WishCT - 愿望城市

用户注册

2in1 FR, 人生第一次双飞,玉环局!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期自从翻车之后,林伯就闷闷不乐,隔天狼友小狗狗哥和龙哥就找我出来喝茶,让我轻叹心事,狗哥说附近有两个场,一个刚变成下水场,一个打机场,林伯本来就没有什么欲望要冲,但是狗哥说,翻车之后要转运,下水林伯是怕怕,就选了打机场,狗哥龙哥就带我上去玉环居/局????
上去了,认识了多多姐,还蛮好谈的,多多姐介绍了8号给我,我跟她说如果翻车不给钱,她也爽快答应,女人都这么爽快,当然我也装爽快罗,也只好进去了。
老实说,我这次真的没有什么要玩,当然也没有特地的去破冰,她有问要帮我洗吗?我说没关系(妈的,自己拿来衰的,她就出去拿水了,我也只好自己洗了)。然后趴在床上等罗。
她一进来,就脱衣,脱到只剩内裤(内裤没什么花样,林伯只喜欢丁字裤,伤心),就开始服务了。按摩就还好,我一直背部都会酸痛,按了,也就这样,没关系,林伯要按正骨,就不去这个场了,林伯不是来按摩,是来被摸的。漫游是还蛮舒服,口拔罐也不错,然后放爽身粉胸推,突然她把内裤脱了,啊???整个人趴在我身上,我们成为‘二‘字形,她开始挑逗我了,在我耳边呼气,舌头舔我耳朵,我被她搞得兴致勃勃,我开始手多多,翻过来吸奶,撩穴,她还有把戏,她用下面来刷我身体,虽然只是轻轻的刷,还把我搞的蛮兴奋的,可惜,林伯功夫不够,撩穴并不能把她搞得黄河泛滥,我也放弃的让她做服务了。。。跟打机场一样,冰火吹,冰火舔蛋蛋,这里值得一提,她舔蛋蛋还真的不错,很舒服!本人快抢手,很快被搞定了,收工!冲洗一下我就要穿衣了,她看了看时间,说还有时间(当时才过了30-40分钟),坚持还要帮我按摩,因为我本来就没什么兴致,虽然曾一度被她搞的兴致勃勃,但还是算了,朋友还在等我,我也就出去了。看场的还一直问我什么事?是不是服务不好?不好可以投诉!我就跟他说不是美眉的问题,服务不错,是我自己要先出来的。。。我自己闷闷不乐,美眉服务绝对是用心的,是不错的。。。呵呵。。。。

名字:8号
国籍:祖国
年龄:她说二十多,我看27-28吧
样貌:7/10(不错)
奶奶:6.5/10(有B-C,但一点点垂,不知道怎么形容,自己去看吧)
身材:7/10(整体是还不错,屁股扁了点,林伯爱好翘臀)
服务:8.5/10(服务很好,如果说打机场的话,下水场就不一样打分了)
伤害:110(朋友说贴我50,我只付60,兄弟就是兄弟,等你们翻车,林伯也贴回你)
回头:要打机,要服务,可以再去。
后来出来跟朋友还有多多姐吹水,看到了82号,我脱了拖鞋丢多多姐,干!!我的菜!!怎么不早介绍我!!!啊啊啊。。。。

