WishCT - 愿望城市

用户注册

无敌哥隐士~五毒黑熊教主~都是你们害我病料~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: N! b, y- L) @2 j1 @3 b' v
6 s9 I: U: f+ `& w' T1 I! \! I别紧张~~开个玩笑~~哈哈哈~~不过我真的感冒料~{:4_314:} ~, ^9 ]8 `6 H$ I% M6 ~3 y+ x0 c  V

4 i) F2 t8 D7 ?$ z0 v
/ x. T( o9 P6 z' P1 Q又是一个百利宫吹水泡水记~~
- i* H# S5 g, t2 p
9 f( F  [0 F" H0 K: |
; b2 P2 k6 w* O; Z. @
难得8月6日星期一~~无敌隐士有假期~~我又被老板换我休息日~~两人便相约下新山~~. n0 [; Z. C4 z0 y
又再次迟到的我害无敌等了我少许时间~~~歹势歹势~~, G( @6 H7 A3 E; r% l- p0 |
当然我好狼友nick(也是我前同事)也在新山等我们一起冲~~{:4_327:} ' B* y9 h& R- X* F1 a; D1 o

% g4 d9 f8 @# E到了目的地~~便致电给五毒门教主黑熊(来到黑熊兄地方当然叫他作我们okt咯~~哈哈{:4_327:} )下来陪我们一起冲~~
1 g# Q2 v: A/ E8 U/ [8 T! o2 j还真巧原来无敌与黑熊是同乡~~
2 G% O( H: |1 q( C; R/ o* e8 q: ?
% d5 G/ r! Y9 W我们三人便吃吃喝喝吹吹水下~~4 T4 \$ M3 ~& S# i$ g2 B" X7 o6 C
黑熊兄也到了~~便叫相识经理安排几个好号码來看看~~~5 r2 r: u: U0 Q. M; P) Z6 Y7 I3 a
在黑熊兄推荐下我选了86号~~
& A$ s) C+ ~9 D4 O, i& m
' E8 f; V* C# v1 F$ I: d$ ~, y大伙便一起去泡水先~~
5 d0 H" e- B" |' R( D& ]8 B" j; D% v8 S5 g3 _
大伙嘻嘻哈哈地热水冷水交换泡~~~~
: P4 a7 k* N* f* e(他妈害将~~冷水冷到姑姑叫都缩掉~~只有无敌全身泡在冷水~~连路人甲大只佬也佩服他)
+ v7 |: H" C3 w( H3 U0 k% q" f
1 }0 s$ B$ g9 C1 p+ N* N1 `2 T
大伙聊天聊地什么淋都聊~~眼看约定时间要到了~~便清洗一番去餐厅叫杯水吃下生熟蛋朴朴下~~~
1 T6 C# [  [" e( r  A8 D( W/ ~7 L  Y' _8 l0 J+ k

7 t8 ~  M) _  F: k6 g0 O到了房间~~我便想起无敌与我说的山鸡理论什么的~~~
7 n4 _/ w9 }# [. J  A( p5 Q大约几分钟后~~7 `8 |% r9 I) x' E+ N, y
一位86年的86号槟城妹一开门~~
2 R* |4 n' f* [7 R! {+ W不得了~~我的菜~~{:4_311:} ! i$ M* ~8 x2 N8 q1 Q. C
人小小只但有点cool~~
+ L: o. s5 Y# T4 z3 [" v身材适中~~但波却B而已~~不适合大波爱好者
4 L2 q* r) F8 f) }( c4 G1 C* j脸蛋蛮美的~~但话不多~~
5 m% {# O" a+ ?! i& ]  c. b5 \简单來说也算是个冰山美女~~

6 W- V3 E8 `6 ~2 D& N4 d  J2 B: k
4 @- Z& `6 o. K: g3 g4 }一來就按摩~~我就试着破冰咯~~
4 _& m% s- b  O6 J那知道功力不佳~~破也破不了~~
  D' ]& _' h; j$ \, X唉~~她是我菜但我不是她菜~~5 V3 Z7 a2 c( o! w
可能我样衰咯~~{:4_323:} 1 e: r/ }4 C9 i; B9 x/ H
+ O7 U! p, H4 p+ f; {# n
基本有的冰山都有服务到~~
% J9 z) h7 ?( B. t3 h1 u但就是没有女友感~~
9 C& ^9 T1 @, e5 g' K% K" N2 g也没有舌吻~~
! k) J6 |) N, B4 L3 ^; p2 @0 ?' S更不用说什么69 指入 的~~
' W2 r+ L, K: A怪不得傢私将美~~
2 B) k8 O  ^" h+ @: l# i6 O, K" T* y
6 `! N5 c# ~- a! w口交一轮后~~便要套套上阵~~9 J) b' T& g* l8 v3 U/ r; g( }0 n
好死不死临要上阵~~
: c, b% V8 ?8 ^1 P6 i) k, K& M$ h既然死火~~{:4_328:} + E6 |/ Q1 X% B! F$ L7 k
还好美眉又再次口交~~8 `1 ~: F6 v  `- `
(还好我死火,她没发火~~呵呵)9 q4 o+ W& V5 o5 b& ?& s

