WishCT - 愿望城市

用户注册

2012越南风之我见犹怜让人疼惜甜美可爱又温柔17岁越南妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

日期:上个星期

地点:古仔月仙子场

名字:小甜甜

年龄:OKT说她17岁

国籍:越南

语言:她说话很好听非常轻声温柔,会说几句华语,可是每次她只爱和我说越南话

样貌:8.5/10(貌似混血儿,甜美可爱,笑容可亲,最漂亮是她的唇,一边还有非常可爱的小酒窝,因为她每次都是笑容盈盈的所以加分了)

身材:7.5/10(大概153,下半身屁股较大,点点babyfat,但不会感觉胖,刚刚好抱,皮肤真的蛮白又滑的)

波波:9.0/10(32B或34B,看起来蛮大的又很白,结实中带点软手感很好,非常粉红的pinklin,不大的乳晕上突出小红豆般的小乳头,很敏感怕被吸说很痒)

猫澡和B2B:5.0/10(会舔舔乳头,舔舔身体大小腿,还会用波波夹香肠,她蛮喜欢用这招来回做了好几次)

口交:6.0/10(感觉不大,好像嘴巴不太敢碰到小弟弟,张开口把小弟弟轻轻的含在口里,看她这样也不勉强她做太久)

舌吻:7.5/10(先亲亲脸蛋和嘴儿,后来挑逗下就和我舌吻了一下,不算太主动不过会把舌头伸过来配合我的舌吻,只是时间不很久)

小穴:9.5/10(毛发不多不少,鼓鼓的一线鲍,怕被舔,可是舔起来很快就出水了,水源充足,插入的时候感觉蛮紧的,抽插的时候水源也刚好不会太滑润也感觉到蛮紧密的)

叫声:8.0/10(很真实的呼吸声和呻吟声,舔的时候就开始先沉重的呼吸声慢慢的加入下轻轻的呻吟声。抽插的时候就会闭起眼睛在慢声的哼)

做爱:7.5/10(有点我见犹怜的心态,也因为和她熟了的关系,所以也没想和她做太久太多的花式,就只是传统式男上女下先扛起脚抽插,最后才抱住她做最后的冲刺。那里的冷气真的很糟,搞得我都满头汗她还得帮我搽汗。总体来说时间不长,也感觉到妹妹也好像做爱做到没什么感觉了而我的感觉也只能一般般了)

回头:9.0/10(还是会的,不过要等一阵子等妹妹恢复元气后才真正来一次爽吧)

消费:150+50tip

评分

dickson + 1 感谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享
jq5169 + 2
BaliaPoh + 5 感谢分享
andy.happy2010 + 1 感谢分享

厉害 抢沙发先 小甜甜、、、{:4_311:}
分加完了 明天补上 越南兄

谢谢哦!{:4_316:}

小小只"红毛"脸.....可爱

最近这个红爆了{:4_311:}

呵呵,这位小妹还真有办法的。。。会让你回头。。。鲍鱼还是一线那种。。。。{:4_311:}

xback 发表于 2012-8-8 11:07
最近这个红爆了

x老大。。几时要去试味道啊?{:3_302:}

大猩猩 发表于 2012-8-8 11:16
x老大。。几时要去试味道啊?

猩猩哥几时带我去呢{:4_316:}

马来仙进来支持大大。。
最近很多这个小甜甜的FR。。

xback 发表于 2012-8-8 11:23
猩猩哥几时带我去呢

小猩猩应付不到太多人{:4_328:} ,你年轻力壮不一样{:3_292:}

最近很多小甜甜!FR!一定爆红!
支持楼主!谢谢分享!

哇,最近月仙子的美眉很红哦!!!

如果凯丽和小甜甜双飞,不懂可以吗?

leerc2 发表于 2012-8-8 12:10

超人口味真大  玩双飞两位美眉都不是你的对手  最好还是找4个一起上

最近这个越南妹妹红爆 ! {:3_302:}

我不小心走进来。。。
Oppppp。。。对不起。。。呵呵

我的BODY MARRY被送走了{:3_299:}

樓主終於試了小甜甜.
有沒有找她們兩姐妹一起雙飛呀{:3_302:}
還真的是童顏巨乳小妹妹{:4_327:}

leerc2 发表于 2012-8-8 12:10

好奇的问问。为何只要妹妹不要姐姐呢?吊姐妹不会比较high吗?

果然是越南王子

ff_SeeD 发表于 2012-8-8 13:03
好奇的问问。为何只要妹妹不要姐姐呢?吊姐妹不会比较high吗?

我只会和有感觉的人吊,你说呢?

leerc2 发表于 2012-8-8 13:43
我只会和有感觉的人吊,你说呢?

超人不是谁都会去吊的 他喜欢找感觉 感觉好就上 比如扫大街的老婆婆. . . .

天王 发表于 2012-8-8 14:32
超人不是谁都会去吊的 他喜欢找感觉 感觉好就上 比如扫大街的老婆婆. . . .

你太可恶了,那个扫街的老婆婆明明就是你的情妇,干嘛拖我下水??

leerc2 发表于 2012-8-8 14:42
你太可恶了,那个扫街的老婆婆明明就是你的情妇,干嘛拖我下水??

是啊 是我情妇 那你也脱不了干系 因为那老婆婆是你媳妇{:3_293:}