WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa Bestari 33 佳佳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! ~" X3 |8 e: s" S$ o# G
' V$ v1 Q1 e" q  z1 @1 U$ l昨晚小弟我突然心血来潮就想说到NB33去看看,8 w& ~" d5 c4 M  A+ f  V! O. X
去之前联络那里的工作人员,4 x9 U3 Z3 F3 B& U. h, W6 T& X
结果得知有新来上班不到三天,
. n$ |0 |7 T' O. M/ N7 \小弟我就直接和他约好时间,
' I: p8 |& N3 [. }/ Z0 j# \! y去到那里当她一走进来,
7 `+ y$ B4 N3 G. n' P我完全被她给迷住了,% A0 ^+ M/ a- o0 G
长得蛮高,身材又好,  _' O( {2 q6 V9 k* D5 q& x
样子像許瑋甯 80%相似  A. Z# c& @8 j* O
就这样迫不及待的和她进了房间,* C: i& R" Y% s* S# r
想说过程就不多说啦,) n+ r% W/ e0 D6 w! c
她让小弟我被她迷倒,$ r5 p/ Y( q  V- [# k
可以说是我去那么多间给那么多个按摩女郎按过,9 H* B, k- O6 m3 b5 B- G0 S& q
是最好的一个。
1 J. q5 n" q- D而且过程都很配合,
$ n- M* u+ y/ }( i" c; Y! Z8 h8 L: \+ A只要在她的范围内包你一定会在回头。+ g* u% p* g% Y. u% e5 t$ @
其他的1号,8号,10号都还不错,# m1 P7 N, m9 j. h& G
因为我都试过了。& t. b1 t: K2 R" U" d1 O
大大们有空可以去体验一下那里的服务,
. b6 o9 b: V% g9 Q2 b, I& i如果幸运的话还有意外的收获就等大大们去试了才知道。
; i! K9 t* h" u5 R4 I, ]没错的话她只呆一个月就回国了。
4 P. p: j$ P+ d4 _! H( Q" v+ K
; L' _; A1 x' N2 _
# y" l% K# {: v( G0 X8 C8 r9 a名字:佳佳
  ?& k( a) X( O$ M% I年纪:28) W2 r$ {* _- n9 o; K7 N8 _7 }
样貌:許瑋甯80%相似
# H/ ?5 m3 Q) W2 [" ~$ i6 S' u! k身材:D以上
# i6 N( C( a7 s5 f6 w5 A按摩 :9/10 还好力度都到位* ?$ v1 e, ]7 q1 C. d
伤害:55 +100(胸推)+10小费=165
( n( X  S; x" x) r0 Z8 I- r回头:会,因为她只呆一个月,想说下次去体验不同的服务

评分

Cheeyoong8803 + 3
guynextdoor + 1 感谢分享!
ERICHOO31 + 1 感谢分享
mic_tan81 + 1 感谢分享
夜狼 + 1

伤害:55 +100+10消费=135??

已更正,抱歉。{:4_313:}

是11号吗?

请问那个100是甚么服务?

本帖最后由 BartenderBoy 于 2012-8-8 20:47 编辑 3 e; \8 x: U& q: X, R/ n

3 c# y) p! X" Z- r2 c胸推服务~

好像很不错哦
3 D% g( `) X% C/ P/ X! \; P' [5 d我也去试试看& ^- e7 W5 h& Q+ W
哈哈

本帖最后由 BartenderBoy 于 2012-8-8 20:51 编辑 5 v( }, y% I- E) h+ e/ [
小木偶 发表于 2012-8-8 20:47 " M$ q# r8 {6 A7 K% H6 s; n
好像很不错哦
7 X3 K' e9 |. M; y3 j我也去试试看
' H. p# Y/ }% b; i6 a8 b哈哈
0 F: V& q: [, }$ V