反正都写了,就一次过了,就在今天,狼友有聚会,林伯先去沟女,结果差不多10.30才到,各位大大,不好意思啊。。。快乐的聊了一些,要回家交人的回家了,要去木瓜园的去了,要冲目标的,也走了,就剩小猫4只,狼友说要去星河看看,反正我没有去过,去看看也无所谓,看到大大们写cindy,我倒想去会会她。去到那里,才知道跟玉环局不远,隔两条路罢了。上到去,Cindy 刚开工,吊罗,难道又是没有运!!总不能丢下朋友们走吧,就照镜罗,看到泰国的和越南的,朋友选了最小只的越南妹,我看了就先问,够不够岁哦?她看起来真的好小。。。朋友进去了,我们三个就在外面吹水,一等就是一个钟,哇靠!我朋友都出来了,Cindy 才出来,哇~~~还不错漂亮,我们在外面也听到她的叫声,销魂的。。。但是再看,那个顾客,是朋友的朋友,妈的,总觉得不好意思上,又被另一个顾客拿了,哎。。。死要脸就是这样罗!!吊罗!!他们都在吹水,林伯就打眼色,要一个朋友跟我去玉环局,我们就快快跑了。。
到了玉环局,妈的,有三个顾客,又看到82号刚被叫下来,吊罗!真的没有meh??结果,那三个顾客没有要上,我就拉拉榄快快的说我要82号!!她看着我笑了,林伯这次有运走了!!哇哈哈。。。。兄弟,不好意思,我先进去了啦~~~
进到去,她让我先冲凉(自己冲,也没问我要不要帮我冲,虽然我知道打机场通常是自己来的),她自己就脱剩内衣裤,内裤是漂亮,但是我还是喜欢丁字裤啦,哎哟,那么难找丁字裤?还好屁股翘翘的,抵过丁字裤啦。。
之后我趴在床上,她一直怂恿我双飞,林伯想了想,反正没试过,死就死吧,来吧,但是讲明要漂亮的,没有她漂亮我不要,她快快去叫23号进来,我也没有选择的余地,我很紧张,没有试过,就来了,(后来才知道,这美眉是新的,82号的姐妹,要教她多少,多多姐还没有教会?)是好不错漂亮,而且我志在82号,管她是几号。
虽说双飞,但是前面,是82号做一遍,23号再做一遍,漫游,拔罐,我喜欢82号的口拉罐,三个人,玩得好开心,可能比较有心情,一直在开玩笑,打打闹闹的,但是这是我的第一次双飞(虽然是打机的双飞),我还是有点紧张,弟弟一直不抬头,而且在服务的途中,还有一个美眉跑进来,妈的把我的弟第吓得跑回家了,我操,但那个美眉来,一直开玩笑要我三飞,哇靠,林伯才试双飞,难道你真的要我一次过,来三飞??还是不要了,钱包很伤叻。。。。
我趴着的时候,没有什么特别,因为是一个一个来,虽然从复了两次的服务。但是当我反过来时,她们两个一起来服务,这里真的很爽,一人舔一边,一人胸推,一人冰火吹萧,四支手在我身上乱摸,抓弟弟,抓蛋蛋,手指扫上半身,舔耳朵,床都不够大了,我很怕她们掉下床叻,只是,我不知道该怎么样,我的双手都没有去摸,可能我第一次,又紧张,不知道怎么办。。。。但是被两个人服务,是很爽,很不一样,尤其是她们一起来的时候,我又是很快,被搞定了。。。这时,82号就offer我一起洗,呵呵,给她洗吧。。。然后,收工!
出去,朋友原来没有上,苦等我足足一个钟,兄弟,不好意思,改天请你吃饭。。。。不说了,打分吧。。。

名字:82号
年龄:没问,猜25左右
样貌:8/10(我喜欢,但是头发绑起来,没有头发放下好看啦)
奶奶:6.5/10(A-B cup ,小了点,胸推就没有那么爽罗,我也没有吸,忘了,我真失败,奶头深色)
身材:8/10(翘臀赢回来,以前要大奶,现在比较好翘臀)
服务:7/10(8号比较熟练吧)
伤害:110
回头:会,我是很多东西没有玩到,第一次双飞,pai seh 嘛。

名字:23号
年龄:没问,猜26+27?
样貌:7/10(不错,只是82号是我的菜啦)
奶奶:7/10(一样,A-B cup,奶头漂亮些)
身材:7/10(屁股没另一个翘)
服务:7/10(在学着吧,还可以,硬要说,就我比较喜欢82好的口拉罐,还是8号强一些)
伤害:110
回头:等她强一些吧。

总的来说,第一次双飞,不知道怎么玩,其实也是被半推半就的上的,我下次要好好的玩,不可以怕,不可以害羞!等我回来,然后再挑战双飞下水!!!
这里有一些要写的,她们都没有脱内裤,8号脱了,而且两个的奶奶就。。。。。比较不大,会有的话,能选的话,会选一个奶大的,一个服务的,或自己喜欢的,等我发觉自己要的是什么双飞,林伯再开帖写吧。。。。林伯是写了4个钟,就是因为第一次双飞。。。各位看在双飞,加2in1 FR, 加一些分数吧。。。

