶意灌水
loost + 4 说得好,我有同感~!

好才昨晚我上的时候没有翻车,嘻嘻。。

加错分{:4_307:}

kojak 发表于 2012-8-13 08:39
真的那么差???哈哈哈哈。。迫不急待。。很想试。。什么叫做爱零分。。。哈哈哈哈哈

比我上的台灣妺服務更差。做愛0分。一uncle 快點去試后寫fr 給我們真實。

wsl2012 发表于 2012-8-13 08:59
我是其中一位子彈有限的大大
也試不少翻車甚至翻游輪的"精 ...

完全同意!小弟也是子弹有限,翻车比例占80%(感觉不好根本硬不起来,更别谈有没有射了...唉!)
如今想冲都要3思~
1思 有否子弹...
2思 美眉是否我杯茶...
3思 美眉FR多数是「赞」还是「弹」...
{:4_315:}

謝謝大大分享。上海兒跟好

kojak 发表于 2012-8-13 08:39

uncle,你老人家就去试试看然后写FR看看是否也感受同样的待遇。。。呵呵
可能你老人家会不一样哦。。哈哈哈better offer

wsl2012 发表于 2012-8-13 08:59
我是其中一位子彈有限的大大
也試不少翻車甚至翻游輪的"精 ...

哈哈哈,人家讲一句你回答10句。。厉害哦

bthm 发表于 2012-8-13 11:40
完全同意!小弟也是子弹有限,翻车比例占80%(感觉不好根本硬不起来,更别谈有没有射了...唉!)
如今想 ...

例如不少大大們都對海兒讚不絕口.
而我也看過她的普通照片 {:4_310:}

所以有機會到檳城而海兒還在當地的話,
就是我的首選了{:4_324:}

因為沒有時常去外地,
子彈也看著來用,
當然要打自己心儀的目標了{:4_327:}
相信就算一個不小心翻車, 也不會受重傷嘛{:4_328:}

xprofile1 发表于 2012-8-13 12:13
哈哈哈,人家讲一句你回答10句。。厉害哦

沒法啦{:4_325:}
怕剛才的帖有講錯話的地方,
現在盡量補鑊囉!{:4_317:}

不是想讓小姐沒生意做嘛{:4_320:}
所謂蘿蔔白菜, 各有所愛.
她可以其他更多大大的心頭好也說不定.

只是很不巧的在這裡先分享的兩位不太滿意而已.
有時先入為主的觀點很害死人的{:4_309:}