WishCT - 愿望城市

用户注册

越南天王又去了OUG新场与越南美眉激情记(FR跟一些看法)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

呼~~~忙到现在才有空写一份FR来跟大家分享下。。。写FR还没有开始先。。。小弟想说一些东西跟大家说一样东西,相信大家都看到一份很久没有出现的“炸弹帖"了吧。。。其实到最后三十几页的时候相信大家都知道已经没有分谁对谁错了(谁来定断?你吗?他吗?也不是我咯)。。。到最后那个帖子都被收了起来了。。。。。这样也好。。。就当做个了结了。。。谁也不写帖提起嘛就没事了咯。。但事后还有人特地写帖子来说道德观念与事后感想。。。更好笑帖子下面其他回复的已变成灌水聊天贴去,大佬啊~道德拿来托7咩,是有文化的就不会整天在回复 吊嗨,吊嗨 这样讲咯。。。。是觉得自己对的话进去里面说啦。。。不要在那边后面tut人家咯。。。再说,你以前也不是一样这样的人。。。不要说到自己那么清高好不好。。。还有些更好笑。。。在那个帖子写一套。。。回到正义帖又写另外一套。。。。。简直就是两头蛇这样。。。。。。立场一时一样,不需要指名道姓啦。。。自己写过什么自己心知就好咯。。。讲出来怕你丢了面子而已。。令我敬佩的也有,虽然大概也知道他们不认同这样的做法,但还是静静什么都不理,毕竟他们知道炸弹帖目的只为了炸什么兵吧。。好了,见好就收这个道理我懂。。。不用提我。。。小弟只是看到有这样的东西心里有点不开心才这样写出来罢了。。。(是那个帖子就不要问我啦)如果不是很喜欢的话 右边上面(X)按下就好了。。。

今天依然跟大家分享一个越南美眉。。。没错还是依然是我的主场OUG新场。。。。其实这个星期去了两次了。。。但我还是找回一样的美眉。。。所以这份FR就写最近去的吧,话说这个星期其中一天,我朋友打来约我去OUG新场,原因他要找他的baxa(越南语=老婆的意思)身为好朋友的我。。。当然陪他一起去咯(其实自己是痒了,哈哈)我还约了一位好兄弟一起去。。一共三条狼。。。相约好时间后就开着我的车子出发。。。。

到了以后,进到里面看见熟悉的OKT们。。。就哈啦一番下。。。。得知来了两位新来的美眉,但有一位在做工着,之后OKT就叫了美眉们出来照镜。。。一排六个吧。。。。我就看见新来的美眉。。嗯。。不是我的菜。。。。我朋友就看不见他的baxa。。最后很伤心的事件发生了。。。原来他的baxa不舒服休息了。。。。眼见到朋友很失落的感觉。。。我就快快安慰下叫他选别的。。。哪里知道我朋友也是痴心情长剑客来的。。。。说不要紧。。。叫我跟另一位兄弟试车吧。。。。他等我们。。。兄弟还没来的时候就已经有了选择了,最后还欠我一个还没选罢了。。。。。喔。。。到我选的时候。。一眼看过去。。。一排六个。。。。。。3个我上过。。。新来的不是我的菜。。。另一个也不是。。。没办法之下就选了一个旧情人来服务我吧。。。。

好了,进到房间。。。一起脱衣冲凉。。。。再回到房间里。。。依然还是被美眉叫我趴着,她帮我按摩。。。。。嗯。。。按摩技术有进步了(上次来的时候都不是很好的)。。。期间还跟美眉聊了很多东西。。。。。之后就转回身体美眉就压在我身上 面对面。。。看着她的眼睛一直放电给我。。。我也慢性的亲了她的嘴一下。。看没什么抗拒的时候。。。就舌吻了起来。。。。舌头交战之后。。。美眉就开始舔我的奶。。。。之后往下漫游。。。。到弟弟那边的时候美眉就拿了纸巾帮我抹了弟弟也开始帮我口交起来了。。。。老实说她的口交技术还没到家 还是一样没进步到。。。。。也就是这样弄了很久弟弟也开始硬了。。。。。她就帮我带上套套后骑了上来。。。。。。重点来了。。。当我把她放倒在床上的时候。。。PK咯!!!!不知道做麽弟弟突然软掉了。。。。。。。。可能太累了吧,因为都很多天没什么好睡过了。。。。。当美眉看到这样的时候。。。我心想不会是这样就OK我吧。。。。但其实她没有OK我。。。。。。美眉也跟我笑了一下。。叫我躺着。。。她又开始慢慢的舔起我的奶。。。然后把套子拿掉抹了再帮我口交跟挑逗我,令我弟弟再起雄风~~~(这点,你们自己应该分辨得出美眉做工的态度服务好不好了)之后带上了套套后。。。弟弟再起雄风的我也只用了传统式射了。。。。。。。之后清理了,去到大厅兄弟也出来了付了家用就一起回家了。。。。。

终结:美眉按摩技术有进步了,但口交方面还需多多练习,令我最满意的地方就是弟弟突然软掉,她也还是带着笑容很乐意的帮我再起雄风。。。也没有埋怨什么。。。。。。对她很有感觉下的。。。。

