WishCT - 愿望城市

用户注册

Sawatdee 美眉 - 女友KIKI

潜水将近两个月了就是为了应付将要到来的考试,就在两星期前大功告成,谁知道又病倒了。。TMD。。
好,等病好了就重出江湖!

就在今天,我满怀兴奋的心情打开了各个论坛,细心的看看有什么好料!在这里跟各位留言给我的大大说声抱歉,迟了回复是我的错,有好料一定会回报给各位大大!废话不多说,在我眼前一亮的是Sawatdee 的广告。

快快架起我的铁马往目的地出发,因为我家在附近所以。。嘿嘿。但是问题出现了。。我找了好久都找不到哪一间店,只好硬了头皮打给OKT了,谢谢OKT大大!把我引向了目的地。

一个美妹来带路,进了去,看到有另外几个在坐在,另一个去到了杯水给我,唉!花朵缭乱,都不知道选谁好,看了看刚刚倒水给我喝的美眉,不错小小个,我的菜,就她吧!然后就进房咯。。。嘿嘿。抽送着

她会一点点华语,所以不难沟通,一进房就来一个拥抱,嗅到她身上有一股淡淡的香水味,很诱人,然后就脱衣服一起去冲凉咯。
在冲凉房我们打着车轮,蜻蜓点水的吻着,越看她就越美,我手也不得空的抽着水,美眉也笑着骂我,你很色哦!对我承认,不然哪里会来呢,哈哈!
洗完白白,进回房,然后又来一个拥抱,然后我对美眉说,“让我来服侍你”,哦,忘了跟大大说美眉的名字,她叫KIKI,越南的。KIKI躺在床上,我就慢慢的跟她吻着,从蜻蜓点水到法式舌吻,就像一对情侣在热吻似的。慢慢的我从脖子吻到胸部,一对b cup的波波在我舌上舔着小葡萄,慢慢的到了美逼,一轮攻势慢慢的KIKI热了起来,好在我会一两句越南话,哄到KIKI很开心,鲍鱼湿了,弟弟硬了,KIKI也不甘失弱的吃起弟弟来,喔。。快顶不顺了,快快的带套上马!慢慢的在男上女下的抽送着。一面和KIKI吻着一面的抽送着,KIKI很享受,一面说很喜欢我,不知道真的假的,不过跟她做爱很享受。不知道过了多久,换了多少招数,弟弟还是不争气,没出。。。KIKI很害怕,说一定要帮我弄出来,因为怕服务我不好给骂,但我告诉她不用了,不是她问题是我,刚病好还没回复元气,加上干了很久我也累了。跟她抱在一起吻着。。但她的手还是不停的帮我打着飞机。。结果还是一样,累了就是累了。。一起冲凉过后,给家用,闪人。

美眉名字:KIKI
年龄:20+
样貌:很可爱
身材:B 杯,小小只(我的菜)
吻:看人,我法式舌吻
鲍鱼:很美,很多水,可惜不太紧
做爱:很配合,我用了四五招
口交:深喉,还可以
女友感:爆灯,可能是我的菜关系。
damage:130+tips

大大不要问我拿电话,我不是okt,美眉只做part time 10天(广告说的)

借用OKT大大的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

SawatdeeMassage + 5 + 2 感谢分享
lucas_lkm + 2 感谢分享
ken630 + 2 感谢分享
xiaoku + 10 + 5 感谢分享
kanasai1828 + 3 感谢分享

不错哦,支持搂住{:4_316:}

看美眉還真不錯,
是我的菜{:4_327:}

我又不小心的进来了。。。呵呵

已经很久没有Sawatdee的FR了!想不到这场也转做越南妹了!  

kanasai1828 发表于 2012-8-12 00:31
已经很久没有Sawatdee的FR了!想不到这场也转做越南妹了!

我也吓一跳,但也很开心{:4_317:}

去泰国餐厅吃越南餐。。感觉应该很特殊。。

潜水将近两个月了?

lampanji 发表于 2012-8-12 08:53
潜水将近两个月了?

还是老前辈厉害,一看就知道了。。。。哈哈

KIKI换场做了。。。{:4_315:}

好嫩的妹妹噢﹗

这个好可爱呢...支持支持...{:4_306:}

还蛮漂亮的。。。恭喜大大{:4_307:}

可爱 可爱
大大吃到好料。{:4_312:}

呵呵,楼主的女友好靓哦~

aloneman 发表于 2012-8-12 10:11
KIKI换场做了。。。

天王,知道是哪个场吗?

SawatdeeMassage 发表于 2012-8-12 17:04
没什么特殊啦。。。搞搞新意思罷了!而且她也是PART TIME!

因为我到没有试过去泰国餐厅吃越南餐的。。所以觉得特殊。。可能小弟我见识少。。

SawatdeeMassage 发表于 2012-8-12 17:01
不要怕,下回可能你会看见"菲"妹。。。哈哈!

期待大大的新车,一定要留言给我啊,第一时间去捧场!

哇。。。又有新美眉来,要去试一试囖。