WishCT - 愿望城市

用户注册

巧巧遇见你~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚从战场回来就马上写FR,拿到FL巧巧的炕头就马上进一步追问,结果让某大大以为我是25{:4_315:} 不好意思噢~哈哈{:4_317:} 大大说我今晚是没福份了,怎知她回我信息了{:4_324:} 还等什么?马上就打去说现在过去,她也ok,就飙车过去咯~幸好没遇上警察不然就中三万了{:4_316:} 。。。到了看到她觉得不错,人美身材好~{:4_311:} 问我可以吗?当然on啦~聊了一下就去冲凉,第一次有人那么细心帮我冲那么久{:4_316:} 还有舌吻{:4_311:} 。。。洗好了就插干坐在床边问我要普通的还是一条龙,我说怕一条龙到一半就出来了不是不好?就选了普通的。。。过程有舌吻、波推、漫游、冰火、搔痒、乳交、口交、做爱。。。做了一个小时,还是没出来(是我的问题,对套比较敏感),巧巧的电话一直响一直响一直响一直响,从我开始做到完都一直响{:4_328:} 但她没去理会(服务至上,专业咧~)最后我要求她穿上内衣裤为我口交到出。。。但还是没出。。。再要求拿她的内裤绕着我的大雕边打边口交~{:4_311:} 真的是爽到~~~~最后终于出,还射到她的内裤。。。之后就帮我清理,冲凉,然后她再洗她的内衣裤。。。我给了钱,她让我坐下等等。。。看着她换上新内衣和衣服,之后又再跟我舌吻。。。过后就依依不舍的说拜拜了。。。整个过程中我们聊了很多东西,她是我遇过最好聊的,也让我最自在的,要怎样玩她都全力配合(当然要在她接受的范围内)~{:4_317:}
! F( ], a7 j/ R$ s' {/ t
6 g1 K. ~& P, k+ D: g& z5 N名字:巧巧# {0 [3 ]0 ~9 x' K
年龄:22
  b; c, y8 s) ^' w9 j9 g国际:中国福建
  R$ d" N- ]7 }1 h- k/ C/ Z1 \胸部:34C(不是很会看)+ A) r3 ]* O# P& }3 E4 {- @4 C& T% \# H
样貌:10/10" o$ J2 K8 m6 |6 S  V3 \, h; m
服务:11/10(爆灯,好到没话说)2 |) l! M! \) Q' v8 U! ^  V
GFF:200% (超好的,很好聊,叫声也不是假的)
5 i, j; U+ [0 M6 PDamage:RM200 (物超所值)
( Z* x4 {" `, v# r5 U9 j回头率:会(有钱的话)

评分

jackytan8787 + 1
andy_yapch + 1
无悔 + 1
happy + 1 感谢分享
nickshen + 1

剛才我也想去的﹗

那为什么不要去勒  发表于 2012-8-8 01:23

哇!大大手脚好快,又吃到好料了!

ss1 发表于 2012-8-7 23:35 - R3 S3 [" w. J% O
剛才我也想去的﹗
, t  J9 h$ ?# B4 R% X$ R. U
不好意思噢~快你很多步~哈哈{:4_316:} ....等你想到来鸟都飞掉了咯{:4_327:}

都说我不是很会看咯...  发表于 2012-8-8 08:57
奶没有你说的那样大啦  发表于 2012-8-8 01:24

她之前在新加坡做的,FL来的,新币150/1,现在才200马币,还不快快,我看过样子,不错,奶是sibeh大。

奶不会很大,还好  发表于 2012-8-8 04:32
奶看了,还好而已勒  发表于 2012-8-8 01:27

哇!很爽这样! 这样都可以哦。。。。

你肯介绍再说吖!哈哈!  发表于 2012-8-8 04:55
你要去吗??  发表于 2012-8-8 04:32

恭喜大大,吃了好美、好可爱的美媚

美我就认同,可爱也是,还有白  发表于 2012-8-8 04:33

路过看到这么能不留下脚印>~<支持一下小弟

要去吗,在金工那里的,一条龙服务  发表于 2012-8-8 04:34
想去吗,巧巧会刚你啦,还有一个在金宫的  发表于 2012-8-8 04:34

请问有照片看吗?

你有妹妹电话了,她就会发照片给你了  发表于 2012-8-8 04:35

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 04:07
0 K$ `$ |8 i( B9 |; u路过看到这么能不留下脚印>~<支持一下小弟

& |# M1 w6 e, \7 h8 c5 o* w谢谢你赏脸支持小弟{:4_317:}

sexncity 发表于 2012-8-8 00:08 , p8 ~; K4 b* G
恭喜你哦,还以为她真不做生意忙私事。

$ Z- Z; Y6 E. N5 n' u她真的是忙私事,不过刚好忙完了就找我咯{:4_316:}

应该是蛮不错的FL值得一试

哈哈,支持支持FL,好好保护FL,这样大家才有更好的FL服务^^

这个mm在那里的?

sexncity 发表于 2012-8-8 10:50
: h: h3 w5 d* f( f# s哈喽,早上好各位大哥们。我刚刚才从巧巧那离开。我昨晚包夜拿了全套,真不好意思。在和他聊天时,有几个拿 ...

5 j! H' @" q' y$ g原来被你捷足先登。。{:4_315:}

sexncity 发表于 2012-8-8 10:50 # o! t; K) A8 {4 W
哈喽,早上好各位大哥们。我刚刚才从巧巧那离开。我昨晚包夜拿了全套,真不好意思。在和他聊天时,有几个拿 ...
: W" Q1 X  O6 M7 a/ p7 L' z7 V
幸好我比你快一步,不然我也吃不到了~{:4_327:}

sexncity 发表于 2012-8-8 11:10 , A4 o  J8 P# q; e
昨晚你是其中一个有打来的?差不多凌晨十二点多一点的哦?呵呵不好意思,我包夜一千拿了全套。不过是我让她 ...

' i$ F4 w% H; Q% a2 b+ |4 E怎样?你去有没有看到厕所凉着的内衣裤?那就是和我大战后她洗的。。。{:4_317:}

sexncity 发表于 2012-8-8 11:10
' z( C1 r8 w, m  l6 s& v昨晚你是其中一个有打来的?差不多凌晨十二点多一点的哦?呵呵不好意思,我包夜一千拿了全套。不过是我让她 ...
  f0 L/ k( F/ J" X
你去是她的内衣裤应该是红色的吧?他换给我看噢。。。{:4_316:}