WishCT - 愿望城市

用户注册

Onedogcolour被月老的契女看上了,呵呵。。【美图】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,这是我Onedogcolour(一狗色)第四十九篇FR。。我因为人年纪大了,潜水很久了,打字慢了,思路塞了以及也差点忘了如何放照片,所以希望这里的‘新狼们’和‘旧狼友’都可以给予支持,让我重拾信心以呈现好看又精彩的FR给大家。。其实我还差两篇FR 就可以达到50篇FR 的一个个人小记录,但就是人懒散工作忙,再加上现在写FR不像以前了,所以我这50篇FR的心愿就一直再拖,想起来真的是愧对以前那班对我极爱戴和支持的忠实粉丝。。

得知咱们论坛週年是在这八月头,我这老骨头就浮出来写上两篇好看又精彩的FR,以庆祝咱们论坛长放光芒,造福狼群,而我也可以籍此机会完成我那小小的目标。。

好了,废话不多说了(也已经说太多了,呵呵)。。那天朋友约我出来见面,哪知竟是约我到某家按摩院去按摩,陪他按摩后,他竟说要找下水店。。我说我哪懂啊,朋友就向我提议去旧巴生路最近很红的那间店,问我懂不懂去,我就说哪懂呀(呵呵,我这版主那会不懂啊,只是不想让我那朋友知道我太多罢了,安全第一)。。So,他就打了个电话给那边的OKT,就找路过去了,我当然是扮傻陪他咯。。

上到去,我当然看过那几个越南美眉啦(我在论坛里看照片看过的),只是照片和真人真的相差太远啦。。她们那么漂亮,怎可以拍成酱丑嘞,真想不明白。。下次要拍美眉的照片请找我啦。。给美眉拍好看的照片,我是义不容辞的,呵呵。。看了真人(美眉们),我的小狗狗也起反应了,那年轻的混血儿真的是好Kawaii ,而当时还有一位个子小小,但是她那妩媚又漂亮的眼睛却深深地吸引着我。。当照镜她看到我时,她竟给我一个笑容,一个很羞涩的笑容,我这老狼我当然知道是啥回事啦。。问题是,我根本没想到我朋友突然要跑去下水店去爱爱,再加上刚按摩消费了,而且也不能让我朋友知道我是酱懒吊的人,我就跟OKT 说我是陪朋友来而已。。而我朋友就选上那混血儿进房开心去咯。。

朋友进房那我怎办,当然是坐着等咯,问题是那个子小小的越南美眉竟跑过来抱着我的手臂,还很近的距离看着我,然后用半咸半淡的越式华语说,‘哥哥,你很帅哦,我很喜欢你’。。老大啊,她的这一句话,足已让我死三次了,我酱老她叫我哥哥 死一次,我自己知自己样 但人是喜欢听好话的 她说我帅 真爽 死二次,被一个小我很多的年轻美眉说 我很喜欢你 就死第三次咯。。从此时开始,我极欣赏这里的OKT,竟把美眉训练地如此有礼貌会说话,值得加分,呵呵。。客人来消费就是要爽,我竟然还没进房,你就让我爽了,哪里找啊。。

现在最重要的问题来了,我体内的‘子弹’是很充足的,随时都可以上膛发射,但我钱包里的‘子弹’就肯定不够了。。我也老老实实地告诉美眉我今天没带钱不能找你进房,但我也很喜欢你,明天我再过来找你,好吗。。可能美眉见我话说得很老实,当然也说了明天再过来找她,So她就一直没离开我身边哦(呵呵,我诚恳起来也不是盖的哦)。。我朋友和他的美眉在房内肉体交流,我就和我这美眉在大厅内精神交流,她边挑逗我 我也边抽抽水,咱们俩都各取所需,皆大欢喜直到我朋友出来。。

大家都知道打铁要趁热,我当然就在明天选个适合做爱的时间,就独自直奔上店,选她进房爱爱咯。。爱爱我就不写了,不是因为爱爱不好,只是我觉得和她爱爱之前,相识的那段过程会让我比较回味一点。。如果你想知道她有多冧我,或者我把她仙到如何爽。。你可以细心欣赏我一下的美图,就可以了解一二了。。也谢谢阅读了。。

说真的,她的屁股真的好饱满,好翘好漂亮。。

爱爱前,她要和我拍下美好的开始。。呵呵。。

这张我是偷拍的,她那肤色真的好健康,是古铜色耶。。

这也是我偷拍的,朦胧中我觉得好有美感,就和大家分享咯。。

如果你还看不清楚,我冒了极大的危险而拍下的,请鼓掌或请加分。。

经历过完美的爱爱后而拍的,主要是看看俺的手放在哪。。呵呵。。

名字 :  Kiely
年龄 :  23
国籍 :  越南美女

样貌 :   9/10 (真的很美,相信我吧。。)
身材 :   9/10 (真的很棒,只是不够高而已。。)
波波 :   5/10 (32A,应该是吧,看照片吧。。)

按摩 :   8/10 (她按摩真的很好叻。。)
BJ :  7/10  (无套,都算交足功课。。)
Catbath :7/10 (其实我想给八分的。。)

鲍鱼 : 9/10 (一线鲍,紧,温热,真的很爽。。)
舌吻 :   7/10  (她说爱我,和我亲而已。。呵呵。。)
性交 :   9/10 (她是个骚女,相信我,很好玩。。)