: t0 s0 y) y5 ^# V5 `) i最后感觉有了便给出了~~/ t/ d8 @8 ?- m* a
好像自己打手枪将~
  y* y! i6 t$ f+ D不同的是有人代劳~~~
: m4 a7 ]$ Z/ N5 U& W免得又死火~~- L; d% `4 C$ W" U; h
都是他妈的冷水{:4_307:} ~~害我死火~~6 m4 F! U, j6 I
6 B5 T5 R% X& }1 B
(没人赖,就赖冷水咯~~呵呵)
0 L0 p. ]% d; ?8 |(实情:砍不了冰山~~没什么感觉~
4 k& T, N: D3 _  X( h' E. @0 \

. l$ `2 T% C: a) t$ B四人行~~~$ \' B8 y4 C7 g2 h) B  f
应该是无敌哥最满意~~~等待他FR~~
0 H3 z9 i) c% R+ t# ^9 c(也是最能冲~~分开后又与朋友再冲~~忙人一个~~呵呵)
( B4 r# L- h2 v& v! q4 S
! m$ ?8 u, j3 }, o  B% K  k朋友nick也是最不甘愿的~~死在口爆中~~/ D5 P* e6 ?- `8 j/ z, C
1 k3 t1 e: V, f" x5 a
身经百战的黑熊教主也会死在口交中~~不知有无回头再报仇~{:4_326:} ~呵呵~~
! u% C. W6 y  z2 a/ g6 h  p

. T( T7 ]6 t* G% Z6 e3 K, E6 i" y

& f1 O( f1 H0 j' C2 o& G& b% `% F  s/ O8 N+ q. N& q9 F/ M
% g" }: }0 S% K1 m( ^
感谢毒门教主黑熊与无敌哥隐士相伴相聚一堂~~{:4_327:} . C, L& {" \4 r  i
有时间有空闲有金钱就再相约相聚~~{:3_292:} 0 I- `1 t* F! o
也感谢熊兄载我一桯~~
/ K& q+ M# i* P0 v* n高兴认识两位朋友~~{:4_313:}
' X) J$ O: v2 E  n" x0 e1 V8 h% `- r( a; V2 c' A! ]
來哦~~~看了记得顺便加分支持下~~

3 a' x1 ?# l: q
2 g) O5 O: i, q2 e7 j* g1 _3 u# J: Q- t7 J" U% S+ q
The End~~2 h2 [& p" D) f: l9 ^! T
1 W; e4 N0 G- ?% }$ Q9 v, O& \' A( J
& }" X8 y) P6 z0 p" p
* }, |2 y: H$ {  _; a: H8 ?* U
% ]: q( w0 j8 w! ~

" o& k' Q0 c9 n- R) G! r: O
6 y; a( D8 D& j/ N( O0 M; d献上一张~~撞冰山图~~呵呵6 ~- N& E( O: e* i8 S6 _

评分

YYYman + 1 感谢分享
super_oOo + 4
天王 + 1 感谢分享
lanqiao + 2 感谢分享
Jiachyang + 1 感谢分享

1 p3 D! O$ _8 f, I
% e1 {2 o/ w" W! z# F0 b小天使来啦...' ~. I8 j' u3 X6 U# H1 n

1 |6 m) {6 Q% O- |坐下沙发先..
) c0 U: ?4 r1 d, K9 R! x
1 c7 I1 q- J2 b! g0 E' a恭喜楼主吃到好料..{:3_296:}

都是我害料你  发表于 2012-8-9 18:30

note 发表于 2012-8-9 01:44 9 p& e9 F' W1 |0 N% R6 P, k
小天使来啦...
; t, l7 s5 U# w3 p* H" n; z
9 k, F4 r4 b, @* r+ k. d3 n* z坐下沙发先..
. K) U# u6 v6 s! Q- k8 K* F/ O* x
沙发哦?
  H; v3 _8 I4 C# `9 N- }. Y好坐吗?
( R9 ]/ F3 s2 ]' [! d记得十四天后回来庆祝啊

水哥工作效率真快~~ 可怜的小天使~~  发表于 2012-8-9 18:32

哈哈...有機會再下去衝吧...

