WishCT - 愿望城市

用户注册

就快回去的印尼妹。。。要快。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

对不起。。。对不起。。。各位。。。又是舵主。。。呵呵。。。
# E5 _# y! n1 a1 ~8 l& K* ?1 S, }4 W+ G7 W3 ^6 O% r
大家一定在想。。。这个舵主讲要闭关。。。但是却一直出fr。。。是虾米淋滚哦。。。呵呵。。。事因前两天收到pm。。。讲有一个印尼妹妹叻。。。舵主的最爱捏。。。哪里可以放过。。。所以本着没人帮的宗旨。。。有吊错。。。没放过。。。就胆粗粗的call了电话过去。。。约了时间。。。时间到了就去载妹妹(省略过程,这fr旨在分享)
5 P5 a' M5 s0 B4 a6 ~6 ]; f# c) D
9 q2 ?1 j# J/ z/ j+ O妹妹的身材就比较瘦。。。样子呢。。。如果有机会各位自己去评分吧。。。服务就普通。。。不过插了过后。。。拔出来妹妹还可以再口交哦。。。就是这样印尼妹比较可以罢鸟。。。/ l" T' b& D$ L) }+ ]0 D+ O  Y

& r; B3 C: p2 k' e" W4 k9 _5 ?. ^名字:忘记鸟
  Y5 Y& T6 Z- t! x年龄:30(大概)
: ~7 `6 O! y% D3 P6 R" P; H+ a身材:5/10(普通)' A9 Z. \# R3 w9 H0 S
胸部:5/10(b吧)* P$ H% `0 F, f9 s
鲍鱼:7/10(蛮紧的)
! n$ M: P( V9 n! S态度:7/10(印尼的态度都不错)9 c: D- J% B$ U# f8 I, I
伤害:100+30" e% M- f- |3 g) Y5 t
总体:7/10
3 Q( J1 E& y0 Z
3 s; ]& m+ I6 ?  p要炕头的大大。。。请交换。。谢谢。。。还有。。。这妹妹这星期天就回去庆祝开斋节了。。。要试车就快。。。

评分

巴生老许 + 1
魔尊寂寞 + 1 恶意灌水
洪七公 + 3 去死吧!
101达人 + 5 + 2 最近很多康头哦。。。。
super_oOo + 2

恭喜楼主吃到好料!!{:4_311:}
0 A& H3 d+ K3 B/ I
, x$ J& V" \3 X) L7 h5 j9 t1 A交换? 没有炕头咧。。。。。交欢我就可以 !{:4_308:}

呵呵。。  发表于 2012-8-9 23:45

印尼的妹妹出名好玩的

身材普通的印尼妹 ! {:3_299:} 4 S* k( \- d' a: j) C# Q

那么赶啊,还来不及休息又要试车。。{:4_326:}

在新山吗?
8 f% {+ \+ i3 @! r4 |& a小弟无福消受咯。

parker 发表于 2012-8-9 11:39
6 q1 D$ `) C# H8 Z恭喜楼主吃到好料!! 6 L; s: L6 y$ e8 `5 K/ @& R

1 q. }. V% z. g4 _& ]" Z4 N4 y交换? 没有炕头咧。。。。。交欢我就可以 !

( g# B5 s9 h7 r3 F臭八哥。。。你去找雌八哥和你交欢啦。。。哈哈哈。。。

veivei 发表于 2012-8-9 12:19 2 Q, B+ ]/ h+ `4 w8 y, C
印尼的妹妹出名好玩的

* `# J/ K7 B3 I1 M7 f! o" n. M是咯。。。淋滚插进去了还可以再口交。。。厉害。。。

tletle 发表于 2012-8-9 12:35
) k. g" ^" I4 O7 \; f那么赶啊,还来不及休息又要试车。。
8 ]4 _- g1 T" S1 o: L& [
赶??赶什么??不是很明白捏。。。

这个月我去了很多次了。。  发表于 2012-8-9 14:02
哈哈哈。。。是咯。。。  发表于 2012-8-9 13:19
意思是讲好闭关,门还没关上,又冲出来,上了nasi lemak..........  发表于 2012-8-9 13:12