名字:珊珊
年龄:她说Hai Mui Nam(25)
地点:OUG新场
样貌  6/10 个人认为
身材:中等身材。。几高下的。。。。
皮肤:白
胸部:应该有C cup
接吻:舌吻
口交:4/10 这个美眉需要多练习了,不是很熟练。。。
毒龙:没有。。。
做爱:7/10 配合。。。。
GFE :  8/10 原因弟弟突然软掉。。。她没有埋怨还很好态度与乐意帮我弄回硬
赶场:不会。。。
回头:会。。毕竟是主场了。。。
damage: 138 按摩下水

对不起。。。各位,我不喜欢打马赛克。。。除非管理层要我打。。。

评分

mangalee + 1 不敢再回复多天的FR,唯有分数支持你!
小东 + 1
sexmonster + 3 马赛克万岁。哈哈哈
lifebest18 + 1 感谢分享
mmkiller88 + 1 感谢分享

如果不是很喜欢的话 右边上面(X)按下就好了。。。不要 copy 我的名言!!! 凸你~

我按了!因為要去吃早餐。。哇咔咔。。。。  发表于 2012-8-5 09:05

为什么没打马赛克

coolcool 发表于 2012-8-5 03:40
如果不是很喜欢的话 右边上面(X)按下就好了。。。
不要 copy 我的名言!!! 凸你~

这个好用哦。。。免得有人看不爽。。。。我们都在等了。。。。。。。。。是吧

按了。。。。。。  发表于 2012-8-5 09:06

风之恋 发表于 2012-8-5 03:44
为什么没打马赛克?

我不喜欢马赛克~~~哈哈哈

aloneman 发表于 2012-8-5 03:44
这个好用哦。。。免得有人看不爽。。。。我们都在等了。。。。。。。。。是吧

要给版权费~

aloneman 发表于 2012-8-5 03:45
我不喜欢马赛克~~~哈哈哈

原来不喜欢可以不打,早知道我就要求美眉拍照了
因为我也刚上FR,不会打马赛克,所以没拍照

coolcool 发表于 2012-8-5 03:45
要给版权费~

凸{:4_327:} 凸 借用下啦~~今天没出咩?

风之恋 发表于 2012-8-5 03:48
原来不喜欢可以不打,早知道我就要求美眉拍照了
因为我也刚上FR,不会打马赛克,所以没拍照

其实应该说。。。如果。。。。版主跟管理层叫我打马赛克,我会打的。。。。。。其他的。。。踩他们都傻,你说对吗?哈哈哈

果然是越南王子 {:4_313:}

coolcool 发表于 2012-8-5 03:45
要给版权费~

一個兩個不睡覺在這邊仙家淋{:4_318:}

那么晚了还没睡觉{:3_294:}
我刚和小孩子去沙登回家{:3_292:}

andy.happy2010 发表于 2012-8-5 03:51
果然是越南王子

我不是越南王子。。。。越南王子是anhyetem大大。。。。他是神级的越南王子

aloneman 发表于 2012-8-5 03:50
其实应该说。。。如果。。。。版主跟管理层叫我打马赛克,我会打的。。。。。。其他的。。。踩他们都傻, ...

就是怕把不必的困扰带给他们,所以就....
至于那些四书五经,道德伦理倒背如流的人,
我是高攀不上咯!毕竟水准差那么远,怎么好意思

aloneman 发表于 2012-8-5 03:54
我不是越南王子。。。。越南王子是anhyetem大大。。。。他是神级的越南王子

你们两个都是abang-adik{:4_313:}

ken630 发表于 2012-8-5 03:52
那么晚了还没睡觉
我刚和小孩子去沙登回家

没办法啊~~我看到一篇我看到不是很高心的帖子。。。不然这样晚都不会出FR与看法的。。。

没有去按摩吗?我好想去。。。。{:4_311:}

风之恋 发表于 2012-8-5 03:54
就是怕把不必的困扰带给他们,所以就....
至于那些四书五经,道德伦理倒背如流的人,
我是高攀不上咯! ...

对咯。。。还自命清高的。。。看到都顶不顺。。。好彩我不是哪种的。。。哈哈哈

aloneman 发表于 2012-8-5 03:57
没办法啊~~我看到一篇我看到不是很高心的帖子。。。不然这样晚都不会出FR与看法的。。。

没有去按摩吗 ...

想做的都做了{:3_292:}

shawn8787 发表于 2012-8-5 03:51
一個兩個不睡覺在這邊仙家淋

PM你看写东西吧。。。呵呵

andy.happy2010 发表于 2012-8-5 03:55
你们两个都是abang-adik

你也来一起abang adik 呀。。。。。

aloneman 发表于 2012-8-5 03:59
对咯。。。还自命清高的。。。看到都顶不顺。。。好彩我不是哪种的。。。哈哈哈

没办法,也许愿望的某处有块圣地是属于他们的

aloneman 发表于 2012-8-5 04:01
你也来一起abang adik 呀。。。。。

我还是喜欢龙的传人

风之恋 发表于 2012-8-5 04:03
没办法,也许愿望的某处有块圣地是属于他们的

好彩不是给他们占领完。。。不然就没眼看了。。。。

ken630 发表于 2012-8-5 03:59
想做的都做了

我只好用着羡慕的眼光加点泪水。。。。。。想象你们爽的过程了。。。