看了大大的FR,不错,加分支持。

無敵哥 发表于 2012-8-9 02:33
5 n/ X. f! _9 U3 r8 I哈哈...有機會再下去衝吧...

, a8 I. F% A/ i9 b% ], H4 J! g6 e几时还有回来啊

不错的FR,一定要赞+分。。

alanlim 发表于 2012-8-9 03:32
% r% Y( L& i% X" {  f1 m% M, X" j几时还有回来啊

$ j5 ]$ i( s' E; @- [5 a. g8 S0 s6 e應該兩個星期後把...

王后你有去了吗  发表于 2012-8-9 04:48
我等你很久了咯,去找妹妹都不找我咯  发表于 2012-8-9 04:48

咳~~有抽壁报但不是现在,我一定会在找他的!
% a2 M: {; d, D0 a2 h) m虽然他今天离开,不管天涯海脚一定报抽~" w- ^  Z: E5 z6 i+ k$ X, ]! f8 G
但是没回去,因为今晚毒门猎虎有炕头给我

恭喜大大,吃了好美、好可爱的美 媚。感谢分享。

美眉都功力不浅,多数都败在口中。。{:4_318:}

几个人一起去冲就是爽的咯。

無敵哥 发表于 2012-8-9 02:33
* M8 t6 A  O( G. n) r# d/ x哈哈...有機會再下去衝吧...
0 f1 M& e9 t: V
好~~~
( P- o. n& k+ C2 A8 X' @$ v今次我不要泡冰水料{:4_328:}

下次喝茶...你的  发表于 2012-8-11 14:39

midpac 发表于 2012-8-9 02:56
( B) W6 l* z+ O- n看了大大的FR,不错,加分支持。
* `7 R0 G) k- _+ \
多谢支持{:4_313:}

alanlim 发表于 2012-8-9 03:32
. k( [( E1 P- m% D. w! K7 U% |/ a几时还有回来啊
( s" o  i4 T0 ^# u( }" y4 f
 听他们说你康头很多哦!

Lucky80 发表于 2012-8-9 03:34 ! s" E: C. f1 Q' D
不错的FR,一定要赞+分。。
% ]! W) |( _: [$ u) s& d

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-9 07:06 ! i/ k. Z6 G  R# P% |' }
咳~~有抽壁报但不是现在,我一定会在找他的!- {0 h; M* E0 Y3 n7 x/ [
虽然他今天离开,不管天涯海脚一定报抽~
2 t4 g& z( X- w% m5 U但是没回去,因为今 ...
, g) d( j' P3 s: _) S
呵呵~~~~來新加坡报仇咯~~
+ R+ G1 ]. [$ d- k5 t( l6 Q
2 H: v5 E7 @! j5 v毒门康头将多~~! K" W# m& V& l% d1 D# H+ j; {
留一点来呀~~7 C8 n4 y3 O# O8 S% b, K
哈哈

funnytey 发表于 2012-8-9 08:33 ) _; Z1 |0 t5 @; S/ ?
恭喜大大,吃了好美、好可爱的美 媚。感谢分享。
2 p; m- T, n0 W# z+ @( C" ~

tletle 发表于 2012-8-9 09:00
$ n2 S' v% O, r, |0 g美眉都功力不浅,多数都败在口中。。
& n; Y: B6 U  a7 j, f7 T* W
我们要求服务好的~~
. [9 P' R9 Y1 T. e; o可能他们的美眉太棒了~~
2 B2 V7 ?9 F% z3 m4 M+ o! }哈哈

大撕胸 发表于 2012-8-9 17:58
1 h8 c; ]7 F" I1 B几个人一起去冲就是爽的咯。
0 ~  k/ V6 T" o7 ?6 M8 D$ u
呵呵~~那肯定哦!!
" E* k- e: r! N/ N9 @

狼怪人BEH 发表于 2012-8-9 18:37
( }) e6 i) H# d* k7 ]! L 听他们说你康头很多哦!
1 u4 N5 h' ^/ W
不会啦'幸运而已'你几时找我啊

hi大大,谢谢分享,有机会很想和你们去走走。。

去spa噢﹗真享受﹗

冰山美人哦~~我的最爱!!
) `- x1 M; s+ E! L! k要是溶化了特别有满足感