WishCT - 愿望城市

用户注册

2012越南风之Asia spa翻版熊黛林白白嫩嫩的20岁越南妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近她又出现了,这个是我上次的FR,给大家参考参考

昨天captain就打来告知刚到了2个越南妹妹,一个18岁做工不错,{:15:}还有一个19岁很漂亮也很高挑下,今天去看了是真的很美,{:24:}虽然不是我喜欢的类型不过也是值得一试的{:71:}

FR

日期:2012年6月17日

地点:ASIA SPA

妹妹:MI

国籍:越南

语言:全程和她越南语交谈,她只会说几个英文单字

年龄:远看22-23,近看20-21岁(OKT说19岁)

样貌:8.5/10(大大的眼睛,样子很艳丽还有点点混血样,近看还点点维气,脸上白白的感觉皮肤滑得不得了,难得的美人儿,只是她比较不是我喜欢的类型)

身材:8.0/10(蛮高的大概160,只是波波比较小,没有多余的肥肉,曲线还算漂亮,鼓鼓的翘屁股,皮肤色白白滑滑的)

波波:7.5/10(只有32A,非常结实弹手,捉摸起来手感不错,浅色的小小乳晕上凸出个小红豆般的乳头一看就想吸)

按摩: 0/10(一开始她就问我要不要按摩,我就问她懂不懂,她说不懂那就算了)

猫澡:5.0/10(全身呀着我边用手拉我小弟弟边啜吸我的奶头)

口交:2.0/10(要戴套吹,好像不太会吹也没什么感觉)

舌吻:2.0/10(一直笑笑的避开只给我亲脸庞)

叫声:7.5/10(很会叫也叫得很大声,不过知道是假的啦,我听到都没什么感觉)

小穴:7.5/10(阴毛刚好的多,洞口小小的有些外阴唇,可以舔但不给我指入。超敏感的,舔没多久就出了好多的水一直流个不停,我插入的时候都不觉得紧了,结果她骑上来的时候还会滑出来。抽插的时候水流也越流越多,真的太多了)

做爱:7.5/10(舔到水多多后刚插入后就先由她来摇,算蛮会摇的不过太快了就滑出来了,慢慢的又不够爽只好换回男上女下。妹妹也蛮会配合我的节奏,水也真的流了很多,只是感觉妹妹的反应有点造假,不可能才没插多久就反应很爽那样。也是水流太多的缘故,真的一点紧密感觉都没有,以免夜长梦多只好加快速度,在抽插时发出绵绵不断的水声终于带给我有高潮的感觉也就一射而出了,妹妹还不愿停下来一直还在蠕动找她身体)

女友感:7.0/10(虽然妹妹的态度不错,有说有笑的也没有冷场,只是没得接吻就是感觉GFE不高)

回头:6.0/10(除非想一直挑战妹妹的GFE)

消费:RM 178+20tip

不过两个月后看她现在是长胖些了,呵呵

评分

lucas_lkm + 1 感谢分享
alexwoon83 + 2 恶意灌水
ckmricky + 1 感谢分享
bufalo + 3
fatesky + 2 感谢分享

消费才198,很便宜的Spa哦~ {:4_311:}

手脚好快。。呵呵。。  发表于 2012-8-10 17:39

沙发看山寨版熊黛林

楼主这位翻版熊黛林跟投诉贴那个是一样的吗?

去哪里找那么多翻版熊黛林。。呵呵。。  发表于 2012-8-10 19:22
此熊黛林非彼熊黛林也  发表于 2012-8-10 19:07

还是找回kelly好了~~~{:3_300:} 这个我朋友要了

孤天乐 发表于 2012-8-10 17:38
沙发看山寨版熊黛林

请问山寨版熊黛林是在Asia Spa还是月仙子的?还是Asia Spa就是月仙子?

我来支持你!!越南杀手!!

最近流行越南哦

越南的我找过几个,但到现在还没有一个小弟觉得满意,还是祖国的比较好吧

又多了一个越南翻版熊黛林 {:3_301:}

最近流行熊黛林{:3_292:}

可怜的郭富城。。。最近天天戴绿帽。。哈!

咸湿佬 发表于 2012-8-10 17:58
请问山寨版熊黛林是在Asia Spa还是月仙子的?还是Asia Spa就是月仙子?

首先asia spa跟月仙子是不同的。。以上楼主图片这位山寨版熊黛林是在asia spa的。。如果还有别的山寨版熊黛林。。那我就不清楚。。

这是你上次说跟我come的那位mm?
我找了她几次,我都不觉得她像熊黛林 XD

aloneman 发表于 2012-8-10 17:53
还是找回kelly好了~~~ 这个我朋友要了

Kelly现在和ODC混在一起了,不要我了......{:4_325:}

又来多一个熊黛林了~~~请问我可以要刘亦菲吗??

谢谢你的分享…....

评分

xiaoku -2 恶意灌水

leerc2 发表于 2012-8-10 19:50
Kelly现在和ODC混在一起了,不要我了......

你去找熊黛林啦~~听说还有一个祖国的不错是吗

哈哈,大大变成郭富城了哦!

aloneman 发表于 2012-8-10 19:52
你去找熊黛林啦~~听说还有一个祖国的不错是吗

祖国那个是悠悠~~可能等下过去看下咯

孤天乐 发表于 2012-8-10 19:08
首先asia spa跟月仙子是不同的。。以上楼主图片这位山寨版熊黛林是在asia spa的。。如果还有别的山寨版熊 ...

她刚换场,同一个妹妹来的

好真实的FR哦~ 不过她已经走了~

leerc2 发表于 2012-8-10 19:51
又来多一个熊黛林了~~~请问我可以要刘亦菲吗??

我刚才在一间场看到了,多几天才上,听OKT说不够16岁,你敢不敢去?{:3_294:}