WishCT - 愿望城市

用户注册

我的女神-----蓝心媚媚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从论坛大地震过后,我的fr全部也跟着地震消失,最伤心的是最后那篇花了三个小时写的fr尽然就在一夜之间消失掉,我的名

望也少了很多,从此我也变成了潜水员,今天的出现是因为要很感谢这为大大Xp能得到他的信任,给了我如何通关的方法!

前几晚看到Xp 大大的下毒篇,搞到林伯的弟弟不打汗... 就啦啦淋和Xp大大连络,我相信Xp大大是个做事爽快的人,因为没多久

他就回我而且还教我如何去连络我心爱的女神---蓝心媚媚,在这里要和Xp大大说声谢谢,没有你就找不到我的女神了,通关密

码拿到后我就快快打电话给媚媚,约时间,就这样时间一分一秒的过去了,重于到了战场,战场里的环境很不错~~~

好戏就从这开始

进了房门,我和媚媚来个轻轻的拥抱过后,我和她就坐在床上在还没开始运动前我们先在床上互相调逗在大家忍无可忍之下也

开始替对方脱下最后一件战袍,就这样我们也去厕所开始了我们的莺鸯浴。在厕所里我就好像日本AV男优一样 给着AV女郎服务

着,就是用身体帮我b2b,再来个水中萧,薄荷牙膏水中萧(幸亏前天才出了一炮,要不然很快就会败在这里),用波波夹弟弟

只能用一个字形容那就是“爽”

哦不好意思是我说错了应该是说"Sibeh Song"。少一点定力都不行!

回到床上,她就先來个猫澡,無套口交直到弟弟抗议我叫停才停,上套之后就女上男下,男上女下,狗仔式

就这我的十亿大军就出来了弟弟也开始收工了。聊一聊,冲凉,给家用,闪人。

评分:
名字:蓝心
样貌:7/10
年龄:大约20多
奶奶:AB cup
身材:7/10(整体来说是很棒的,就波小了点,但屁股满翘的)
無套口交:10
服务:10/10(吹萧很好,做爱很配合)
GFE: 9/10
伤害:我都给130+tips
回頭:会

Xp大大借用你的照片,这就是蓝心媚媚!

评分

onedogcolour + 4 + 2 再出来吧,像你名字一样。。
小泉哥 + 1 感谢分享
gunmen + 1
internetid1 + 1 赞!
vincen155 + 1

自己做沙发!

哈哈,蓝心妹妹真的红了!服务依然是很好的!

蓝心美眉的身材超棒!

MM的腿应该漂亮。

她最近会很红,支持!

也是啦啦哦{:4_311:}
支持搂住{:4_316:}
支持啦啦{:4_317:}

支持楼主终于找到蓝心了。。呵呵

你们要酱咩,连续几天都蓝心的fr,我就快忍不了咯。。。

老兄, 咱們口味蠻接近的囉!{:4_313:}
連借X老大的圖都一樣的{:4_327:}

长发女孩是本人的最爱,加上楼主鼎力支持。。{:4_327:}

相片都借同一張 ???  {:3_298:}

xprofile1 发表于 2012-8-15 07:01
支持楼主终于找到蓝心了。。呵呵

那老大您几时要带小弟去看看蓝心媚媚 。。。

drum 发表于 2012-8-15 10:43
那老大您几时要带小弟去看看蓝心媚媚 。。。

哈哈哈,别叫我老大哦。。受不起啊。。。呵呵。
我PM你,你自己去咯。。。很容易找到的。。哈哈哈

评分

drum + 4 爱到你够够力。。。

小弟也蛮喜欢这张照片,那紧身连身裙够短,够诱惑!

又是蓝心的贴.....

值得支持!

他已经红到发紫了!!!{:4_311:}