闭关有长期或短期! S1 N9 o- C0 q3 g& j3 I
有康头时就出关咯 , 没有康头就闭关
& v. v5 |, j, v" C9 K5 I9 n9 k

unknown 发表于 2012-8-9 13:18 4 T  y+ f- k9 U, J4 y
闭关有长期或短期
8 y  A" |( x3 ]' P! n有康头时就出关咯 , 没有康头就闭关
$ g5 l. T& ^( c  B# ~+ i5 X% D
unknown兄。。。你真了解我。。。因为我怕有些有pangkat的人会讲闭关的是没有钱滴。。。

陀主真爽啊。。有沒有得口爆吖??哈哈。。

jeejee 发表于 2012-8-9 13:24 / u; ]5 W4 L1 ^
陀主真爽啊。。有沒有得口爆吖??哈哈。。

3 k1 K3 w) E$ v啊。。。这个我没有试捏。。。不过应该可以。。。你去试试咯。。。

报告舵主:大概30岁的印尼妹,我。。。我。。我没有兴趣~{:4_318:} 1 D  U& x, @+ l/ H8 w) |5 `
不过还是进来支持舵主~{:4_327:}

我也沒興趣  发表于 2012-8-9 20:06

Wei2828 发表于 2012-8-9 12:58
! U& @% P) \, {臭八哥。。。你去找雌八哥和你交欢啦。。。哈哈哈。。。
6 @- @* {; r9 ~( o0 v2 ~1 V) \) Z
楼主啊!又要换啊,新人哪来的康头啊?请楼主收回成命啊。

guangtou86 发表于 2012-8-9 14:28
( D% U; I2 m: U: T报告舵主:大概30岁的印尼妹,我。。。我。。我没有兴趣~ 6 a* n8 k9 h% x6 B
不过还是进来支持舵主~
3 e9 a3 U( z+ k' j- C, }
报告光头老大。。。其实我也是硬硬上罢鸟。。。有嗨不吊。。。对不起咕咕叫捏。。。

vincentng 发表于 2012-8-9 14:31
: x2 ~% V, V0 D# x" [( H  d! x7 {! `楼主啊!又要换啊,新人哪来的康头啊?请楼主收回成命啊。

! b; p$ r3 Y, N( ?' a5 N5 [1 U哇靠。。。你注册比我久。。。怎么还算新人咩??

大大你看分就知道了吗?  发表于 2012-8-9 15:55

Wei2828 发表于 2012-8-9 14:32 6 P( f% D; U; ^* D7 b' Z; Y
报告光头老大。。。其实我也是硬硬上罢鸟。。。有嗨不吊。。。对不起咕咕叫捏。。。

/ N  g/ f7 t/ k9 o: x0 _有嗨不吊,对不起咕咕蕉~
9 D9 e( D" Z, M7 Q我可以放在我的签名里么~?{:4_316:}

你不是喜歡tomyam的咩??

我在sg...  发表于 2012-8-10 04:04
在那里啊  发表于 2012-8-10 02:02

guangtou86 发表于 2012-8-9 14:38 8 y" ^$ W4 {- P: r: c# g6 X# v
有嗨不吊,对不起咕咕蕉~+ \% a' J4 i3 P. r
我可以放在我的签名里么~?
6 B' W  G, y6 k0 ?! ^: c5 D
可以。。。没有问题捏。。。光头老大可以免费使用。。。

無敵哥 发表于 2012-8-9 14:47
+ n6 ]  f* H0 J你不是喜歡tomyam的咩??

$ X6 F3 x  g6 R, y* H' R& Y4 i对不起。。。我是大众情人哦。。。

又跑去吃?妈的!

hamtan83 发表于 2012-8-9 15:13 4 H* t$ U$ |$ r% n
又跑去吃?妈的!
: M: D  _% @) e% E$ \
作么骂我妈的??吊你。。。你自己去吊有可以哦??

性交后口交再蛇吻!强!