WishCT - 愿望城市

用户注册

FR v11.0 聚會前去亞洲斯巴吃中國餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

注:本篇FR全屬事實,但是依舊是無趣,無照片,還有一點點唱衰的企圖。。。

忘了投訴這個!!!更新你們的廣告阿!!!

這篇FR的場在願望有廣告員,我不怎麼確定這篇FR應該發在這裡還是廣告員專版
如果發錯版了有勞版主們幫忙移一移了,謝謝

前篇:
星期五下午,工作早搞定了
看看時間才3點多,原本想回家沖個靚涼
吃個包,看場AV打場飛機才出門去赴晚上8點的飯局
但是這個飯局是一位超級無敵把炮的大咖發起
我只是一名小小咖,不敢遲到怕得罪大大大咖們
所以打算在附近混阿混到時間到為止
腦海裡就突然出現某位願望會員的對話。。。
"最近很多新女喔,很靚的喔,不上來看看咩~"的魔鬼之音不聽的旋繞
想想下哪裡的確是消磨時間的好地方,離飯局場合又近,就lap油過去了

SPA篇:
到了目的地就列牌換衣,沖涼,浸水,悶汗囉。。。
不知道這時段都沒人還是怎麼樣,我一個人玩完
投訴(一):好心你們留意一下那些褲子啦。。。很多件都破大洞,穿了跟沒穿醬囉。。。

餐廳篇:
玩夠了就上去餐廳
那時當然是空無一人啦
那位某位願望會員看到我就問要吃喝些什麼啦
隨便點了杯茶就繼續。。。抽菸放鬆下
因為那時候沒人,那位某位願望會員就坐下來吹水啦
他"做麼醬久沒有上來阿?來了很多美女也"
我"不用做的咩,你以為我跟你降輕鬆咩"
(浦鐘最近降大風,下下上頭條,我很膽小的)
他"不要開玩笑啦,怎樣。。。要不要先照鏡?"
他"中國的你剛不剛,來了三個,幾靚下,服務也好,又不像外面那些一直要小費的(我不知道他諷刺誰啦~呵呵呵)"
我"照鏡?也好啊,把新來的那些都叫出來看看罷,可能有一個特別的可以電到我"
他就去叫了5個妞妞出來排排站
他"左邊那三個是中國的,2xx。。。。(一堆我記不住的號碼)"
我"恩。。。喔。。。OK。。。"
投訴(二):好心你們照鏡的燈光放亮點啦。。。我大近視加上你們家的燈光,看淋咩,照鏡跟沒照醬囉。。。
我"可以啦,等下在決定"
美眉們就跑去另外一台照鏡啦
他"怎樣,OK謀?"
我"照舊,你安排,不好就唱衰你~"(我每次都這招)
我"但是我今天腰力不行,我要服務我的喔"(衰好心,做工的時候幫妹妹扭到腰)
他"醬我找一個會按摩的幫你按一下腰"
我"最好也會波推的囉"
他"我去問一下"(他就咻一聲衝進去妹妹的休息去)
問什麼問啦~ 很明顯是自己鹹濕要去仙美眉啦~ 呵呵呵
他出來後說"美眉說有做,可是沒有放油喔"(之後我才知道原來他只是去問美眉有沒有做按摩,跟我要求的波推完全沒關係)
談後在繼續吹水,吹下吹下有客人上來照鏡,美眉們排隊出來照鏡
後來那位某位願望會員要推薦給我的美眉也跑出來照鏡
他就大大聲叫美眉進回去,應該把美眉嚇一跳吧
我是不介意有別的大大看上她去開工的啦。。。
這裡10多位美眉沒第二人選了咩,一定是他自己懶惰要推薦另外一位美眉,呵呵
看到醬,為了不拖美眉的時間之好啦啦聲上樓

