WishCT - 愿望城市

用户注册

某某日子去爽爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 vincentng 于 2012-8-7 22:12 编辑 % ~3 c( }$ A; {2 {, N9 M
. h: L5 v* m( Z$ u5 n2 X  V
以是有几个礼拜的事了,一直没时间写,在一个无聊的夜晚,约了俩位狼{:4_311:}三条友去喝茶。一位狼友就说酱无聊不如去找地方冲{:4_317:}我就拿起电话爬上网,看看有新车吗?看了看就看到女神最近很红的fr koei{:4_311:}就打去遇约,那里知道okt说满了(闲掉)1 M' t4 o+ D* S& b) a% a* {  |7 @) i
okt说来了四辆新车要试试吗?没办法咯去试试哦,拿了地址就冲去坡底,那了房号,三条友就上楼去看新车{:4_317:}第一个开门的mm样子还ok,因为不是我的菜,就和mm说再看看才过来哦。就不好意识的去看第二
# X+ C/ x, _! h% h8 x* f3 m个mm{:4_324:}哇,这个是我的菜啊{:4_311:}三条友你看我我看你,谁要这个,当我要行动的时候,我的朋友% }! |7 b% C$ c; v$ ?: d% {% B$ |
就比我快冲了进去(妈的)酱快手脚。就没办法啦!女人如衣服吗!就让他吧{:4_307:}就去看第三个mm
# T4 W4 H  b2 b0 _哇!不是我的菜,就问了另一条友,这个你要吗?他说随便,就酱他就要了这mm。我就回到第一个mm
: l/ {4 v! I1 b$ u8 H她开了门就走进去了,就随便哈啦了几句,她帮我脱了上衣就叫我自己脱裤子,(那里有这样滴)
. G) y2 F( M5 P! |3 d5 r  Y(扣分)我就自己脱,没关系可能洗白白有好的服务。进了厕所她帮我擦肥皂,洗弟弟之后就叫我自己冲水,
  P, I9 R& C" l3 Y& e* L* s那里有这样滴(扣分)她说脸上的桩怕会弄到水。{:4_329:}我又忍了,我又没关系的自己洗。洗了之后她拿了牙膏擦在我的弟弟,哇,很舒服啊。爽!擦完又叫我自己冲水(妈的)之后洗完了就走到床上等mm来服务
/ J" S* q* c2 k- t3 F: _8 vmm一来就来个catbath,又来个胸推,哇哇!好爽啊!又来个bbbj爽啊,我的手就没有闲着,一手扎下去她的大胸哪知道她说很痒不要摸。又闲掉{:4_323:}之后就上套骑上来了,招势大多都一样
( [6 l/ X2 ?- \1 l就不多写了。(学了几个大大的台词插了一百下,就暴发出来了。之后去洗白白,不用说了又是自己洗了{:4_323:}(这什么服务啊?花钱还要自己来动手)之后就穿衣给了家用就走人。走走之前还叫我下次再找她2 L0 H. Y+ [+ `
给我爽到自己姓什么都忘记了,我就说;ok"(难了哦)心想。( }& k1 R: i  v- ~* f- ^
姓名:敏敏
$ @- f0 S/ S0 F/ v8 z6 i/ \年龄:2+
' w/ S2 o- c7 J3 j. o( v) q. \胸部:36d吧' C- z8 _, N) N6 {
国籍:龙的传人9 f0 y8 |# r9 |2 Y: D9 i5 {
样貌:7/10
  ^# g% @! S' a! \3 ^8 R身材:6/10(有点肉肉)9 e5 x8 e- d' A8 Z* ]
做爱:7/10
& E$ \/ f* @- K/ ^口交:9/10(非常爽)
) `+ l' e, Y0 X# Q0 p) L- ?毒龙:没试
" J2 v$ M: _/ Y9 O鲍鱼:没看
7 b  l- q: ]) P! c69:没试. B( P$ G, H& t( Y' C
服务:7/10
1 ~+ X# d/ \3 ?( @; n" H. J伤害:190+10tis5 F( o9 |$ h8 S: N8 B; |1 K0 g
回头:不会
* B4 b* T; Q, @地点:坡底
; F  _3 D! y( Q(在看的大大们请加点分吧!感谢,感谢!很多大大都看分给康头的,)" z; m( z' q5 J' d

评分

小三郎 + 1 感谢分享
liontee + 1
gangan672 + 1 感谢分享
熊熊 + 1
kokoweei + 2 感谢分享

本帖最后由 fxxlim 于 2012-8-7 22:00 编辑 2 w3 j# [6 P: L8 L# Z& ]. d
) j% M- c5 ~$ g
这次不好不用紧, 明天会肯好!
7 X( U1 y) @; j% O* w# p+ ?还有楼下点评, 己经改编, 没图。。。7 G+ M) F' d6 }) L
哈哈哈。。。

大大好才来的急,哈哈  发表于 2012-8-7 22:10
还好来的及改编!  发表于 2012-8-7 22:02
我没注意到这贴是新山区! 死定。。。  发表于 2012-8-7 21:57
新山区你坐沙发………会中枪的………  发表于 2012-8-7 21:51
也让我坐坐吗  发表于 2012-8-7 21:43

加加加了!呵呵~~~好像每个人都很怕阿最哥噢!其实阿最哥人很好的咯。4 e+ C7 R1 K$ C) p1 `& `& L
楼主你还真会吃吖!

liontee 发表于 2012-8-7 22:16
6 _1 N# i/ v5 L9 s. h2 j加加加了!呵呵~~~好像每个人都很怕阿最哥噢!其实阿最哥人很好的咯。
8 u2 I1 X# d: G0 z* `4 a楼主你还真会吃吖!
& z0 @9 H" s. i; l# j: A
没有很会吃啦!okt说有新菜就去试试,哪知道翻车啊

vincentng 发表于 2012-8-8 08:37 + a" i/ ?8 x5 m3 [" t( i0 E
没有很会吃啦!okt说有新菜就去试试,哪知道翻车啊
7 E6 z3 ~9 {+ X& p7 Z4 O7 ]
慢慢就习惯了的啦!

liontee 发表于 2012-8-8 11:25
$ n6 _9 \9 `3 r慢慢就习惯了的啦!

# o1 ^( M  h% l0 q可能我的运气不是很好,才会给我遇上