WishCT - 愿望城市

用户注册

新山的王后毒龙姐妹,奶大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是昨天我联络了毒龙妹问你有没有什么姐妹是奶大的啊,我想试勒,我都介绍这样多顾客给你了,你就帮帮忙咯,毒妹说有啦,但要联络看先因为她的老公在新加坡做工的要问先,那你快点帮我联络看。
7 R# ?& |+ K0 ?% H过了不久毒妹打来说有啦,你现在下来咯,我说好大概7,8点这样下去要去时打给你服务有你这样好吗,肯定大奶吗我要乳胶的勒。毒妹说肯定大的来看就懂,我的空了就打给毒妹说我现在下去啊,你的师姐有在吗,有在就好大概30分钟了,我到了打给她开门那里知道毒妹已经开好等我进去了,就近了去之后就像自己家这样走来走去拿水啊还有注意师姐的身材先,ok的没有问题但有点肥可是这样吊的时候才爽有pongpong声,嘻嘻,然后看到我的最爱,望一望奶大吗,一看奶大的咯咕咕马上起身了,之后就和毒龙聊天先聊着聊着毒龙问我可以吗,我当然说你的师姐是我要的奶大妹
# e+ X$ {- S1 t( X, |: D! ?8 [+ N" x3 f之后我进去师姐的房间不错暗暗的有情调,一到房我就抱着师姐的腰了慢慢往上到奶那里了,哇真的是大粒扎的时候很爽的,然后慢慢帮师姐脱了衣服在脱了内衣我就开始吸奶了,奶头是师姐的敏感位一直说不要痒越这样我越爽,然后师姐也慢慢的棒我脱裤子在脱内裤然后嘴巴在吸奶手在挖鲍鱼慢慢挖然后师姐出水了我们就全部都脱了之后我站着叫师姐口交了10分钟,就去床上说我要毒龙勒,因为你的师妹有给我的,然后也帮我毒龙了10分钟之后,我就吸奶挖鲍鱼越来越有感觉了套不戴了,我就我不要套改次我有新戏拿给你卖先,师姐就答应了,我还说改次拿新戏给你时都要让我爽噢,做我的炮友,我有好的也会给你先,师姐才肯让我不戴套的,) F$ Y2 z0 ^" x0 S4 ?
然后咕咕就在外面漫游了一会儿,感觉水很多了才慢慢把咕咕放进去插啊插啊了5分钟换她爬着我插了15分钟好像要射了把咕咕拔出来,叫师姐站着给我插我就站着慢慢的找位了,然后在放咕咕插进去就这样插啊插啊了5分钟很快有感觉了马上和师姐说停) ^* `7 g- G' P/ \
然后,再回去回床上把咕咕放中间叫她帮我乳胶了5分钟全部射在她的奶中间看了都爽,师姐说讨厌,好淫荡啊,然后用tisu搽干净了就和师姐说记得是我炮友了,凌晨想要会来找你的噢,有新戏会马上拿来回报你的放心。
. m8 J( W8 k( ~" f名字,师姐! k9 _# H! W/ ?  L6 O3 R4 A
身材,有点肉所以奶大咯
+ r$ B5 K. F0 q* Q年龄,20多307 h" D( _7 K* q3 H+ N5 I# M
样子,成熟美) g0 Z7 `9 q1 |+ x0 d( c
服务,乳胶,毒龙,站着吊,什么都可以玩
6 R; B4 Z( |, b1 Q8 q三围,一只手扎不完7 h) r. i* T" E$ G$ a5 N; y
回头,有需要就去王后找她
/ A: X' h. }- z4 \9 O* Q) u价钱,刚才给100,从明天起免费谈好条件了
7 U' _& P( c( R: H+ @这是我的炮友了,除非你们有值得我换的
9 ~3 q: K  u1 _0 I站着插的感觉好爽明天再去找她  b8 Y) S8 S4 S
$ E; Y" `* {4 x8 Q- E- d8 S
. q8 O: A9 O0 `/ r3 ?! H& s

评分

srnz + 1 I
mehamsap2 + 1
隐私人 + 1 感谢分享
Ct7211 + 1
小弟新手出道 + 1 支持alanlim大大

实在厉害哦!佩服佩服!

