WishCT - 愿望城市

用户注册

Ek按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去了ek按摩
* R8 @4 l0 v$ H" U* _4 ]' U真的是一个很棒的地方 里面的小姐不错& y5 \+ o. C/ C% n! ]4 x/ v
服务我的我忘记问了是什么名字 是怡宝人来的(如果有人知道几号麻烦留言一下 方便我下次booking)7 Q0 w5 y1 o" ^% h# ^. A
人长得真的很正 口技超爽的 她讲她30岁了 但是我是觉得不像啦
: [4 j( z. b, T7 M
# s4 \' W* J9 j8 `7 v! U题外话 在我等的时候 我看到有一个波超大的 7号 绝对有超过D cup 样子也不错 只是有点胖咯 下次会去试 不过服务我的也不错!

评分

wei2356 + 1 感谢分享
夜狼 + 1
TNM + 1 感谢分享
Diudiuni + 1
Calefare + 1

小姐几号?

这位大哥,EK是在哪里?

老大ek 什么来的。! q( A8 u! M2 V
可以在补充一下吗?谢谢

伤害多少钱

楼主,伤害和地点你都不说我们怎么去!

在johor jaya吧。。。{:4_317:}

呵呵。。。我只知道在Johor Jaya,详细的,你要PM楼下的大大了。  发表于 2012-8-7 11:25
是不是在巴卡瓦利益康  发表于 2012-8-7 05:21
你知道在那里,  发表于 2012-8-7 05:20
深藏不露的老色鬼。。。。。。  发表于 2012-8-6 10:21

评分

新山的狼 + 3 深藏不露

楼主说的EK应该是在jj 的吧,辉哥肉骨茶同排

就是益康  发表于 2012-9-4 20:15
恩,角头间  发表于 2012-8-7 09:07
是不是,益康  发表于 2012-8-7 05:21

没有毒龙meh?

你說的EK,是本田車型嗎,有Vitec嗎?

7号大涡轮  发表于 2012-8-7 05:22
有涡轮的噢  发表于 2012-8-7 05:22

在johor jaya。从kota tinggi去的话,在jj petronas,转进去,注意左手边,就看到了。很久没去了。听楼主这样说可以去看看。

好像是68号,讲话有点口吃口吃酱紫那个怡保美眉是吗?

Diudiuni 发表于 2012-8-6 02:48
, J# }% n. A  e4 p% B在johor jaya。从kota tinggi去的话,在jj petronas,转进去,注意左手边,就看到了。很久没去了。听楼主这 ...

; t$ [+ o' U3 S5 L! T( G那间petronas是Desa Jaya  H  a0 ?& L% z3 L, I
就是要上桥,转左边进Jln Johor Jaya,应该是和家私店同一排。。。

erm。。。。。我想说一下......正确的入口是大路经过会看到 terbau jusco 在右方向,过后会看到左line有地洞下去austin........别下洞口,洞口后有shell油站,转进去直走经过caltex油站,左右都有店屋,在第二个三叉路口可以转右的就对了,转右第一间就是了~

评分

TNM + 1 感谢分享

LZ版主7号的叫浪声真的超赞,当时我只是那1hr的油按她已经开了2次工.....

tarzan_ding2000 发表于 2012-8-6 17:23 , D6 ?3 j9 M  U' j' n1 b
LZ版主7号的叫浪声真的超赞,当时我只是那1hr的油按她已经开了2次工.....
/ G# I3 Q: Z/ r) c" E3 i# U
7号叫声真的超赞!!!想在拍片!!很爽!!开工两次是什么意思?

alankhoo 发表于 2012-8-6 10:55
; [7 B9 w" t, @( A  f* M$ s) r1 h好像是68号,讲话有点口吃口吃酱紫那个怡保美眉是吗?
/ g1 n0 [# M5 L0 B
七号讲话有点口吃。。
% m8 v; j6 K% I
: S- b" _% E" ~  w不过那个易爆妹是sitiawan人 不知道是不是68下次我问下 人很美的 讲话很柔 口技很棒!!

manhand10 发表于 2012-8-6 22:41
$ W' g0 G; f! D, p7号叫声真的超赞!!!想在拍片!!很爽!!开工两次是什么意思?
) o2 D, f$ F, M* b5 t; S
我的意思是说我在按1小时,那条货已被2个人干了.....还蛮红的

tarzan_ding2000 发表于 2012-8-6 23:03
5 a) v: Z1 Y  I: Y4 ]( R1 Q' b我的意思是说我在按1小时,那条货已被2个人干了.....还蛮红的

; O- _6 Y5 D: V你的意思是讲她的客人是连着去吗?3 ^8 h3 l5 G: S$ M( s
应该很红罢 那么淫荡

manhand10 发表于 2012-8-6 22:43
  ?$ x* q$ l! o& A0 p; w8 w3 A七号讲话有点口吃。。
5 q+ x, a* ]4 `8 Y2 i" u  l' i  j+ Q2 o; j. j6 S+ B7 U- w
不过那个易爆妹是sitiawan人 不知道是不是68下次我问下 人很美的 讲话很柔 口技 ...
/ {! i1 [5 {+ y6 Q, r0 b
7号是sitiawan人?福州妹?
, @9 N+ @* f: a( i& x1 \

manhand10 发表于 2012-8-6 22:43
8 V7 W3 _5 R7 ^. g% m& d" h  p七号讲话有点口吃。。
1 L* c0 ?- T9 M* a; S- {" N6 H% |! R
不过那个易爆妹是sitiawan人 不知道是不是68下次我问下 人很美的 讲话很柔 口技 ...

) W; i( R, R, y' Y好的。。。。照我知道小孩子都有一个了。。三十多岁了。,但是保养得很好

7号是槟城人罢 我刚刚问的。。。
6 V( G( F' f: n8 L我昨天上的是sitiawan 不知道几号跟名字 你懂?。。讲话很soft的 口交真的很爽 人也蛮漂亮
, x* ]/ U" ~) B9 C2 ^$ `
. k7 f  p  @) y8 v两个我都喜欢!
' `& Z+ Z; l: p( ^1 i: @. R2 @* ?8 D/ G4 |$ C  _- ~* {. {

alankhoo 发表于 2012-8-6 23:13 : L. s& W3 M6 R; t
好的。。。。照我知道小孩子都有一个了。。三十多岁了。,但是保养得很好

( ]/ w6 M' i0 P& y1 h. j& E0 _, T7 J那一个有孩子?是我讲的sitiawan妹还是7号?+ n8 ~0 R  s0 C, g# V6 D  I
sitiawan妹真的漂亮 可惜是跑来做鸡 不过也好 样子乖乖的 帮我口交真的受不了

manhand10 发表于 2012-8-6 23:19 ) C. s0 c1 B7 M
那一个有孩子?是我讲的sitiawan妹还是7号?( I$ p9 y9 W/ b- V! t; w( S6 r
sitiawan妹真的漂亮 可惜是跑来做鸡 不过也好 样子乖乖的 帮 ...

& k; \) b* L( @: s* Y做鸡酱的那么难听。。。。。。