WishCT - 愿望城市

用户注册

恶灵骑士最早的一炮之泰国妹妹。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 alien77 于 2012-8-7 15:01 编辑 3 I8 V9 |+ K2 x* Z: m  F* E
1 ~) ?) j& a  ~% F0 N1 o2 W
昨晚托Alanlim 大大的福,拿到了泰国妹妹的号码,和他车大炮的几轮挂了电话就马上打给妹妹,谁知电话没人接,应该是有客人吧!没关系!过了半小时再打。。。。咦?还是没人接?那时已经快2am了,就算她打回来我也要睡了,没关系啦!明天再来!!早上5am起床就是要工作了,看了电话。。。。哇~她4.30pm有打来,接着我就打回去,他说刚才12点多就睡了,难怪啦!之后和他comfirm时间过去,看了钟。。。哇~~这应该是我有史以来最早的时间放炮了7am,哈哈哈。。。
' g5 N5 [8 P  O  D
# A" ~2 Q: k6 C5 [# C到了那里再打给他,竟然不接电话???瓦老~被放飞机了吗??过后sms给我说可以了,就和他上楼。。。一进房间!!!!显掉。。。这应该也是我看到最差的房间,没办法10块钱的房你还想怎样?? 过后和妹妹说下次我多给20块带你去有冷气又舒服的,然后我们有说有笑的,过程不必多说啦!!不知道是不是环境的关系?妹妹骑上来摇了几下就爆浆了,妹妹很失望!我也失望就说没办法地方很怪?感觉阴深深的可能我不习惯啦!过后一起洗白白妹妹也帮我洗了一下,我换上了战甲绝尘离去。。。。。7 d( o' t. j/ a7 [" h
6 X& f, g9 [! l# E( E+ H
名字:Ti ann (应该是这样写的): f" E1 y5 `4 n1 {7 n: c
年龄:20++ (很年轻)" n. L4 A2 W) n, s
身材:标准,奶奶有弹性。。。
; _' S: Z$ P5 o: M& y5 E服务:狂野的口交。。顶不顺。。8 c% U* v6 v( q/ G6 g  ~
FJ:很配合,可惜我一下就收工了,遗憾。。。
+ u- E/ y# o2 ^杀伤力:100+10 (夫复何求)
+ H% t# G2 z9 L回头:有机会一定会。。。) x, ?. p! Z; s7 C( S6 ^& z
6 u" f1 h& i! p2 d- U0 u2 Z
如果要号码可以和alanlim 大大拿。。。我不是很会看人,给到25 就惨料!大家都没得吃。。。

评分

alanlim + 3
大撕胸 + 1 赞赞赞
五毒北极黑熊 + 2 支持一下最后俩分给你
硬石 + 1 感谢分享
khoonge + 1 大大请分享

七早八早就去上头柱香

7am就找小姐?我最多还是在梦乡里。。。

我的小弟弟还在睡觉哦!真是佩服楼主啊

vincentng 发表于 2012-8-7 13:56
" @% |* D3 n: l! ]% _我的小弟弟还在睡觉哦!真是佩服楼主啊
! O6 K; H" ?/ M* s, ^0 c( e
哈哈~那里那里我是因为工作要早起,所以才那么早的!!!

狗公真人 发表于 2012-8-7 13:38   @8 M4 R7 _* k2 C% U
七早八早就去上头柱香
' H+ {  M8 C# a  i4 H9 S8 _2 ~
没有头柱啦!之前还有人。。。

名副其实的——晨早第一炮,哈哈!

alien77 发表于 2012-8-7 14:05
* T# B. j# g& ~. y没有头柱啦!之前还有人。。。
* |$ q2 C4 n6 P9 r5 B3 {; Q# I8 w( a
wah  还有人比你更早啊?

妹妹1,2点就开工了  发表于 2012-8-11 05:03

验证实录,大大真性福。谢谢分享

真的是早起的鸟儿有虫吃了

我很奇怪,妹妹的淫业时间这么短,有钱赚吗?

不是时间短,是我不知道怎么了,摇几下就收工了。。。  发表于 2012-8-7 14:54

利害~竟然那么早就开第一炮~

semak 发表于 2012-8-7 14:43
& q+ ~* D' N4 X; a4 F" _9 a0 f) a我很奇怪,妹妹的淫业时间这么短,有钱赚吗?
: l# }# r  T6 W
你说呢???他们的时间很自由的啦!想做就做咯!!

狗公真人 发表于 2012-8-7 14:08
; L9 c: {& ?* f0 _% @' {! hwah  还有人比你更早啊?
& D2 \! p$ {; |% A
当然啦~一到的时候打给他不接,过后他说有客人。。。

七八点这世间应该是美眉要睡的时间,既然是你要开工的时间,会不会有时差。。{:4_315:}

tletle 发表于 2012-8-7 14:54
3 s1 o- ?% l3 s) i4 M七八点这世间应该是美眉要睡的时间,既然是你要开工的时间,会不会有时差。。
) q. i1 O  F8 c. R( g; R
没有啊!妹妹四点半就起床了,在外面喝茶,是他自己on我的,我的工作时间是7.45am。。。

alien77 发表于 2012-8-7 14:59
- n) |, j- e! \/ E- y- o& G没有啊!妹妹四点半就起床了,在外面喝茶,是他自己on我的,我的工作时间是7.45am。。。
+ i: O* w" W0 y$ Y7 M+ t* T0 U0 }
我是问会不会有时差,哈哈,那么你不用吃早餐啦,吃她就饱了。。{:4_324:}

tletle 发表于 2012-8-7 15:02
, [3 M) d) P$ z+ n, U我是问你会不会有时差,哈哈,那么你不用吃早餐啦,吃她就饱了。。
- D5 @0 t/ |8 f
哈哈~~不会啦!!吃她还不饱勒!!我还要吃早餐的。。。哈哈哈

TNM 发表于 2012-8-7 14:39 . w/ H& `' O$ i- F6 T
真的是早起的鸟儿有虫吃了
# h3 h3 f, j5 H+ O  H8 }! u1 f
早起我的虫儿被她吃。。。哈哈哈
' T0 e; Z0 [7 X/ b

利害!七早八早开了一炮才上班!不累吗??哈哈!

幸福哦,有机会真想 也来一轮 才上班 !@@!

我是很想去咯,大哥也一直说要带我去,问题是时间上我真的没办法。

7am就找小姐 ???  {:3_298:}

这个是半夜做工的那个啊???????美吗?