WishCT - 愿望城市

用户注册

越南之又見阿蓮。。(附圖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這幾天一直關注和跟進VIP放的預告毒~Angerline,等到今天就打給他想作預約,不過打了三次他沒有答覆。為了要滅火,就去了熟悉的OKT了解下有沒有新貨,説有中越新貨,最後選了越南車。看了外貌可以,身材廋小,重點是可以說中文,就on了。這時才收到VIP的短訊息說今天全部女孩子fully book了。明天Angerline也被book到下午點。Wow! Fantastic Baby..生意好到這樣咩?心想uncle應該是其中等待的一位吧。不過,是好事來的。
一進房,她給我一個熱情的擁抱,然後幫我寬衣,我順手使出我的安祿山之手上下揉弄幾下,就去沖涼洗白白。過程一般,有放沐浴露幫我打飛機幾下,使到弟弟脹到硬挷挷。就趕快爬一上床等待歡樂時光的到來。
我躺在床上把浴巾蓋在弟弟的上面,猶如成吉思汗在大漠的帳篷,美眉看了也好笑,叫我保持這狀態。然後她就爬上來,用她那對恰恰好大小的雙乳幫我貓澡。嘩!好久沒有這感覺了。過後舔我全身包括大腿內側和蛋蛋,一邊舔一邊看著我說:「爽嗎?」接著,便幫我吹簫。她吹簫功夫不賴,很用心地把整支舔的淋漓盡致,又在深喉的時候,升出舌頭舔肉棍。而且是邊做邊看著我。
然後我本來打算回敬她喝她鮑魚湯,但她不給。説:「你這樣好看,會不好意思啦!下面骯髒啦!」我聽了也不想了。然後就翻身撲上她和她親吻至舌吻。手也挖她妹妹,還蠻濕的。她的呻吟也接著越來越大聲。她就急著幫我帶套,女上男下很猛地騎在上面,弄到我也差點要交貨了。就趕快換了傳教士抽插着。下面插着狂操,一支按在床上一手捉摸着她的奶,口跟她舌吻。雖然累,但感覺超爽。休息幾秒鐘後換了狗式吊嗨,雙手握雙奶,看到鏡子面前的一對肉蟲在交歡,有如在看着AV電影,本來想忍到最後叫她口爆(她有提供),但小弟不聽話,就將千億精兵釋放出來。

姓名:阿蓮
年齡:24
國籍:越南
樣貌:(7/10)
身材:(7/10) 嬌小,均勻
胸部:(7/10) B-杯,奶頭有點凸起來
吹簫:(8/10)定力不好,分分鍾變成口爆
69:(0/10) 她不建議説為我好
鮑魚:(7/10) 緊度還可以,多黑麵線
女友感:(8/10) 可以溝通中文
舌吻:(8/10) 越吻越入戲
呻吟:(6/10) 
做愛:(8/10)
回頭:試別的
破壞:130+貼士

评分

VIP服务 + 5 + 2 感谢分享
tongkat.ali + 1 感谢分享
kingkong999 + 2 谢谢你的报告
loost + 1 图文并茂
lansikia + 1 感谢分享

沙发沙发沙发,,,来坐坐

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

这个不错下

评分

komagian 发表于 2012-8-9 15:55
沙发沙发沙发,,,来坐坐

你很快喔{:4_307:}

狗公快你一点点啦,,,,,  发表于 2012-8-9 16:00

狗公真人 发表于 2012-8-9 15:56
这个不错下

還好吧了。比起VIP的毒,還差幾條街呢!對嗎?VIP大大。。

评分

狗公真人 发表于 2012-8-9 15:57
你很快喔

我四条腿都比你慢{:4_307:}

婴孩也是四条腿啊,最多改次有机会一起照镜让你先选  发表于 2012-8-9 16:06

daddyhenry 发表于 2012-8-9 16:00
還好吧了。比起VIP的毒,還差幾條街呢!對嗎?VIP大大。。

可能Raya要到了,最近很多货,,,本地的也不少,,,,,不过风大,,

狗公真人 发表于 2012-8-9 15:57
你很快喔

你們倆真快,相差只有0.001秒吧了!謝謝你們的關注與支持!

