WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次包夜Koei,有缘千里来相见~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚下机坐了一小时多的MRT才到家,立刻趁记忆犹新快点写FR~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

话说当初知道Koei这一号人物后就印象深刻,可惜小弟人在北部无法南下
终于有机会跑到新加坡工作了,拿了薪水想上门一试时,Koei竟然转战吉隆坡!!
真其娘之的戏剧化。。。
当时因为精虫上脑加上年少轻狂的冲动,就不管三七二十一打了个电话和101大哥约时间要包夜
其实我出来冲的时间还短,不下十次,这次还是第一次尝试包夜咧~

终于星期六来了,提早放工立刻冲去机场飞去吉隆坡,嘻嘻
Call了朋友来接机,先去吃了东西等时间到
去酒店时还迷路了。。因为Koei换了酒店。。还真鬼偏僻的酒店
因为第一次见Koei,加上第一次包夜,紧张到~~~~
敲了门听到一把很甜美的声音说等一下
开门后竟然是素颜的她
化妆与否都很漂亮,当然,我比较喜欢素颜的Koei,嘻嘻

先礼貌的问候,有一整夜的时间,我们就先聊聊天
看到Koei很累的样子,眼睛还红红的。。应该是哭过来了
之前也爬过贴,大概知道什么一回事,我也不多问
聊了聊,也送给Koei我在机场买的巧克力,因为不懂要买什么。。哈哈
因为最近工作太累想早点完事,就说不如早点做完早点睡
衣着单薄的Koei先脱了,虽然胸部不大,但很合我意,因为我真的觉得大胸很恐怖
当然,以我尚浅的经验,根本不懂到底是A,B还是C。。不好意思了
过后很贴心的帮我冲凉,过程就不必描述了。。让我感觉回到小时候。。哈
冲好凉Koei拿了条小毛巾,她说那是条“处巾”,因为新买的
浸了热水帮我敷颈项,然后叫我躺好,原来准备帮我冰火
因为之前她有说临时换酒店,器具有些没带来,我还以为没有了呢
结果来个比较不全的冰火,我也没关系拉,其实暗中期待不冰火更好,搞不好一下就被爆了
忘了从热水还是冷水开始,Koei交替着的用不同的水从点点开始漫游,由上到下
然后到蛋蛋。。到弟弟。。慢慢的含。。
重复几次后,就为我戴上套,问我谁先来
由于我知道自己如果让女方主动,一定很快缴械,就说让我先
来了个男上女下,轻轻吮吸乳头,然后再换狗仔
因为真的太累了,结果我就叫Koei骑上来,我个人还蛮喜欢Koei骑在上面摇的感觉
摇了一下就出了。。
清理后又再去冲凉,准备睡了
Koei冲好凉后我们也聊了一下,然后看Koei上网玩游戏,我也不知不觉就累得睡着了
第二天醒来看到睡在身边的Koei,不忍让她和我挤在一张小床上,怕她睡得不舒服,就爬起来去另一张床躺着
过后要离开时,把Koei叫醒了,拥抱了一下,把我送到门口,我就走了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

姓名 :KOEI
国籍 :PRC
年龄 :22
样貌 :8/10 ,化与不化妆都有可取之处
身材 :8/10 ,小小只,我喜欢
乳房 :8/10 ,不大,我也喜欢
皮肤 :9/10,白白的
鲍鱼 :8/10 ,我还不懂如何分辨。。。。
服务 :9/10,相处得很好^^
做愛 :8/10
GFE :10/10,真希望有个女友可以每天都像那晚一样
杀伤力 :RM850
回头 :会,如果还有机会遇上

以上,小弟写得不好请莫怪

评分

playboy313 + 5 + 2 感谢分享
我不是版主 + 1 感谢分享
guangtou86 + 1
jensonlau + 5 感谢分享
binaryworld + 3 哗!睡得好爽!

偶来了~支持楼主~支持koei~
楼主你辛苦了~那么远来支持~

支持楼主!! 支持偶最爱的koei!!

