WishCT - 愿望城市

用户注册

包夜记之第一次跟koei会面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听过这位女女的名字已经很久了。 也有注意关于她的FR贴。对其服务感到兴趣。就约定来个包夜记。但是事与愿违,近来发生一些不如意的事情。 不过也打消不了小弟的决定。
终于到了包夜当晚,到了目的地,联络广告员,怎知道广告员说还要等等,小弟一直都很准时的。广告员,希望你们可以多多改进。
等了差不多20分钟,终于收到广告员的信息。立刻就上房了。 门打开,见到个子很瘦小的可依(是化装了的)。比起照片不差。
她问“等了很久吗”。 小弟回答“不会,还好”。 她说给她点时间,要忙点东西。 小弟心想没差,包夜时间漫长嘛。 就在床上里躺下。 没多久,可依问小弟要不要喝些东西或吃点东西。 小弟说刚才买了瓶饮料都还没完。过后她又问小弟要不要试下她家乡的美食,内藏来的。 哈哈,小弟一直都少吃。所以也谢谢可依的好意。 但是可依还推荐她客人送给她的食物,小弟唯有拿来试下咯。
在这里要告知广告员大大,希望你们可以跟你们旗下的小姐换下每天送上的食物。也明白你们很忙。但是伙食好,做工都好点。 人以食为天嘛。过后也有和可依谈了些不如意的事情,不过不会在这里透露。
好了,废话不多说了。
终于尝试到传说中的冰火二重天。 比较起其他小弟尝试过的真的大不同。 这里真的要赞下可依下的苦心。过后,过程不多说了。
由开始到最后,可依真的用心去服务。 虽然她的心情不好,但就没有给任何面色小弟。 深感佩服! 如果要算翻车的,小弟有过的经验,搞没多久小姐就问出了没或说她痛和面色看,有些做完后还会问你要小费。。。比起可依的服务,根本是天和地比。虽然可依也没有达到100%专业,但已经是很好了。

写这报告,不是为了要帮谁。小弟只是实话实说。如果大大要批评的,小弟是不会回应。  

姓名 :KOEI
国籍 :PRC
年龄 :22
样貌 :8/10 ,化与不化妆都有可取之处,不过小弟比较喜好不化妆
身材 :8/10 ,小小只
乳房 :8/10 ,不大,型很好
皮肤 :9/10,皮肤保养的好,很滑
鲍鱼 :8/10 ,紧
服务 :9/10,相处得很好^^
做愛 :8/10
GFE :10/10,服务很好。
杀伤力 :RM850
回头 :可能

评分

lord + 1 KOEI 一定支持 ~~~
lucas_lkm + 1 感谢分享
vincenttcw + 6 + 3 感谢分享
DK冠希 + 6 + 3 谢谢分享
fatesky + 1 感谢分享

我相信大大是实话实说的。。。

评分

Yes4Sex + 1 谢谢

期待樓主更多的FR分享.
這篇是很中肯的分享文.
看得出樓主對KOEI的憐愛{:4_324:}

支持楼主~支持koei~
事实胜于雄辩~

果然是二号粉丝,有koei的帖就有你。哈哈  发表于 2012-8-7 00:35

支持楼主~
支持一直都很专业的koei~

突然间多了很多她的贴.....

wsl2012 发表于 2012-8-6 23:36
期待樓主更多的FR分享.
這篇是很中肯的分享文.
看得出樓主對KOEI的憐愛

没有什么憐愛,只是敬仰她对她的服务下的苦心。{:4_317:}

她這方面的付出是有目共睹的!!  发表于 2012-8-6 23:59

支持楼主!! 支持偶最爱,最棒的koei !!

我這一小角落不起眼的小閃光也支持!!  发表于 2012-8-7 00:00

如果伙食有改进,偶这个配送员就失业了。。。

不一定, 你可以自己煮一些外面買不到的食物!!  发表于 2012-8-7 00:03

tkwong83 发表于 2012-8-6 23:44

你也不是每一餐都能配送吧。。。 哈哈

哎呀,几天没上愿望,错过了暴风雨的细节{:4_320:}

Yes4Sex 发表于 2012-8-6 23:46
你也不是每一餐都能配送吧。。。 哈哈

嗯,这份是兼职,隔几天才送一次。。。

伙食这个问题我在去年的fr就有提过了,到现在还是有待改进{:4_320:}

真是的!! 可能水果也沒有一餐一粒!  发表于 2012-8-7 00:04

tkwong83 发表于 2012-8-6 23:51
嗯,这份是兼职,隔几天才送一次。。。

伙食这个问题我在去年的fr就有提过了,到现在还是有待改进{:4_ ...

多点人在FR里提,希望广告员会留意到咯

Yes4Sex 发表于 2012-8-6 23:53
多点人在FR里提,希望广告员会留意到咯

作用应该不大。。。
我就转作全职吧,提供伙食宅配服务。。。呵呵
到时妹妹们都长肉了可别怪我哦{:4_316:}

包夜不是有冰火7重天的咩{:4_327:}

tkwong83 发表于 2012-8-6 23:44

那你希望改进吗?{:4_327:}

不管刘备多好,还是有人讨厌他;
不管曹操多暴,他还是有忠实者。
所以世界上没有任何一个人,可以满足所有人/或得到所有人的认同。

曹操亦有知心友,劉備也有對頭人  发表于 2012-8-7 00:30

评分

DK冠希 + 3 + 3 赞同
fatesky + 1 说的很对。。。
神锋 + 1 对~
guangtou86 + 1 我很赞同~ ^_^
paulg + 1 偶很赞同~

ckmricky 发表于 2012-8-7 00:10
那你希望改进吗?

当然需要啊!! 偶只是个兼职的啊,能力有限,配送范围只能在雪隆一带{:4_316:}

tkwong83 发表于 2012-8-7 00:14
当然需要啊!! 偶只是个兼职的啊。我的配送范围只有在雪隆一带

我以为你能为‘她’上天下海,,那里都能送{:4_316:}

ckmricky 发表于 2012-8-7 00:20
我以为你能为‘她’上天下海,,那里都能送

80弟弟, 你太高估我的能力了{:4_309:}

路过~koei貌似很多大大包夜喔!支持支持{:3_296:}

tkwong83 发表于 2012-8-7 00:22
80弟弟, 你太高估我的能力了

你不要低估自己的能力,你行。。你最棒

对!!她那么好了,但不知道为什么还那么多‘人’攻击她!!

寂寞路人 发表于 2012-8-7 00:50
对!!她那么好了,但不知道为什么还那么多‘人’攻击她!!

很正常的,在论坛上都会有人支持或反对的{:4_317:} ~