WishCT - 愿望城市

用户注册

古城的水蒸包。。。。。没有照片的 !!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

注:此报告所提地点乃位于马六甲,但小弟在那里只认识一位狼友,所以决定把报告写在槟版,以供改天有机会下马六甲玩的槟城狼友参考,如版主认为有何不妥,请帮忙移贴。。。。。

小弟最近已经很久没有写报告了,只因为照片旋风已在槟版狂吹至转变为流行,不善叫鸡拍照留念的我显然已跟不上时代,写一些长编大论的故事型的报告渐渐惨遭埋没,吃力不讨好。比较一些简单报告再加上几张照片,他们已经可以把我这些花了大半天写的报告打入十八层地狱,不见天日。。。。。让我分享报告的心被埋葬在深海里,冬眠了。。。。。但这一次受恩于人,就算再怎么难堪,我都必须坚强的爬上来完成这遍报告以示对对方的尊重和感激。。。。。

牢骚发完,大家请坐,Pubookia 小弟又来班门弄斧,讲故事了,由于已接近七月,第一排请留给好兄弟,第二排再留给一些色鬼:Patrick, Pubokia,Kojak,Klkan,Westermann,[网址过滤系统],姨婆,冲哥等等。。。。。

因为工作关系,小弟相隔二十年后得以重临马六甲,由于事出突然,就赶快在马六甲版做了些功课,不过人生地不熟,翻阅地图也只能大概猜想,所以只属空谈,无奈之下,我只好抱游玩心情南下,一切随缘。。。

而在出发的前一天,很幸运的在这里认识到了一位新人 Tido,从文笔与故事分享下,我以多年经验推测此人应该为人不错,呵呵呵呵呵 (可以参考马六甲的报告) ,不巧遇上恐龙也很有礼貌的把它诱回山洞,没有语言或人身上的攻击,实属文人雅士 。 小弟就大胆的留言约见这位新人,希望可以从中得到一些讯息,就算是新人没康头,大家也可以碰个面,聊个天,交个友互相指教。过后也很幸运的立刻得到了对方同意并互相留下了联络。

日复一日,终于到了约见的那天中午,我们通话后就约在酒店门口见面并喝茶聊天。在咖啡厅的短短几十分钟聊天,我就知道我这次遇到高人了,我既然遇到了一位深藏不漏的低调老鸟,从他的分享,马六甲板块所出现过的场所,他都无所不知,什么 Rasa Sayang,Suphak,Mahkota Spa,Lang  Hari,MIA,100 café,富城,柔美等等,我笔记上所列下的一些场所,他都可以毫无保留的分享,而且是骨场爱好者 (loost 是槟城按摩王子,Tido 也可以称为马六甲按摩天王),且口味与我完全一致,让我感叹相见恨晚。。。最难能可贵的是我既然是这里弟一位有幸与这大人物见面的狼友 (由于身份关系,他不便与马六甲的狼友们见面)。
喝完茶期间,我们就聊了很多东西从论坛,面包,康头,经验,艳遇,撞壁到一些马六甲的趣闻等无所不谈,理论过后,当然少不了现场实习,周游了市区的各个按摩院后,发现很多都躲藏在一些古旧店屋后排,不是识途老马还真的没办法找到康头。走走看看,我们就到了马六甲狼友们绝对不会陌生的叻沙杀羊,在此感谢大大还帮我安排了那里的红牌。

按摩。。。。。。最要紧的就是按摩功夫了,躺在床上,美眉很努力的油压且力道适中,加上不时的聊天和逗笑,小弟完全可以感受到美眉的用心与温柔,当然随后的戏骨就是按摩的精髓了,如果遇到没有经验的美眉,那钢炮随时会被伤害,严重点还会短火。。。。。呵呵呵呵呵。感觉到美眉纤秀的小手紧紧包围着那火烫的钢炮上下掏弄,小弟就不知不觉上了几次天堂 (抱歉,虽然 Uncle 交待不可再想到他,但我还是不时偷偷想了一下Uncle 的脸以舒缓那即将爆发的钢炮),这时候的手当然很忙碌的在美眉身上乱窜,上山下海,无所不游,揭开美眉的奶罩,那双峰既是如此柔软,手感堪称一流,美眉刚按完骨留了一些汗,柔柔水水的就像水蒸包一样。

弄弄奶头下,那乳头也渐渐由软变硬,美眉双眼闭着一脸陶醉的模样加上细声的呻吟,感官加视觉的冲击,钢炮终于还是爆炸了,火花四溅,美眉的细手还是轻轻的握住慢慢掏弄直至钢炮完全软化。。。。。
清理了现场的惨局,我就穿好衣裤到楼下会见 Tido 大大了,喝杯水暖身期间,还和美眉开了些玩笑,我们才离开了这不知几时再有机会重临的骨场。 食色性也,性完了当然就到食了,Tido 大大带了小弟去尝试马六甲的美食 Satay Celup,烧滚的沙爹酱,浓浓香味扑鼻,加上新鲜的材料,我被马六甲的美食完全征服了 !!!。。。。。 呵呵呵呵呵,忘了,其实我也被这里的按摩美眉征服了。。。。。

