WishCT - 愿望城市

用户注册

可爱又便宜的中国mm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一大清早的就精门冲脑想要找人来个大解放" X8 Y( w+ d6 l
找了好久终于让我想起有个住家偷做的mm9 m+ V8 P! l% F& ]
立刻拿起电话打过去 嘟嘟。。。嘟嘟终于有" `' e) L2 L6 I
人接咯 和mm约好了时间就立刻驾着我的
! A- U2 x' s' a, _战车直奔到现场。。。。。。。: z8 |9 L; a# `4 S2 q8 e
哈哈 地点还蛮好找的一下子就找到了
5 y8 v" V+ R3 F; [. M4 G7 D/ j, v' |) I5 I
到了后就立刻打电话给mm。。mm马上出来接我3 X7 R1 b; L# Y
哪里的环境还算好有冷气只是没有烧水
! Y, L. @! Z  c6 G怕冷的大大就有点头痛咯
8 e% N* d; H7 d: i/ u' m过程都大通小异但是mm的口交技术还蛮不错0 J7 Q7 F" X% Y
都不知道是她在享受还是我在享受哈哈" P3 X1 ^4 y8 i# X- y* k  d
+ A; I' }" y( q' ^! ~" ?, r# }+ B
  i9 P- @$ ?; t% q5 D; E6 }
有康头的大大记得加我名望哦还有最好可以交换哦( c' B. v1 A- P3 ]! m
8 u+ e9 ^5 ^9 [; F: \
6 ~- a3 Q" |) l3 ?
9 z. y6 m1 N, X% U( y" M0 h* h) F7 H
& V- x+ u! ~$ y) N- C- r
名字 小甜5 x% d3 G* U1 _
年龄  26% i5 q$ c) }$ @( M4 `  Y# R
服务  7/10
% J; n1 b$ N- K. g8 a7 A身材  较小可爱型
* v7 N) L& a7 |+ v4 I! c) T3 j价钱  100(价钱公道服务好)& p, M# Y1 A% d, l  I
地点  皇后" A# Y/ ]( ?( \  ]8 @
样貌   7/10

评分

EUROLINE + 1
mesmeru + 1 原创作品
医生 + 1
valueguy + 1 图文并茂
vengard + 1 感谢分享

mybmw 发表于 2012-8-12 20:03
/ a6 {& e+ A% e5 n大哥,可以分享电话?

6 M2 k( S9 ~* {2 P我不得不对你佩服的五体投地{:3_290:}

他是分多  发表于 2012-8-14 04:22
这样讨电话不是会被扣分吗??他是扣不怕吗??  发表于 2012-8-13 09:51
这样回帖的啊  发表于 2012-8-13 02:27
150个帖但是负8分应该很少人做到。。。  发表于 2012-8-13 00:57
他够强的!  发表于 2012-8-13 00:47

真的很便宜喔  可以我槟城人{:4_325:}

大哥,可以分享电话?

评分

listerine -10 漠视版规

mybmw 发表于 2012-8-12 20:03 & C4 ~1 s, ~, n9 I  p$ ?
大哥,可以分享电话?

& J0 _) e; P+ ^- R4 l* V. o* G* @已经负分了,还不怕!

謝謝大大分享。。。。。。。。。。。。。。。。

mybmw 发表于 2012-8-12 20:03
- q+ L4 A7 Y6 B6 U, \! ~9 g大哥,可以分享电话?
7 e- E/ b& p7 o6 `
祝你好运咯,

哎呀,又要换啊!楼主佩服,佩服

谢谢大大的分享。

這么便宜﹗

你说的只是口交就要100?没有爱爱?

我爱☆萝莉 发表于 2012-8-12 22:35
$ M& t! f6 Q( V0 R7 F( O* p% [你说的只是口交就要100?没有爱爱?
! U$ l- n: \( v  F  }$ T
当然有的吊咯!我上个星期才去找她,妹妹口技真的是好!

我和你换换换。。。。。。

最近蛮多康头浮出水面哦!好事!好事!

恭喜大大,吃到好料---可爱又便宜的中国mm!!!爽!!

alvinkp 发表于 2012-8-12 15:24 3 H  i9 ]1 ~1 Q. ^- d& p
我不得不对你佩服的五体投地

0 V9 h) F- e' g' z4 L. D. B# b我也干拜下风

liontee 发表于 2012-8-12 17:40 2 D) k& `# c; W0 P3 J
当然有的吊咯!我上个星期才去找她,妹妹口技真的是好!

2 Q2 Z/ U) m4 L  x在那里的,是按摩院的吗??还是住家的

重点呢,奶大部大

有照片吗?{:3_298:}

{:4_314:} 最近冲得很频密哦

巴生老许 发表于 2012-8-12 21:48
7 E2 x' M5 l/ E1 ~) E5 h8 _" @最近冲得很频密哦

& X( r1 ?' y, f' x% j最近没有听到你的消息了

大大可以pm我号码吗?{:4_324:}

评分

listerine -10 漠视版规

vincentng 发表于 2012-8-12 16:52
1 T+ \  Z( ?8 m( ~& C哎呀,又要换啊!楼主佩服,佩服
5 ]3 `! [* ]; w7 N5 m
你怕了要换的帖吗'嘻嘻

是不是我介绍的'在777哪里的'