WishCT - 愿望城市

用户注册

去试了FL菲菲。(感谢贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" r- R" g" @* x' l; f" P) _为了要感谢五毒门教主和XIANREN兄的分享!很懒惰写FR的我又来写一段简短的FR了!
; |8 [5 f5 C6 N+ K5 q% T5 P5 e" u2 X! P& M; p) i" t' X
前天拿到了菲菲的电话,晚上就联络了她约定第二天找她试车!第二天打给她就叫我去免税店那里载她!到了哪里的TAXI站就远远看见一个身材不错的美女站在那里!就快快弯过去停下车,她也厉害哦,也不用跟我确认就爬上我的老爷车了!呵呵,证明我的样子不像坏人像淫虫多些!6 f$ s: p/ v; e( P8 r
过后就开车去她的其中一个窝了,但去到那里房间我不是很喜欢,床是‘弹簧’床(真的是弹簧而已的老牙床){:4_328:} ,其它的过程我就不多说了,总之是服务不错{:4_327:} ,只是小弟的状态不好,有点快枪了{:4_312:} ,做完菲菲还会一直找话题跟你聊天,不错!+ M# R" C2 P' X/ V
过后就载她去买东西再送她回家,我就去按摩休息休息了!
* {3 H' ^3 q" H, Z: I- S2 N7 g, L) }0 g! s8 i

# k( _, y% ^8 P% v3 \7 ]! A
9 P9 [9 x7 q3 w) r9 i
! [8 F9 Z& U7 v1 U* S# ~2 z
( W. U  q8 s) X0 W; a+ C3 F" F6 S5 H! j% n" E1 J! S
名字:菲菲5 C& S% P, k7 ~  P. }
年龄:2++
, _3 r/ U9 s7 T7 Z, @" h国籍:中国,山东1 |: k6 s2 E) M# G1 f0 A1 }: X' O
样貌:8/10(不错了)
# S4 k$ {% A6 h' v身材:7.5/10 (A到B吧)9 S& ?5 {, n: f
服务:7/10基本服务! {9 Q/ V: A) e! n+ c8 K
伤害:RM150
7 L. ]4 j: |! v( M! J& w; p* j/ Q6 N& w: F

评分

JOHNSONFOO + 1 感谢分享
nickshen + 1
Jiachyang + 1 感谢分享
parker + 1
xianren + 1

支持大大。。
6 C8 R: i) q! w* \3 i" x3 g/ M0 g支持美媚。。
; c' \: A3 t1 s' N: _谢谢分享。。
0 S( }& P# L/ B8 q+ a9 k  l恭喜吃到好料。。

谢谢!献丑了  发表于 2012-8-9 11:45

没想到我坐3楼哦~~, J+ h9 [) w- K
  i9 s0 m! ~+ K1 g! e  ]% d/ ^
谢谢楼主的分享先~~

谢谢!献丑了  发表于 2012-8-9 11:45

恭喜楼主吃到菲菲。。。。。
1 t7 [( k) f6 }- w1 r9 q3 R! W6 r8 U  [
路过支持!{:4_316:}

谢谢!献丑了。  发表于 2012-8-9 11:44

恭喜吃到好料。。

恭喜吃到菲菲好料。。

又是菲菲,知名度不小。。{:4_324:}

为什么西马那么多好康头的。

jclove88 发表于 2012-8-9 13:50
( p# k7 I4 y5 v& _8 t( p6 c为什么西马那么多好康头的。
; J4 a  Z- b0 d' r) S
你们那边应该也不会少啊。7 K7 {8 ^" ~8 |  k$ r( S/ G7 g

就是很少。。。。  发表于 2012-8-15 10:32

很好的评论,可以去试试

vincentng 发表于 2012-8-9 17:16
  z4 d! L9 t2 |1 U1 k: l! e  O$ P很好的评论,可以去试试
+ Y* M* ?; U  r* B6 B. R' X
算是中规中矩吧。值得一试。

0312tyt 发表于 2012-8-9 19:06 9 A- p  _# R/ C' m
算是中规中矩吧。值得一试。

' u* l. A! K2 t8 D/ [  K4 h一直没时间去啊,家里的河东蛳在叻

这位fr是不错啦,但奶小不是我要的

奶小,就抓屁股咯!关着眼睛幻想一下,哈哈。  发表于 2012-8-10 08:27

alanlim 发表于 2012-8-10 01:52 " U7 i1 c8 h- R/ w" z; T
这位fr是不错啦,但奶小不是我要的
3 ~0 [/ R2 n0 X4 A0 a' F9 ?1 D
不过这个妹妹不错的,你们可以试看的