相遇篇:
疑~才剛上去美眉就剛好趕上來了,在走廊上相遇
一般我都是先到房間去等被敲門的。。。呵呵呵
走廊上的燈光夠亮,看了看美眉,漂亮的咧
心理馬上爽了起來。。。那位某位願望會員介紹好料喔。。。
我對著美眉"你好"
她"你好喔~"(聲音甜美,讚阿)
之後美眉就去準備東西
我就被那位某位願望會員帶到3號房等啦
等阿等,就想要頑皮脫光光來嚇一嚇美眉的了
還好我還沒開始脫美眉就敲敲門進來了
美眉真是好看。。。我剛要開始鹹濕一下美眉的時候。。。
那位某位願望會員突然進來,還扮風趣醬講要玩3P
搞到我hang了一下,原來只是來拿我的locker號碼。。。幹
快快給了他號碼就要飛踢他出房門了,浪費我時間,呵呵呵

存溫篇:
把門鎖好後美眉就放下戰鬥必須品
我"要洗澡麼?"(在樓下我浸到皮都快破了)
她"洗一洗好了"
我"那。。。我自己來還是妳幫我?"
她笑笑說"你先自己來"
喔~減分。。。
我就只好脫掉我身上的two piece就進去開水洗啦
哪裡知道我才剛開始洗沒多久美眉就串進來洗澡間
咿。。。胸部大大的,前凸後翹水蛇腰(一點點誇張啦)
她"呵呵,我幫你洗"
頓時猛加分啦。。。
洗好了,擦乾了。。。
我"先趴著還是先躺著?"
她"都可以喔~"
那我就趴下去等她服務了
投訴(三):好心你們房裡面的床護理一下啦。。。那tilam凹到,都不知道會不會塌下去的囉。。。
她就開始幫我無油按摩
她說如果顧客要求的話是可以放油的,但是她比較不喜歡油油的感覺所以可以的話都不放
這次很奇怪,可能我對她特別有興趣,一般少話的我這次特別多話
她"你的中文很好喔"
我"這理這麼多漂亮的中國美眉,中文當然要學好啦"(有夠仙家淋)
按摩完畢我就翻身讓她服務,她就開始幫我按腿部
正面看著她,越看越被吸引
我"妹子現在幾歲阿?"(她看起來超年輕)
她"你猜猜看"
我"光看的話應該不過18歲"(我是講真的)
她"沒這麼年輕呢"
後來我就繼續仙知道她的年齡
也聊了很多很多,只能說我這次很多話
她"我用口幫你吹喔"(還真的很少會聽到醬的,一般都直接下去了)
我應了一聲之後她就開始吹簫
我只能說功力不錯,下下重擊,一個不小心可能就口爆了
然後之後的服務我就不說了。。。等你們自己去感受。。。哈哈哈

戰後篇:
我們出房門的時候美眉還抱怨說我怎麼不等她
然後她就勾著我的手一起跑,一起下樓梯她才放開回房去
我就依然坐回同樣的位子,點了同樣的一杯飲料,繼續抽菸
那位某位願望會員還問我要不要吃點東西
還好我等下有飯局不想吃先就拒絕了
後來旁邊桌有點東西吃好像。。。什麼都沒有,連蛋都沒有,吃淋咩。。。。哈哈哈
然後他也來吹水,問美眉好不好等等的啦
還是很多東西,但是費事被說我25還是不爆料啦。。。哈哈哈
7點3時間也差不多了,怕聚會遲到被lap麻包袋輪爆菊花
就啦啦聲去換衣,買單,沖下sunway去赴約。。。

號碼:272
名字:濛濛(這個音啦)
國際:中國
年齡:21-22(她說的)
樣貌:8/10(可愛甜美年輕型)
身材:8/10(身高到我耳朵吧,四隻皮膚稍微比較黑,腰上有一個小疤痕(不是生小孩那些疤痕))
胸部:C+-D(一手抓不完阿,好有彈性,爽)
鮑魚:?/10(給你們自己去試~)
手技:?/10(都撫摸,不會給分)
口技:8/10(下下重招,隨時會口爆)
做愛:?/10(給你們自己去試~)
接吻:沒
GF:10/10(這位美眉女友感爆表喔~)
回頭:會吧。。。我會回去找她的
DAMAGE:178