评分

jackjackgo + 1 感谢分享
龙少爷 + 1 感谢分享
jeffwong77 + 1
Samlee0000 + 1
mmkiller88 + 1 感谢分享

沙发自己坐。。。。

支持搂住{:4_317:}
支持姐姐{:4_311:}

我還真的沒試過打機雙飛{:3_296:}
看來蠻特別的{:3_300:}

打机还能双飞我也是第一次听到,不过我觉得若要玩双飞干脆下水好了。。
不过还是支持楼主,看你写的这次没翻车了吧。。。

楼主厉害,按摩都双飞,佩服和支持.{:3_302:}

下次你来,姐姐我也给你安排双飞  发表于 2012-8-11 15:47

小弟我佩服的五頭投地阿

原來23是8號的姊妹喔

全部都是妳的姊妹啦  发表于 2012-8-12 02:55
23号是82号的姐妹,也是我的姐妹  发表于 2012-8-11 15:48

支持搂住..
支持打機雙飛...{:4_306:}

george_lee 发表于 2012-8-11 08:29
打机还能双飞我也是第一次听到,不过我觉得若要玩双飞干脆下水好了。。
不过还是支持楼主,看你写的这次没 ...

我是在半推半就的情况上的,第一次双飞,我一定会试双飞下水。。。但是钱包会穿洞。。。

jackie9012 发表于 2012-8-11 11:39
我是在半推半就的情况上的,第一次双飞,我一定会试双飞下水。。。但是钱包会穿洞。。。

也差不了多少啦!!不过玩双飞就要敢玩,不然还是平常的好了。。。

老兄,带我去冲!

ack7019 发表于 2012-8-11 12:36
老兄,带我去冲!

你来找我啦。。。。。

george_lee 发表于 2012-8-11 11:51
也差不了多少啦!!不过玩双飞就要敢玩,不然还是平常的好了。。。

是罗,就是不太敢,所以没有玩得尽兴啊。。。。

jackie9012 发表于 2012-8-11 13:14
你来找我啦。。。。。

可以啦,我电联你

老兄,带我去冲!

版主大大,很久没见到你了,最近去那里玩

嘻嘻、、、谢谢狗狗兄的关心!瑶瑶没事^_^  发表于 2012-8-11 14:45
好久不见,看到你在这里出现就安心了  发表于 2012-8-11 14:24
瑶瑶也好久都没见狗狗兄了^_^嘻嘻、、、、还好吗?想念你们噢^_^^_^  发表于 2012-8-11 14:21

sai5417 发表于 2012-8-11 13:49
版主大大,很久没见到你了,最近去那里玩

狗兄好,我也很久没见你们了。近来好吗?

ack7019 发表于 2012-8-11 13:52
狗兄好,我也很久没见你们了。近来好吗?

不要这样叫,你是我的老大来的...过的还不错..呵呵

双飞的感觉超爽!小弟顶不顺!
支持楼主!FR!
谢谢!

瑶瑶进来支持楼主咯{:3_300:} 更要支持服务行的82号美眉{:3_302:}

姐妹花 发表于 2012-8-11 14:12
瑶瑶进来支持楼主咯 更要支持服务行的82号美眉

瑶瑶?哪一位呢?小弟不知道呢。

瑶瑶是姐姐我的妹妹啦。以后有机会介绍你认识!妹妹也是高手来的。  发表于 2012-8-11 15:43
jackie9012不需要知道瑶瑶是谁的啦^_^  发表于 2012-8-11 14:20

老兄,带我去冲!

唉呦!ack7019还需要人带的咩{:4_328:}

姐妹花 发表于 2012-8-11 14:15
唉呦!ack7019还需要人带的咩

想知道瑶瑶,是哪一个瑶瑶??

我跟他讲了..哈哈  发表于 2012-8-11 16:31
嘻嘻、、呜哇你知、、、等你心丝丝^_^哈哈哈、、、  发表于 2012-8-11 15:13

多多罗。。。。。还能是谁?

好久没见,別来无恙吧?,我需要你带咯!