WishCT - 愿望城市

用户注册

2012-08-05 我复出了 之 超爽的16岁越南小妹

这篇FR可说是我的复出帖吧。据说我的腰受了伤无法运动打球和爱爱,在我那么好动情况下的我简直是好像没了翅膀的老鹰不能在高空飞翔。休息了一段时间我的腰也慢慢的康复但还没有完全的。

对于昨晚大马羽球队微输了给中国让我满肚里你股气想找美眉来发泄发泄和试试看我的腰的状况就约了森老板和脱毛老大出去冲。
大家相聚在OUG的美食中心喝茶吃东西然后计划看看要去那间场。最后们就决定了是无国界serdang的按摩下水场因为得到了消息那里的美眉有几位都很不错下和最近也吹起越南风所以越南场是我们的目标。
一路上都有脱毛大大带路而且还驾得蛮快的哦好像怕吃不到那样。。。呵呵

到达目的地确定了场子就二话不说就冲上去了。
友善的OKT为我们介绍了所有美眉后我就让我们的森老大选先,然后接着由脱毛大大和最后就是小弟我了。。
哈哈哈,不要以为我这么好让老大他们先选,真正原因是好料在后头啊大大。。。在我再scan过多一次和我的宝贝判断我终于扑捉到你条嫩鱼而且才16般大哦也得知这条嫩鱼才刚刚开包不久。。。哈哈哈我都说了好料在后面啊各位老大。。。最后森老板选了语言沟通上没问题的美眉,脱毛选了服务型的美眉,而我当然是16岁刚开包的美眉咯。。。呵呵
大家各自进放和去洗白白。
因为房间的门都是用布来关的所以完全没有隔音效果,不管你和美眉聊天还是发出爱爱的声音都会听的很清楚。
在这里我要吊森老板,你实在爱聊天,叫你来找美眉爱爱你却从头到尾都是你和你那位美眉的声音。按摩的时候是你和美眉的聊天声,在爱爱的时候是你那位超会叫的爱爱声。。还全场最大声的爱爱声非你那间莫属啊。。还到我都无法专心的。。。。呵呵

别老是在讲人家的美眉,讲讲下我那位刚开包和16岁的美眉。哈哈哈,没想到我一复出老大就给了我一个美好的礼物。
我只有用几个超字来形容我和美眉那就是,

超级紧的试了大约10分钟才进到,(如不信,就请那位大大试了来我这里证明下我有没有在吹水)
超小的鲍鱼没毛有新鲜,
超可爱的笑容,
超小只的身型,
超好玩和配合,
超吻到我不会停,
超级冲到最后射了两人没力抱在一起还不断接吻。。。。
超好听又很自然的爱爱声,你一下她一声。。。

以上的那么多超超超的形容,你说我是不是吃到好料了呢。。。不亏我今晚出关复出不然我就不可能吃到这样的好料了哦。。。。。Yahoo

问我照片呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
美眉有点害羞不让我拍在加上房里黑漆漆的什么都看不到很难拍,还要开闪光灯哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吊。。。。。说到尾到底有没有拍到。。。。。????????
答案是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。当然有啦。。。。。。。。哈哈哈。。。我拾到宝了。。。。。

吊我。。。。。。讲我吹牛讲大话。。。。。。。。。不要这样啦

不好意识我一向来都不喜欢吹水的,就好比我写FR的宗旨,有就有,没有就没有。好就好,不好就不好。做什么要写假FR有钱赚吗?。。。

以上的照片都是我千辛万苦哄美眉讲到我口水干了才拍到的如你们要拍,就靠自己的努力吧。不要去问美眉为何给我拍不给你拍。难道我给美眉500百你也会给美眉500百家用吗。。。真是的。。。

名:meety话或meeting
号码:56号
出产国:越南
地点:Serdang
年龄:16
Face:7/10 笑起来蛮美下
身材 : 7/10 小小只
胸部:8/10 32B
鲍鱼:9/10 没毛没异味很好吃
BJ:7/10 我给7因为她很用心和慢慢的口但她还有进步空间
按摩:4/10 16岁新人一位你还要怎样
接吻:10/10 女友般的吻,缓慢的吻。爽
ML:10/10 超紧的和超爽。。
GFE:10/10 爆灯
配合度:10/10 都说爆灯了
Damage:OKT价和在里头给美眉小费不给对不起自己

老样子,看照片吧但我不打马赛克哦。。。。呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

wowo2010 + 1
dragonkok + 1 感谢分享
hunger.kk + 1 感谢分享
魔尊寂寞 + 1 恶意灌水
speedlau + 1 精品文章

幹 我聯馬賽克都看不到

沙发坐不了 恭喜大大吃到好料 16岁我喜欢{:4_313:}

看照片吧 ??? {:3_299:}

连脱毛都和你们去冲了,看来我要收皮了~~~

美眉的表情好像是痛苦多过爽,也恭喜楼主吃到幼齿。。

喂~~~~到底有毛还是没有毛的?

嫩到不行的越南美眉嘞~

老兄,183跟222不适合你吗?但是你没有打马赛克的??哈哈

南无阿弥陀佛!!!这段时间,我爱上了菊花………

评分

Ballballleow + 1

有图有真相 赞{:4_311:}

你很强咯!越南妹被你插到爽

超紧!超爽的!是吗?哈!你很满意哦!{:4_317:}

很年轻的妹妹{:3_302:}

妹妹好像很hai将咯~{:4_306:}

美眉的表情好像很痛酱,楼主一定是很大条的。。。。哈哈

一复出就放猛毒哦{:4_310:}

DK冠希 发表于 2012-8-6 12:48
连脱毛都和你们去冲了,看来我要收皮了~~~

你说什么话啦~~~
我原本只是陪着去看而已~~~
X催我选一个而已~~~
我{:4_325:} {:4_325:}

脫毛去沖不叫埋我。哼!!!我凸你!  发表于 2012-8-7 20:33

X兄你很什么什么咧,弄的美眉好像很痛苦的表情。。。

是爽到痛呢,还是痛到爽?  发表于 2012-8-6 14:08
是弄到爽 。。。 还是痛呢?哈哈哈哈  发表于 2012-8-6 13:57

臭x,我不是赶着去,是我累了,快快带你们去那个地方而已~~~

你有好料也不帶我去!  发表于 2012-8-6 21:08
好久没见到你了,赚到钱了吗?  发表于 2012-8-6 13:59

mankind169 发表于 2012-8-6 12:45
幹 我聯馬賽克都看不到

哈哈哈,不好意识手快没发照片就post了。。呵呵

thomas1207 发表于 2012-8-6 13:14
你说什么话啦~~~
我原本只是陪着去看而已~~~
X催我选一个而已~~~

烂吊就烂吊呐~~~

我是迷路兵 发表于 2012-8-6 12:46
沙发坐不了 恭喜大大吃到好料 16岁我喜欢

谢谢大大支持哦。。