WishCT - 愿望城市

用户注册

简单的FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大因为小弟文笔没你们的好就简单得写了最近几个月去水芙蓉的FR(不知道算不算啦)希望各位大大不要嫌弃啊,小弟我会再改进的.....
第1次去水芙蓉是在这里看到有很多大大都说不错就去试试,我在水芙蓉的第1次就是给我蒙蒙
样子:7/10
年龄:没问(目测因该是23-26)
身材:7/10不错(自是有点瘦)
按摩:7/10
服务:10/10(因为给我2次)
女友感:10/10(很好聊)
价钱:130(那时好像是有优惠)

第2次去原本是想找溜溜的可是他不舒服就找了个越南妹妹(忘记了他的名字)
样子:7/10(个子矮矮的)
年龄:他说他20(可是在外面看到胖子,他说他17,我目测是20左右啦)
身材:7/10(自是有点小肚腩)
按摩:0/10(随便摸摸下吧了)
服务:6/10
女友感:5/10(她会说华语,只是我不知道要和他聊什么)
价钱:150

第3次去是找小小
样子:6/10(看起来有点老)
年龄:没问(目测是23左右啦)
按摩:6/10(不大够力,可能是我比较受力)
服务:10/10
女友感:8/10(蛮好聊得)

今晚第4次去原本是想找回蒙蒙的,哪里知道他回去了还没回来就照镜子咯,刚刚好胖子又在那就叫他介绍我了,今天找的叫甜甜
样子:6/10(看起来有点肉)
年龄:没问(目测是23左右啦)
按摩:8/10(不错有点力度,昨晚了还帮我按)
服务:10/10
女友感:10/10(蛮好聊得,还说广东话的)
真的写的不好的话请大大见谅[/img]{:3_299:}

评分

internetid1 + 1 给写FR的努力加分。
wyann1234 + 1
workingonit + 1 太过简单了吧
leerc2 + 1 感谢分享

噢,这样的啊

路过看看报告先{:4_316:}

似乎簡單過頭了.
沒法知道每位美眉的好壞{:3_291:}

简单直接的报告

感谢楼主的分享
一下子就上了4个报告

简单!一次过四个报告!爽!
支持楼主!FR!
谢谢分享!

大大好會沖噢﹗

大大第5次记得为大家拍点照片哦{:4_313:}

一次过4个美眉的fr,赞

虽然简单,小弟还是要支持大大写FR的努力。