WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡星河~捡到宝了︿︿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我刚才下午做工做到一半突然心痒痒,就跑来愿望看看,一进来就看到大城堡星河的优惠帖子。那还等什么?立刻拉铁门关店跑去享受享受慰劳自己先~
一进去就看到碧海蓝天姐姐在那上网,一开始她说惊喜就是她~
{:4_310:}  让我差点露出猪哥样来~还以为是真的~
没关系,这时出来三个小美女让我选,一眼就看中看起来最大波的 109号(是这个号码吧。。。忘了。。。)
哪里知道,捡到宝了^^
一进去就像平常那样,脱衣~围毛巾~打算冲凉
转头一看,
咦!怎么她也脱光光了? 原来是要一起冲 {:4_311:}
之前去别的都没这种服务,这里这么好康哦?
{:4_324:}  感动~~~~
回到房间,脱光光趴在床上,享受时候到了^^
一开始按摩~按摩功力还不错噢~
她还一直问我痛不痛,好贴心哦~{:4_324:}
然后翻过身,重头戏来了~一开始她还有点害羞,然后撩了她一下,就很好玩了^^
过程就。。 “如此如此~~这般这般~~"
不好意思说,反正很满意就对了~~你们自己去试~

号码:109(好像是)
样貌: 7/10(很会笑,有点甜)
上围: 7/10
漫游:5/10(感觉好像有点生疏,不大会,不过很用心)
b2b : 3/10 (不知那算不算)
接吻:有
bj    : 一开始没什么感觉,撩了她过后爽很多~
口爆:没有(都在做了{:4_310:} )
鲍鱼: 一开始干干的,然后我撩了她几下,就好多水了 {:3_302:}
做爱:我只能说赞!好赞!!超赞!!!
GFF: 10/10 超级有~
回头:肯定会!
伤害:118(现在优惠期间)
谢谢各位大大!
姐姐~我答应的FR~
小弟我平常都默默地去享受~难得写FR{:4_322:}

评分

星语星愿 + 5 + 2 感谢分享
ganwoi9 + 1
姐妹花 + 1 谢谢分享
brinkc + 1 給潛水員加分~
tky1818 + 1 感谢分享

我来支持姐姐的场{:4_311:}

哇支持。。。这么快试车了

现在的星河变成了下水场了!

kanasai1828 发表于 2012-8-8 16:44
我来坐沙发可以吗?

什么是坐沙发?抱歉潜水太久了,很多术语都不懂{:4_309:}

啊哈哈哈。。。坐沙发是第一个回帖的人。。。好像是。。。{:4_322:}

路过支持。。。希望大大潜水一段时间后,适当的浮出来透透气,视察新环境。

哦...原来惊喜就是这样!!

小天使来啦...

姐姐的场怎么能少了小天使呢??

支持姐姐新场与恭喜楼主吃到好料哦...

楼主,118真的便宜到烂哦!! 会很多人吗?

今天才开始的优惠,我这贴放出来了等下应该会很多人了~{:4_319:}
快快去可能少人点,看你运气。姐姐说今晚还会有两个新的到

NightKid 发表于 2012-8-8 17:50
今天才开始的优惠,我这贴放出来了等下应该会很多人了~
快快去可能少人点,看你运气。姐姐说今晚 ...

感谢通知,相信应该会遇到一些愿望网友吧 {:4_327:}

照我看是时候要飞去看看了...

碧海蓝天 发表于 2012-8-8 18:56
不来是小狗。哈哈哈

后晚来看看吧...

~~ 眼看蕉不动哦 ~~{:3_296:}

碧海蓝天 发表于 2012-8-8 19:06
你是对着我不动罢了。哈哈哈

怎么会呢 ?? 姐姐的美态 , 试问天下间有谁能够抗拒你的容颜与魔鬼般的身材呢 ??

评分

brinkc + 1 哎呀!按錯tim。。。

碧海蓝天 发表于 2012-8-8 18:56
第一个遇见的肯定是我。

好的,我会静悄悄的来,静悄悄的走,今晚要带老婆去古仔的夜市,看下能够分身吗 {:4_327:}

note 发表于 2012-8-8 19:11
怎么会呢 ?? 姐姐的美态 , 试问天下间有谁能够抗拒你的容颜与魔鬼般的身材呢 ??

我喜欢姐姐给客人好像有种爱如潮水的感觉 {:4_313:}