WishCT - 愿望城市

用户注册

我在WISH CT的第23篇FR-焦赖康乐中国妹的公寓私窦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天看了icebar的祖儿FR,看到祖儿的照片那淫样我的淋棍也硬了!今天下午就赶快PM跟icebar兄拿了电话号码打过去问,有一位女的接电话,跟我说了地址我就说给我十分钟我马上来,刚要收拾东西准备出去的时候一位愿望的损友jackjackgo兄突然打电话给我问我有没有空出来冲,那当然顺理成章的他就跟我一起过去了!到了那里,一位女的出来开门,我就问她是不是OKT?她说她是帮忙打理这里和帮忙姐妹们接听电话罢了!然后我就问她祖儿在做工吗?怎么知道她的答案像一桶冷水般直接淋过来,她说祖儿今天刚来红所以没有上班!干那塞!我来这里也是为了找她嘛!现在竟然说她来红没上班!我直接显掉!但是那位女的也顺便向我和jackjackgo兄推销其余的两位也是仅有的两位美眉给我们!我看中那位叫格格的就拉着她进房灭火了!

过程还是大同小异,洗鴛鴦浴,之后就是简单的按摩,然后就是全身漫游和口交还有舔蛋蛋到最后冰火这些标准服务都有!我也很满意,不得不提这位美眉的口交真的不错,很认真也很敬业,做足整整有差不多20分钟!我还差点爆在她口里呢!最后两个招式过后就交货了!完事过后她还会跟我再洗一次鴛鴦浴,不像其他的美眉完事过就你死你的事!

虽然这次没有吃到祖儿但是这位叫格格的美眉我还是相当满意!临走前我拍了她几张照片,不过我不喜欢将照片打格,所以没有放她的正面照!不然等下又给人家投诉那就不好啦!

名字:格格
年龄:至少27(我猜应该有)
样貌:6/10 (对我来讲是ok,跟照片是一模一样)
身高:160
胸部:33C应该有(不是很大,不过乳头是浅葛色)
身材:标致而没有一点肥肉
鲍鱼:没有异味不过不会很紧
皮肤:还好
叫声:7/10 自然发出的  
BJ:9/10  
GFE:6/10 (刚开始时不大爱讲话不过到最后还好)
Damage:RM150包tips
回头 : 会!但是是找祖儿
总结来说:可以一试!

还有我要对这里的众大大说我kanasai1828绝对不是OKT!如果你们要跟我拿这位美眉的电话号码请你们PM我,但是前提是你必须有在愿望这里上过FR的,还有千万不要脑残到撘我的大名来跟美眉拿折扣!谢谢合作!

评分

Night---Knight + 1 劲爆图片
onedogcolour + 4 + 2 美眉应该是东北的吧。。
osment + 1 感谢分享
movida999 + 3 感谢分享
雪燕子 + 1 图文并茂

你的沙发我来坐可以吗

抱瑶瑶一起嘛^_^嘻嘻、、、、  发表于 2012-8-10 20:42
当然可以啦!  发表于 2012-8-10 19:53

谢谢你的分享…....

美眉身材不错,楼主吃好料啦!

住家菜~~~~~~~~~~~~{:4_310:}

支持老大你!嘿嘿。。

樓主第一張也算是看到正面了{:4_325:}
那鏡子部份是否要打馬呢{:4_317:}
看照片, 美眉各方面都不錯{:4_310:}

很好的康头,不知楼主能??吗?哈哈哈

样子也好像不错这样咯~ 呵呵

你的淋棍也痒了?  发表于 2012-8-10 19:51

没放正面照。。。你还真的懂走法律漏洞,哈哈

住家的!我喜欢!支持大大!!

支持顾问的FR!!!

不过不是我的菜.....{:4_318:}

每天“淋棍”痒的?

凸=.=凸 打不打格都看不清楚照片啦,pm正面来看吧,兄弟

连换号码都不跟我说一声 , 好.... 有种!!  发表于 2012-8-11 14:58
我换号码了,最近仇家多~~到时才给你知道  发表于 2012-8-11 00:04
whatsapp你了!  发表于 2012-8-10 19:57

看到你说有人拿你的名字来拿折扣,我笑了~~~~~~

aloneman 发表于 2012-8-10 19:49
凸=.=凸 打不打格都看不清楚照片啦,pm正面来看吧,兄弟

今晚老地方等你哦~

没有叫我.....去......  发表于 2012-8-10 19:59

大大太棒了啦!得空我们也出来冲冲!

老大又出好的FR 又有人中毒了!
你几要带我去 出大场面!

級別!你也是吃到好料!凸

开心就好{:4_327:} 祖儿{:4_311:} 祖儿{:4_311:}

难道ib兄没担声你。。飞儿大姨妈来拜访。。不过这位也好像可以哦。。你没白跑一趟啦。。

他好快手。。呵呵。。  发表于 2012-8-10 21:22
他Pm时我是还不知道祖儿休息了。。  发表于 2012-8-10 21:03

好身材。赞。

有点轻熟女的感觉,可以吃的下啦{:3_292:}