好感动哦!! 楼主为了koei, 搭机来回。。。这里的大大们有机会就要珍惜啊{:4_327:}

用八佰五十放下轻松的一炮。。美眉爱死你了!大大爽就好,谢分享。

哈哈哈哈  发表于 2012-8-6 13:59

paulg 发表于 2012-8-6 00:27
偶来了~支持楼主~支持koei~
楼主你辛苦了~那么远来支持~

哈。。怕走宝~辛苦都值得的

支持 KOEI的帖子!大大,真有钱!坐飞机来 KL 开一炮而已!
支持楼主!谢谢分享!

hiratsu 发表于 2012-8-6 00:42
哈。。怕走宝~辛苦都值得的

哈哈~是啊~我也是这么觉得~所以我在koei一来的时候就去新山包夜了{:3_292:}

支持楼主!!支持koei!!
希望她心灵上早点康复。。{:4_317:}

嘿嘿楼主真的太厉害了~~咸蛋佩服你!

不然如果包夜要几次才回本哦?

850只开一炮?这样宠坏了,我们还怎样混啊?

好贵。。。。{:4_315:}

看到楼主搭飞机来回包夜,很感动一下。。。

进来留言支持你一下~KOEI加油!!{:4_317:}

刚出道,就那么高消费了。有前途。

楼主南下北上好毅力~

总要趁年轻很疯狂一下  发表于 2012-8-6 12:55

有時不是值不值得的問題,
而是心甘情愿的付出.{:4_324:}
我以前和越南美眉時花的錢還會少嗎!
要以RM200一炮的話, 我豈不是要做足幾十炮才算值得!{:4_321:}

周瑜打黃蓋!

欣賞樓主用心的一次邂逅!{:4_327:}

赞!!!!  发表于 2012-8-6 10:04

wsl2012 发表于 2012-8-6 08:56
有時不是值不值得的問題,
而是心甘情愿的付出.
我以前和越南美眉時花的錢還會少嗎!

有人雾里看花不是花。。绝对赞同

这可以证明还是有人会欣赏可儿的。。。。你是最棒的,楼主。

最后派对 发表于 2012-8-6 09:53
有人雾里看花不是花。。绝对赞同

我多數讓自己和美眉相處的感覺作判斷.
當下我的感覺良好超好非常好就可以了{:4_327:}

並不是說我出了錢,
甚麼獨毒鑽, 冰火九重天, 深喉, 胸推, 乳交, 舔蛋等就該有一定要有!

我感覺來時, 就算只簡單打了一炮而她事後躺在身邊依偎的樣子,
或是輕描淡寫地閒聊幾句, 可能多多錢也買不到.

有時我們部份男人很矛盾,
一方面希望女的出完十八般武藝來服侍我們, 但心想這種專業做法就會更強烈感受到自己在召妓
(有些男人不是會嫌棄自己太太在房中這麼對待嗎!{:4_320:} )

有時她們做足女友feel時又覺得她們收了這麼多錢卻做得簡單, 不足, 甚至沒做!

女人像蕩婦淫娃, 在嫌!
女人像溫室嬌花, 也在嫌!{:4_321:}

同意,钱可以再赚,感觉却不是时常都有。。  发表于 2012-8-6 11:32

jclove88 发表于 2012-8-6 10:04
这可以证明还是有人会欣赏可儿的。。。。你是最棒的,楼主。

欣賞的人一定是占大比數的.
社會是現實的{:4_325:}
真實koei是不行的話,
早就離開這行業很久了{:4_320:}

太多人不滿意她的話,
她如何在這行業生存至今!
找她的老板哪會做虧本生意呢!

是的. 一種交易罷了! 私底下可以成為朋友就是緣份了!  发表于 2012-8-6 10:37
其实每个人都是找两餐罢了。。。。你情我愿,有买有卖。。。。不要看得那么重。  发表于 2012-8-6 10:36

wsl2012 发表于 2012-8-6 10:33
欣賞的人一定是占大比數的.
社會是現實的
真實koei是不行的話,

其实我4年前在Jln Alor的某某酒店上过一个,我本身那是第一次,什么都不会又是快枪手,但是美眉还是很有耐心,所以到现在还是很想她哦。。。。。我的玫瑰。。。。。。{:3_299:}

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。看来大家都是中第一次的毒比较深哦  发表于 2012-8-6 10:45
我也是很記得第一次的阿Girl (凹乳頭的女孩) 在 MXnt Hotel.  发表于 2012-8-6 10:42

看到楼主搭飞机来回包夜, 哇。。。