几点要去,找新山泰妹  发表于 2012-8-9 04:51
明天你有做吗??  发表于 2012-8-9 04:51

虾蜜郎 发表于 2012-8-9 04:48 2 C3 u- z% O( G% F2 A  _
实在厉害哦!佩服佩服!
; ]$ ~2 {; V; l
没有啦,是喜欢奶大的错啦

要帮你开个组织叫炮友俱乐部了{:4_324:}

明天几点的,我凌晨都得空  发表于 2012-8-9 06:11
可以吗?你要加入啊,还是奶霸俱乐部  发表于 2012-8-9 06:11

炮友比较适合,我奶大奶小只要服务好就可以了!

今天凌晨几点阿  发表于 2012-8-9 17:25
有奶大比较好,还可以乳胶咯  发表于 2012-8-9 17:25

我渡烂你!!!

你要去彩虹找泰妹还是新天地按摩?找泰妹就3点咯  发表于 2012-8-9 23:23
做么没有叫我一起去。  发表于 2012-8-9 18:09
做么勒??独揽啊  发表于 2012-8-9 17:26

大大會不會太忙了,需不需要其他人幫你分擔一下。{:4_317:}

也是可以,帮忙我吧,你有我号码是吗  发表于 2012-8-9 17:26

实在厉害哦!佩服佩服!奶霸,我喜欢…………。

我已经找很久了,奶大粒的  发表于 2012-8-9 17:27

妹恭喜大大,吃了好美、好可爱美女。感谢分享。

真的是爽,又有乳胶,毒龙  发表于 2012-8-9 17:27

前后差不多用了一小时,降强昧。。{:4_327:}

要控制好咯,大概要喷时拔出来  发表于 2012-8-10 01:47
好主意,不过通常都会忍不住的。。  发表于 2012-8-9 17:36
要射的时候马上拔出来,在慢慢玩咯  发表于 2012-8-9 17:28

不愧是毒门奶霸,哈哈,分数用完了,迟点加你

当然,呵呵,一有就马上介绍给你  发表于 2012-8-10 09:54
记得,你说的噢  发表于 2012-8-10 01:47
哈哈,知道啊,有奶大的一定介绍给你,哈哈  发表于 2012-8-9 17:32
没有关系啦,有奶大的地方就有我  发表于 2012-8-9 17:28

又来骗分了,

啊,这样说我啊,骗分你有来做么  发表于 2012-8-9 17:29

; J2 e4 \. s7 V4 j0 x: ^' |
8 L& T) q8 n( C; P这样好,肯定要来支持加分咯~

是的还是你好  发表于 2012-8-9 17:29

Alan大大的最爱
. T" r; {: r  T吃到大奶噢:-£

大奶是我的最爱,爽啊,还射奶里  发表于 2012-8-9 17:30

好长的帖子哦~~

还好啦,内容多  发表于 2012-8-9 17:30

大大,真性福啊!!

你也可以的,  发表于 2012-8-9 17:30

实在厉害哦!

不会的,要去试师妹吗  发表于 2012-8-9 17:31

无套小心阿,大大!

我要看人才敢的,不是每个都无套  发表于 2012-8-9 17:31

jjlim 发表于 2012-8-9 15:31
8 o1 L- |& g5 ~+ H& Q无套小心阿,大大!
+ a0 i% b- l5 q4 R3 B3 Y# G, n& G( }% k( ]
她的师妹也是很好的,吃过的人都说好

看头私北多。

酱便宜大奶,值得值得{:3_296:}

tletle 发表于 2012-8-9 09:06
9 ]9 i2 ^( r$ I, X8 m0 Y) Z前后差不多用了一小时,降强昧。。

3 G0 l6 s$ a8 I$ ^2 ]要学习啊'加油

qwe666 发表于 2012-8-9 17:34   U1 A4 V2 K/ {% |/ ~  C
性交口交乳交都试了,只剩肛交了.......

2 p. Q2 M! d$ u2 }& m1 V很多都不给的啊