WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹的‘唯一‘按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天的第二篇FR, 昨天下午没什么做,刚好到彩虹半点事。过后咕咕痒,就想起了only 1,心想很久没去了。就直接上去了。我应该有很多年没去了。还是老样子。就有个uncle问我要谁,我access了我大脑的harddisc很久,就问他春红有吗?他说会去了,不懂及时回来,也想到了另一个名,不过我也知道她早已回去了 (灵芝,不懂各大大还记得吗?他依然是我心里的最爱,嘻嘻)。就叫他随便叫一个好了。
) B. N, l4 v) Q( M+ g- a* S
0 }' W' l6 b/ a/ L) O0 E过后就进房,等了一下,一个30++的熟女进来了,样貌还好啦,就on咯。。
, ~* C( N* k6 w* n/ s) f
& T9 N' I, N' F. c6 K4 Y他的按摩还好,不过对我来讲不够力。不过,当他帮我按屁股的时候,瓦拉拉。。。太爽了。很久没有遇到那么厉害的了。。。过后就翻过来,hj开始,哈哈哈,也是太爽了。。不久就射了。给钱。走人。。+ }: u- N! k5 o3 A2 ^9 @+ X3 [

! B! a6 p2 b( Z2 y& o* E  k- B/ B# s名字:不懂元元还是兰兰了。
. ^0 d+ R& }2 Y8 [年纪:30++ (她说的): F. I5 q5 X2 ~( s2 Q
样貌:6/10 (还好啦,有点黑)
8 _, w, H+ p) W7 \# N! q身材:6/10 (波太小了)
0 }  B  y) p) P0 y按摩 :7/10 还好! f" L: D. p7 i: L
按屁股 :10/10 太好了
3 d$ ~9 Y3 J: D' }hj : 10/10 这个也是太棒了0 h, e% i, \2 M0 o& f4 ]) q
口交:没试7 S1 V7 [1 r9 N% o) A: u
伤害:55 (好像是,又好像50,忘记了) + 80
  @% v4 @" C/ H回头:如果有机会

评分

Calefare + 1
小三郎 + 1 感谢分享
新山的狼 + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享

熟女按摩是最好。。。

奶小不是我的菜'

alanlim 发表于 2012-8-5 21:47
: ^/ C* w/ h# a" |% x奶小不是我的菜'

7 U' c2 W) K1 U9 E9 _大大。。奶大真的那么重要嘛!

小三郎 发表于 2012-8-5 23:14
. {, Y8 W) }* z; x% k( c; B" N$ M大大。。奶大真的那么重要嘛!

- Z4 D" P  j. g, P% N9 P# }' `真的'这样重要奶小不要

本帖最后由 orange6565 于 2012-8-17 17:47 编辑 $ }: T, J/ |; U' q3 S3 z  d" ^

' i7 w. r, I& i6 `我only  1 都找同一个女的,她很好玩,按摩不久就问我要试看她的手艺吗?

orange6565 发表于 2012-8-17 17:24
" @' l+ D+ V* f  l1 ?9 g5 {我only  1 都找杨扬,她很好玩,一进房间就说很热,直接把衣服脱掉,只穿内衣帮我按摩。最重要的是我在那里 ...

6 z! A3 z8 y- ^6 Q, t洋洋是不是那个3x岁、妆蛮浓、C奶但有点垂、救生圈挺大的???我觉得他样貌 6.5/10、按摩8/10,为人倒是亲切友善

playhard199 发表于 2012-8-17 17:34 & Z( S- ^" y! k- j; J5 h+ f; c
洋洋是不是那个3x岁、妆蛮浓、C奶但有点垂、救生圈挺大的???我觉得他样貌 6.5/10、按摩8/10,为人倒是 ...
' u' \2 s$ U4 f  s* i/ y
杨扬应该没做了,有人能确定吗?

我也好久没有过去了,不知道那里现在还有谁。