GFE : 10/10  (这个我给爆灯。。)
DAMAGE : RM150 + Tips(超值+爽,不能不给小费。。)

在这里我个人有几点要重申,希望大家能体谅与明白,日后相处才能更和谐愉快!!
1。我在贴里所放的照片,千万别告诉美眉,我无私分享,你不加我分没关系,只是别陷我于不义。。

2。我是叫Onedogcolour(一狗色),赏脸可以叫我‘一哥’,不然叫我ODC是最好的,我挺在意叫我‘狗哥’的,那个yewcheng80版主啊,你知道你为什么时常跟人结梁子吗。。

3。以上这美眉 或者 这地方,是谁 和 在那,我是没办法告诉你(我有苦衷啦),你只需读完这帖(再加上你是本论坛狼友的话),你肯定知道答案的。。只是别再问我,是谁 在哪 就好了。。

4。我还有两张‘超漂亮和劲爆’的照片,将会在咱们论坛週年后,三天内送上,以表我心意,愿望城市万岁。。呵呵。。

5。这很重要,我极需要你的支持,如果你觉得这FR好看,请别吝啬你那一分 或 留言鼓励(版主也是需要人鼓励的{:4_324:} )。。[/
color]

评分

yek + 2 图文并茂
tanker_canon + 3
desmondlee214 + 3 感谢分享
superdaddy003 + 1
613895s + 3 图文并茂

我自己等不及要放照片啦。。一天之内竟超过100位大大给我加分鼓励,我自己真的没想过呢,真的是太感动了。。呜呜。。{:4_324:}

希望好的照片可以引起更大的共鸣,祝咱们愿望城市论坛日渐壮大,无论男女老少,都爱愿望城市。。{:4_317:}

也非常感谢那些一直给我加油打气的大大们,你知道我是在说你,对就是你,你啊,非常谢谢你,感恩。。{:4_313:}

这本来是我私藏照片来的,为了感谢大家,我就无私分享好了,当然面部是经过处理啦,其他的好料就Sorry啦。。呵呵。。

不管你喜欢看上面的波波,或是下面的毛毛,恳请大大们别和美眉说起照片的事。。还有,如果美眉不给你拍照,不是美眉的错,是你的嘴上和胯下的‘功夫’还练不到家,记得别硬硬来,不然吃亏的还是自己。。我当然希望大家都能玩得开心,拍得开心,但有时欲速则不达,希望大家能好好记住。。谢谢阅读。。下FR再见,50FR大回顾。。{:4_327:}

排写啦。。。没有分鸟。。。  发表于 2012-8-13 22:24

评分

superdaddy003 + 1
Rogring + 10 这么好的图,不加分会死人的…
drum + 10 + 10 很毒, 很毒。。。 哈哈
lazytmy + 5 赞!!
leerc2 + 5 这个加分!!!

不错的贴啊,妹妹真的是美

新人的我, 不知論壇幾時週年紀念, 可否告知?
這越南美眉真的很美,
身材又是我杯茶,{:4_327:}
加上臉蛋,
我口袋子彈~~~~{:4_323:}

凱麗的美, 敲動我的小弟弟! 等樓主更勁爆的圖片!  发表于 2012-8-7 20:07
超版告诉我,应该是四周年庆了。。  发表于 2012-8-7 18:49

一狗色老大终于写FR了{:4_312:}
最喜欢看你以前的FR了{:4_324:}
支持支持{:4_327:}
回复 1 0

一哥,大力支持你!越南美女真的很美,你露点了!

谢谢版主帅哥支持我们月仙子哦  凯利真的很漂亮 版主可以证明 还有超人大大也可以证明的 呵呵

哈哈,也要你的美眉漂亮才有人欣赏啊~  发表于 2012-8-7 23:47

支持一哥!!!!!!
你的风范是我的典范!

谢谢,你太过奖了。。^^  发表于 2012-8-7 18:54

一哥潜水都浮上来了。呵呵。。。

onedogcolour 发表于 2012-8-7 05:29
请见谅,我要先保留着。。

一哥几时带小弟去冲。。
哈哈

支持 {:4_327:} 又是凯利战报

谢谢侬的支持。。  发表于 2012-8-7 18:57

真的很甜的美眉,难怪ODC会给她拉下水。。。呵呵

我是月仙子 发表于 2012-8-7 07:10
谢谢版主帅哥支持我们月仙子哦  凯利真的很漂亮 版主可以证明 还有超人大大也可以证明的 呵呵

哈哈,一看到美眉就知道是那里的场咯。。。呵呵

知道就好。。呵呵。。  发表于 2012-8-7 19:06

真是”好图“啊…………

一哥,好久没看见你的FR 了。近来可好? 很甜的美眉。

够力,我要用两只手捉才爽喔。。呵呵一只手不爽的。。。

一哥 一出来 七早八早来下越南毒!

支持一狗色大大从出江湖,希望可以写多一点报告。。。。

凯利最近很红 支持{:4_317:}

我是新人,请多指教。
版主,你那么高分高名望,还要加咩?

素来敬佩楼主,加油~

谢谢侬。。俺会继续努力的。。^^  发表于 2012-8-7 19:28

期待另外两张‘超漂亮和劲爆’的照片!{:4_310:}

好,如果不违反版规,我一定会放的。。呵呵。。  发表于 2012-8-7 19:32

哇,大哥,很久没看到你的帖子了~~~哈哈

食家一哥开新帖了。。气氛必定又热闹起来了。。{:4_313:}