马六甲,看似宁静无聊的古城其实也暗藏了五光十色的性生活,绝对不会比槟城逊色,有路过的朋友们,不妨考虑这南方的古城吧。。。。呵呵呵呵呵

姓名:融融
年龄:3X (熟女)
面貌:7/10 (气质美女)
胸部:应该有B,很软加上她的汗水,十足水蒸包
身材:苗条,屁股比一般饺子妹有肉
皮肤:雪白
口交:没有 (留子弹,晚上再冲 !!!)
鲍鱼:没有
打机:8/10 (手法和技术不错,加上陶醉的淫样)
回头:应该不会,因为很远,也想试其他场
女友感:7/10 (不错,健谈)
杀伤力:RM50 (打机加抓奶), RM60 (按摩一个半小时)

故事讲完,谢谢各位收听,最后还是要再次感谢 Tido 大大的热心招待,让我这一趟马六甲之旅收获不少更交到你这位好朋友。。。。。这遍文章,我会写得很比较正经,也暂时没有乱吊人是因为我又长大了。。。。。。。。。。呵呵呵呵呵

评分

bthm + 1 广告/SPAM
lansikia + 1 感谢分享
santiagoal + 1 感谢分享
PGMAN + 1 感谢分享
xformer2008 + 2 漠视版规

沙发........{:4_327:}

乱来~~~~~  发表于 2012-8-7 15:19
丢你1000000年~ =="  发表于 2012-8-7 13:25
这沙发是给好兄弟坐的。。。。你既然???!! 小心撞鬼 !!! 呵呵呵呵呵  发表于 2012-8-7 13:21

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

冲出槟城为我们睁光支持!

多两天要去菲律宾吗???  发表于 2012-8-8 00:41
我们出国了~~~~  发表于 2012-8-7 15:30

评分

westermann6 发表于 2012-8-7 13:24
这样可怜?没有照片?帮你上一个红人照。。。

单看照片已经不错了,

你还要怎样???  发表于 2012-8-7 15:30

评分

支持PUBOOOOl老大。。。

很假啦~~!  发表于 2012-8-7 15:30

评分

生意做大了,,做到古城去,,,

评分

就这样??晚上的肉戏才是重点吧。。{:4_312:}

你去的那间,最年轻的是10号,68号。20号38岁了,但外表看不出来是漂亮的。77号有做口活,样貌普通,但身材一流。

哈哈哈哈哈,你长大了,我老了~~~{:4_327:}

你很假拉!!  发表于 2012-8-8 10:38
老叫,diamdiam 啦~~~~~~~~  发表于 2012-8-7 18:23

以后去马六甲,可以找楼主了哈哈哈!

好像很久没看到你了!  发表于 2012-8-8 10:38

狗公真人 发表于 2012-8-7 13:23

泰国我也常去的

你是说这个礼拜没有去过泰国是吗?????  发表于 2012-8-7 22:55
大哥,我没有去过泰国。。。带我去好吗?  发表于 2012-8-7 18:22

不管是來自東南西北方的FR,只要是Pubo家族的,一定支持支持!

很假啦~~~~~~~~  发表于 2012-8-7 22:11

不管是來自東南西北方的FR,只要是Pubo家族的,一定支持支持!
hu啊

One9Stand 发表于 2012-8-7 13:17
沙发........

我说留给好兄弟。。。你还敢抢。。。。呵呵呵呵呵,小心半夜敲门。。。。

westermann6 发表于 2012-8-7 13:20
难怪之前突然间问我关于马六甲的鸡场。。。

因为你是走遍全马的鸡虫嘛。。。。。。。。

我哪里有酱够力?!  发表于 2012-8-7 22:59

狗公真人 发表于 2012-8-7 13:23

很多老大出国了。。。。。。走出槟城很小儿科啦。。。。

westermann6 发表于 2012-8-7 13:24
这样可怜?没有照片?帮你上一个红人照。。。

呵呵呵。。。这个就是台湾妹??? 呵呵呵呵呵。。。。。。是在台湾健身中心上班的小姐吧。。。。。。呵呵呵呵呵

邦,占士邦 发表于 2012-8-7 13:29
单看照片已经不错了,

你要的美眉可以叫 Uncle 安排。。。。呵呵呵呵

kojak 发表于 2012-8-7 13:41
支持PUBOOOOl老大。。。

你才是老大啦 Uncle。。。。。

komagian 发表于 2012-8-7 14:03
生意做大了,,做到古城去,,,

是卖菊花卖到古城去了。。。。。惨 ~

邪云 发表于 2012-8-7 14:20
就这样??晚上的肉戏才是重点吧。。

晚上本来打算有节目的,不过走得太累了所以就取消了。。。。。呵呵呵呵呵

dingdang88 发表于 2012-8-7 15:01
你去的那间,最年轻的是10号,68号。20号38岁了,但外表看不出来是漂亮的。77号有做口活,样貌普通,但身材 ...

口活是一百。。。不过不知道有没有得口爆???。。。。呵呵呵呵