- _5 v$ a9 [8 a+ W# Y2 F0 I6 u" M! H去了回来与我分享你的经历~& t4 n$ d* G# T
哈哈~

小三郎 发表于 2012-8-8 20:45
3 a# w: C5 A2 B% _9 {/ j是11号吗?
5 p  U# ^9 L+ {& Z8 ?- X6 G( {$ h9 s
不,11号回去了,我这个是新来不到3天而已。
5 v, c3 w! Q, [& Y) |& j+ ~可以去试试看~

BartenderBoy 发表于 2012-8-8 20:48
2 I5 v5 @. @: w  w6 `去了回来与我分享你的经历~
" ^" G: g' r. @# S7 O+ X哈哈~

; D6 H% [) ^7 O$ R, }9 x哈哈哈% D9 k  d9 _, D! }. `
我一定会去' F3 P( P6 v; R# k
不过我那时去找的是另外一个人' K1 t6 K/ ]1 h
哈哈

看来熟客喔!  发表于 2012-8-9 04:51

* e9 A0 R3 `. F' E  u  w: u7 Q4 ^
" y9 |9 ^) H2 I0 U5 S大大你好~ 请问nb33是哪一间呢?靠近哪里。。可以让小弟知道吗?
- w, U+ X' J% v! T1 \谢谢。。

basrelief 发表于 2012-8-8 21:12 * F) b/ C4 G' t, V; V
大大你好~ 请问nb33是哪一间呢?靠近哪里。。可以让小弟知道吗?
* q0 O- }$ x# l谢谢。。

3 D5 a7 V: Y2 h) o9 q威威茶餐室同一排就是了~

请问次姑娘是几号?

有好料,有時間一定支持

BartenderBoy 发表于 2012-8-9 01:38 1 o$ N$ z/ D/ j# T+ h% R% B( y
威威茶餐室同一排就是了~
' r9 S- m# c+ A6 U. l7 v3 p/ X
大大您好,小弟对nb不熟,能不能pm我地址啊?

BartenderBoy 发表于 2012-8-9 01:38 + T& p. R; F' T1 X
威威茶餐室同一排就是了~

0 L% S! U3 b+ d; w, _" T大大您好,小弟对nb不熟,能不能pm我地址啊?

我也去过,我去的时候是找八号的。服务不错还有特特别服务哦

一个多月了,不知道还有在吗?还是回国了  发表于 2012-8-9 15:50
一个多月了,不知道还有在吗?还是回国了  发表于 2012-8-9 15:49
大大,你多久没去了?  发表于 2012-8-9 14:34

vincentng 发表于 2012-8-9 13:50 2 K1 t' C) X# k# M% w

8 q4 \& v5 P8 N8 V' Y( j; K0 M特特别服务是???用口????

是啊!不过不是她,是我  发表于 2012-8-9 15:51

样子像許瑋甯 80%相似

那么真的要去试一试了

basrelief 发表于 2012-8-8 21:12
5 {1 m; R5 K  o/ D2 q- q9 A, W' j5 K大大你好~ 请问nb33是哪一间呢?靠近哪里。。可以让小弟知道吗?" d; w8 I& `0 G3 z" H
谢谢。。

( ?2 @. b8 ], B' b+ B靠近top 9 按摩院

真的那么像,待我去领教一翻。。{:4_324:}

villianh 发表于 2012-8-9 12:43
8 F6 x7 F+ [8 V+ o+ p请问次姑娘是几号?
# p! Y! @1 X+ d
没错的话应该是9号,可以问名字就知道几号了。

vincentng 发表于 2012-8-9 13:50 & J/ i# z/ I9 q- ^: L/ z3 z

) Y7 w7 Z" Z) c9 j) L1 J5 V  {8号还有在,
4 _: l2 w* K2 c8 {3 j- v( a不过我个人觉得8号力度有待加强啦~
, X' h/ c( t, [# d  D其他的都还不错。

请问 NB 33 靠近那里?我知道 Giant 的位子。。。