謝謝觀賞

评分

latinoheat + 1 精品文章
巨龙 + 1 感谢分享
mmkiller88 + 1 感谢分享
kanasai1828 + 3
bibi23 + 1 感谢分享

感谢大大用心写的报告分享

原创哦! 最重要是吃到好料! {:4_311:}

Scout.Sniper 发表于 2012-8-5 14:50
感谢大大用心写的报告分享

其實我志在唱衰那位 某位願望會員 的~~~
但是有很多勁爆的又不能太公然醬來唱......
哈哈哈

謝謝支持喔

靠~ 还要唱衰我哦~  发表于 2012-8-6 14:47

沙漠风暴 发表于 2012-8-5 14:50
原创哦! 最重要是吃到好料!

他們那時候連蛋都沒有喔
沒好料吃~ {:4_327:}

不好意思~ 那时没有了啦~  发表于 2012-8-6 14:47

brinkc 发表于 2012-8-5 14:57
其實我志在唱衰那位 某位願望會員 的~~~
但是有很多勁爆的又不能太公然醬來唱......
哈哈哈

无论怎么样都好
由投诉才会有进步
有时候我们将我们的投诉和意见发表出来
不是为了要对方难堪
而是希望对方有所改进
我们消费者也不希望用钱买痛苦或不安
只希望双方都可以得到好处

Scout.Sniper 发表于 2012-8-5 14:59
无论怎么样都好
由投诉才会有进步
有时候我们将我们的投诉和意见发表出来

咿。。。

我又沒有想到要他們的進步這麼大工程喔

只是純屬娛樂大家的 {:4_327:}

某位願望會員??
哈!
大概知道是谁了!

bufalo 发表于 2012-8-5 15:04
某位願望會員??
哈!
大概知道是谁了!

呵呵呵

因該很明顯了吧~~~ {:4_327:}

brinkc 发表于 2012-8-5 15:05
呵呵呵

因該很明顯了吧~~~

知道的人就会知道{:4_327:}

bufalo 发表于 2012-8-5 15:04
某位願望會員??
哈!
大概知道是谁了!

是不是 XXXXX20 ??? {:4_306:}

coolcool 发表于 2012-8-5 15:42
是不是 XXXXX20 ???

是不是AlvXXX0

聚會前,先去吃中國餐 {:4_327:}

newklangroad 发表于 2012-8-5 15:44
是不是AlvXXX0

俩来来 你我心心相印 来 give me 5

coolcool 发表于 2012-8-5 15:45
俩来来 你我心心相印 来 give me 5

哈哈哈!来来来,给你五个手指!

哈哈哈

知道是誰就好,不要醬張揚啦~

你們很壞的囉~ {:4_327:}

大大.你真利害!聚会前冲一冲先!

大大您的问号符真的搞到小弟心痒痒 {:4_308:}

呵呵~ 那么就赶快过来试试吧~  发表于 2012-8-6 14:48

還以為是樓主翻車貼,
怎知相反,
真是給你仙到囉{:4_313:}

終於始作俑者自首了!  发表于 2012-8-6 14:52
呵呵~ 不好意思~ 是他给我仙到才对~  发表于 2012-8-6 14:49

楼主比较喜欢祖国女儿吗?

coolcool 发表于 2012-8-5 15:42
是不是 XXXXX20 ???

除了他。。我就不知道还有哪个愿望的大大在那里工作了!!

yapkokmeng 发表于 2012-8-5 16:24
大大.你真利害!聚会前冲一冲先!

哀~ 為了浪費一下時間

沒便囉~ 哈哈哈

我是迷路兵 发表于 2012-8-5 17:27
大大您的问号符真的搞到小弟心痒痒

心癢癢就上去找272幫你止癢罷

呵呵呵

wsl2012 发表于 2012-8-5 17:46
還以為是樓主翻車貼,
怎知相反,
真是給你仙到囉

可能翻 可能不翻

沒寫出來罷了嘛~