komagian 发表于 2012-8-9 16:02
可能Raya要到了,最近很多货,,,本地的也不少,,,,,不过风大,,

對呀!不過現在最夠力的檳城區廣告員非VIP莫屬了。還有預告(預約告滿到隔幾天)、相簿等,非常專業,好事來的。

呵呵~~詳细FR 你寫了我就省事省心了~ 我只放照.

哦,,,一样的美眉啊,,,,,,,  发表于 2012-8-9 16:12

评分

恭喜偶像吃好料。。哈哈哈。。我还要排队吗???我是专门插队的。。。嘻嘻!!嘻嘻!!

o2h
你小心被禁言 !!!  发表于 2012-8-9 16:57
uncle你没吃安琪玲的头等汤吗??  发表于 2012-8-9 16:13

评分

daddyhenry 发表于 2012-8-9 16:07
對呀!不過現在最夠力的檳城區廣告員非VIP莫屬了。還有預告(預約告滿到隔幾天)、相簿等,非常專業,好事 ...

没法啦,那么美的照片放出来个个都中毒了,,,还要排长楼了,,,

uncle有帯aunty去嗎?  发表于 2012-8-10 07:27
一路順風呀!偶像大人。希望你能為國爭光,取個破紀錄獎牌回來,以彌補李宗偉失金的遺憾!  发表于 2012-8-9 16:48
没有。。要去菲律宾找有得接吻的。。明晚飞机。。哈哈哈。。  发表于 2012-8-9 16:38

747 发表于 2012-8-9 16:10
呵呵~~詳细FR 你寫了我就省事省心了~ 我只放照.

機長,謝謝關注與支持,原來我們是同"道"中人,你同意嗎?

kojak 发表于 2012-8-9 16:10
恭喜偶像吃好料。。哈哈哈。。我还要排队吗???我是专门插队的。。。嘻嘻!!嘻嘻!!

不是瓜!,真的被我説中了。。。腳長手長藍交長。。。

daddyhenry 发表于 2012-8-9 16:07
對呀!不過現在最夠力的檳城區廣告員非VIP莫屬了。還有預告(預約告滿到隔幾天)、相簿等,非常專業,好事 ...

应该向VIP提议,,来一个,买十送一和 340两个钟两炮,,,,哈哈,,,,,,{:4_327:}

VIP - 听得狼狼们的心声吗{:4_324:}

看到你的帖子,怎样都会来支持你~!!!!!{:4_327:}

o2h
你小心被禁言 !!! !!!!!  发表于 2012-8-9 16:58

大大你也来放毒了啊。。。哈哈哈

pubokia 发表于 2012-8-9 16:40
看到你的帖子,怎样都会来支持你~!!!!!

藍狗兄,謝謝你的支持與關注,小弟是感動到底褲也濕透了。汪!汪!(意思是感謝)

xprofile1 发表于 2012-8-9 16:42
大大你也来放毒了啊。。。哈哈哈

謝謝你這麼遙遠也來關注與支持小弟。。不過,看了古仔月仙子的小甜甜、凱利她們,真是上等貨,和上的那裡有的比?上星期五在PJ,想上她们其中一个的,不过安排不到,错过了。

硬了!!!!!!!!!!!!!!!!

o2h
hahaha~那里有乱打坏行情??  发表于 2012-8-9 21:59
不要打坏行情啦!林北还单身。。。  发表于 2012-8-9 21:57
o2h
要叫你老婆来看可以吗??  发表于 2012-8-9 18:03
你的懒叫坏掉了是吗???  发表于 2012-8-9 17:19

越射越開心!

daddyhenry 发表于 2012-8-9 16:18
機長,謝謝關注與支持,原來我們是同"道"中人,你同意嗎?

哈哈~~是的~是的